Chevron Left
Voltar para Основы бизнес-планирования и маркетинга

Comentários e feedback de alunos de Основы бизнес-планирования и маркетинга da instituição Universidade Estadual de São PetersburgoUniversidade Estadual de São Petersburgo

4.8
estrelas
81 classificações
14 avaliações

Sobre o curso

Согласно статистике более 70% новых предприятий в течение трех лет существования терпят неудачу и уходят с рынка. Статистика по инновационным компаниям еще менее радужная. Причины, которые сокращают вероятность выживания нового бизнеса не только в России, но и во всем мире, достаточно многообразны. Однако можно с полной уверенностью заявить, что значительная часть ошибок совершается еще на этапе планирования бизнеса. Кроме того, огромное количество перспективных проектов просто отсекается инвесторами по причине отсутствия грамотного бизнес-плана. Данный курс позволит слушателям, желающим запустить собственный бизнес, получить ключевые компетенции в области планирования и создания бизнес-плана, а также ознакомит со всеми сложностями процессов бизнес-планирования. Также, данный курс будет полезен студентам и любознательным людям, которые, не только освежат свои знания, но и, возможно, задумаются над коммерциализацией собственных идей. Курс включает в себя основы планирования, а также исчерпывающий спектр знаний для формирования полноценного бизнес-плана....
Filtrar por:

1 — 14 de {totalReviews} Avaliações para o Основы бизнес-планирования и маркетинга

por Журавлева Е С

Dec 19, 2019

В курсе чётко изложена суть инструментов необходимых для создания бизнес-плана. Полученная информация может применяться не только собственниками бизнеса, но и любым сотрудником предприятия. Минимум проверочных заданий, тем не менее, охватывает большую часть разделов курса.

por Халиуллина А С

Nov 19, 2019

Курс замечательный. Мария Александровна очень доступно преподносит материал, было комфортно. Сформировалось представление о том, кто же такие, на самом деле, маркетологи и как важен их вклад в становление и развитие бизнеса.

por Кабанова Е В

Jan 18, 2019

Мария Александровна, благодарю Вас за курс. Все знания донесены очень четко и доходчиво. Все вопросы в рамках курса раскрыты в полном объеме. Изложение материала структурированное и за счет этого легкое для восприятия.

por Пушкин А А

Jan 07, 2020

Очень хороший курс. Преподаватель доступно подаёт материал и в то же время демонстрирует глубокое понимание сути предмета. Задания составлены достаточно последовательно и позволяют повторить изученный материал

por Bondarenko T

Apr 24, 2020

Большое спасибо за курс! Было очень информативно и полезно. Уверена, что полученные знания, применю на следующем своем бизнес-проекте. Еще раз выражаю организаторам курса свою благодарность!

por Alexey

Oct 04, 2019

Очень живая и интересная манера изложения. Материал дан в доступной форме, лаконично, но в тоже время охвачены все стороны бизнес-планирования и маркетинга.

por Alexandr K

Feb 28, 2019

Очень интересный курс, смотрел с ускорением, так как общую информацию уже знал. Лектор с приятным голосом доступно объясняет.

por Мушба Е В

Nov 19, 2019

Познавательно, емко и информативно! Рекомендую! Преподаватель отличный!

por Ибрагимова К Д

Apr 28, 2020

Очень понятное и доступное объяснение! Большое спасибо!!!

por Maksim D

Aug 05, 2019

Отличный курс о составлении бизнес-плана.

por Федиенко И А

Oct 14, 2019

В некоторых задачах есть опечатки и при использовании формул правильные ответы оказываются другими.

por Степанова Д П

Mar 24, 2020

Неплохой курс, советую. Но не "вау". Преподаватель хороший!

por Roman N

May 09, 2019

Добрый день!

Хотел бы поблагодарить за курс! Но очень обидно, что такой хороший контент так плохо доносится лектором (не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение). Во-первых лектор очень быстро говорит, во-вторых очень мало примеров из практики.

С уважением,

Роман

por Пивовар Б Б

May 11, 2020

Очень слабая часть, связанная с бизнес-планированием. По сути все заменено маркетингом. Все-таки преподаватель экономики фирмы не должен вести предпринимательский курс. Слишком усложнено, в практике никто так бизнес-планированием не занимается.