Chevron Left
Voltar para 用 Python 做商管程式設計(二)(Programming for Business Computing in Python (2))

Comentários e feedback de alunos de 用 Python 做商管程式設計(二)(Programming for Business Computing in Python (2)) da instituição Universidade Nacional de Taiwan

4.5
86 classificações
16 avaliações

Sobre o curso

接續用 Python 做商管程式設計(一)的內容,我們將在這個課程中繼續探討Python語言中的許多核心觀念,包含函數、字串、常用的資料結構、檔案讀寫、例外處理等。最後以一個財金資料分析的例子總結。完成本次課程之後,你將會對Python有更深入的了解,並且可以利用Python實際處理一些簡單的資料分析問題。...

Melhores avaliações

Filtrar por:

1 — 16 de {totalReviews} Avaliações para o 用 Python 做商管程式設計(二)(Programming for Business Computing in Python (2))

por 蕭聖尚

May 07, 2019

課程內容部分解釋不夠清楚,另一方面最關鍵的第4部分未提供完整的code給予同學學習,對於程度不太好的同學十分不友善,且最後一章的迴歸方程式中beta的公式提供錯誤,希望ppt錯誤內容能夠修正。

por 筠婷 蘇

Feb 11, 2019

相較於本系列課程一和三,這堂課稍微混亂一點。

por Li C

Jun 04, 2019

很實用的一門課,但有些考試題答案可能要再校驗

por 陳璽元

May 14, 2018

延續第一部分的內容並加深一些重要概念,最後帶領資料分析的實作應用也十分受用,唯小考題的部分偏易,少了過去腦力激盪的成就感。

por 楊適福

Jun 03, 2019

課程內容充實老師表達清楚,但覺得除了測驗題之外,可以針對老師上課中較困難的例子補充練習題並附答案,方便複習。

por SinbaChueh

May 12, 2019

課程中學不太到什麼內容

por 蔡政剛

Sep 20, 2019

課程內容充實, 但教材內容品質不佳, 講師講解方式不專業, 課後測驗很簡單, 僅僅是選擇題填空題

建議第四週課程使用的資料來源提供給非台大或已畢業的社會人士使用, 不過相信在這邊的評論建議應該是不會有人看吧 ... 內部論壇的提問都沒有人負責回答 , 整體而言不推薦

por Yi-He L

Dec 07, 2018

good

por Lai y c

Jan 05, 2019

nice

por JIN-RANG L

Oct 10, 2018

非常棒!👍 UTF-8 Big-5那邊的encoding設定講得很清楚。最後的檔案讀取、寫入、去頭尾、格式選擇,是整個課程高潮,講得很,覺得以後拿出來實用的機會高!此外,好想聽 pdb debug哦,老師再開一門吧!

por 陳佶男

Jul 09, 2018

The coursera give great help to me.

por YI-CHIEH C

Jun 01, 2019

謝謝盧教授的課程,真的很充實也很愉快。對於如何應用Python也更有概念,希望未來有機會可以當面謝謝教授;)

por 謝宛樺

Jul 01, 2019

整個系列都是很棒的課程,而且可以跟著做,覺得收穫很多!

por 施易廷

Nov 21, 2018

有關於系統設定上希望可以多給mac用戶多一點教學,還有最後的迴歸運算可以實作教學,不過依舊是很棒的課程,