Chevron Left
Voltar para Orden y manejo del tiempo

Comentários e feedback de alunos de Orden y manejo del tiempo da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
911 classificações
307 avaliações

Sobre o curso

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Melhores avaliações

MA
28 de Jul de 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
23 de Set de 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filtrar por:

301 — 313 de 313 Avaliações para o Orden y manejo del tiempo

por Diego A J S

12 de Mai de 2020

Muy bueno sirve y cumple con el cometido

por Carmen M S

11 de Set de 2020

Excelente contenido, muchas gracias

por Miguel E B V

25 de Nov de 2021

Buen curso, gran aprendizaje.

por Ian C I

14 de Mai de 2017

Mejor que los anteriores.

por ELBA C G O

28 de Nov de 2018

muy útil y practico.

por Helen O

3 de Jan de 2022

Es un buen curso, sin embargo, deben especificar el nivel de conocimiento. Yo llevo algunos años empleando algunas de las herramientas y me hubiera gustado aprender algo nuevo o mucho más especializado.

Y para quienes a penas inician esta trayectoria, considero que al curso le hacen falta muchos elementos y bases sólidas para transformarlos e inspirarlos.

Me hubiera gustado que participaran más profesionales, que incluyeran entrevistas, resultados, etc.

por Janine M

25 de Abr de 2020

no me gustó tener que depender de calificaciones de compañeros para poder terminar el curso, y contenia a mi forma de ver mucho texto o tareas, es más practico que me tomen mas pruebas unicamente, pero agradezco mucho mucho lo aprendido.

por katherine S

2 de Set de 2020

El curso me parecio interesante, lastimosamente la UNAM solo deja que los cursos sean pagos y pues habemos personas que no tenemos la failidad de pagarlos asi que debemos darnos de baja por esa razon,deberian ser mas flexibles.

por Alfonso G G A

30 de Jun de 2020

Me pareció un poco flojo este curso en relación a los demás que componen el programa especializado, creo que podría mejorarse.

por Ana L V B

12 de Set de 2018

No hay interacción. No se resuelven las preguntas y no recibo ningun tipo de documento sobre el módulo ya efectuado.

por Alicia S

30 de Nov de 2020

Me ha resultado muy ameno y útil el enfoque dado al curso. Gracias a todos. Saludos coordiales.

por Brian G A

20 de Jan de 2017

No encontré nada nuevo, algo que muchos ya sabemos hacer respecto a nuestro tiempo, lo cierto es que no lo hicieron recordar, y lo peor, de una manera muy técnica, lo único lúdico que observé en el curso fue lo de los numeros para así hacer alusión a organizar nuestro puesto de trabajo.

En fin, esperaba algunos métodos más avanzados para saber organizar mi tiempo.

por JUAN O C G

6 de Out de 2017

TIENE CONTENIDO INTERESANTE, PERO LAS PREGUNTAS DE LOS CUESTIONARIOS ALGUNAS SON MUY AMBIGUAS, NO ES FACI