Chevron Left
Voltar para Os Jogos Olímpicos e a Mídia

Comentários e feedback de alunos de Os Jogos Olímpicos e a Mídia da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.7
estrelas
124 classificações
32 avaliações

Sobre o curso

This course gives you a complete insight into the communication and managerial techniques put into practice in the creation of the most important sporting mega event in the world. You will learn about the essentials of television production, programming strategies and television rights management of the Olympic Games. At the same time, you will gain valuable knowledge about the fundamentals of communication via social media and of the Olympic culture which is so closely connected with classic culture and humanism. The Olympic Games are a precise reflector of advanced current societies as a whole. Many of the strategies and trends dealt with in this course are transferable to other fields beyond the world of sport. Este curso te ofrece un conocimiento completo de las técnicas de comunicación y gestión que se ponen en práctica en la creación del acontecimiento deportivo más importante del mundo. Aprenderás las claves de la producción y realización televisiva de los Juegos, su programación y la estrategia de gestión de los derechos audiovisuales de los Juegos Olímpicos. Al mismo tiempo, conseguirás un valioso conocimiento sobre los fundamentos de la comunicación en las redes sociales y la cultura Olímpica, que está estrechamente conectada con la cultura clásica y el humanismo. Los Juegos Olímpicos son un preciso reflector de las sociedades avanzadas modernas consideradas como un todo. Muchas de las estrategias y tendencias que abordamos en este curso pueden aplicarse a otros campos diferentes al mundo del deporte....

Melhores avaliações

KC
6 de Abr de 2019

Muy bien dirigido, me hizo indagar en teas relacionados muy interesantes y me ayudó mucho con mi tesis que justo trata sobre redes sociales en el deporte.

TP
14 de Mai de 2020

Muy interesante y completo. Me hubiese gustado ver videos en algunas explicaciones. Pero entiendo que el COI no lo permite por el momento.

Filtrar por:

1 — 25 de 31 Avaliações para o Os Jogos Olímpicos e a Mídia

por j c b c

24 de Mai de 2020

Me pareció super importante. debido a que me deja en claro mucha información acerca de los juegos olímpicos y el COI. tambien cabe recalcar que me sirve mucho en mi formacion como Administrador Deportivo.

por Gerardo B

21 de Jun de 2020

An excellent course that explains in a very short and specific way how the media and the Olympics are involved. The explanations are very simple and the course as a whole is very interesting.

por Edwar S C

4 de Mar de 2018

Un curso hecho para los amantes del deporte, la producción y la comunicación que se da antes, durante y después de los Juegos Olímpicos, un fenómeno global que cada vez toma más fuerza.

por GREGORY V V

9 de Nov de 2020

Me encanto el curso, ojala generen nuevas actualizaciones y un curso exclusivo sobre el marketing en los juegos olímpicos, gracias por compartir y saludos desde México.

por Laura C R E

20 de Set de 2020

Muy bueno, conocí muchos datos que no sabía y me llamó mucho más la atención el Movimiento Olímpico, seguramente será el inicio de mucho por aprender, MUCHAS GRACIAS.

por Karla M S

14 de Jul de 2020

Es un curso excepcional en el que puedes aprender sobre la historia de los Juegos Olímpicos y la manera en la que los medios han estado presentes desde sus inicios.

por Martha C A

7 de Abr de 2020

Muy buen curso. Me ayudó en algunos conceptos. Soy periodista y he cubierto los Juegos Olímpicos desde Atenas 2004. Espero ir a Tokio el próximo año. Gracias

por Leon B C

26 de Jun de 2020

It's good course to know more about Olympics and the media around Olympics games. It also explain more about the detail of how media and social media work.

por Karly C

7 de Abr de 2019

Muy bien dirigido, me hizo indagar en teas relacionados muy interesantes y me ayudó mucho con mi tesis que justo trata sobre redes sociales en el deporte.

por Yolanda C L G

16 de Out de 2016

Excelente curso. Muy bien explicado. Apoyado en diagramas, fotografìas y resùmenes.

Felicidades a todo el equipo que participó en su creación.

Gracias.

por Agustin R G

9 de Jun de 2020

Muy interesante y gran explicación de como funcionan los medios durante los JJOO. Además, las entrevistas son muy interesantes con gente idónea.

por Franco T

18 de Mai de 2020

Un curso muy completo y sencillo para aprender. Si te apasionan los Juegos Olímpicos y la comunicación, este es el curso correcto para hacer.

por Tomás E P

15 de Mai de 2020

Muy interesante y completo. Me hubiese gustado ver videos en algunas explicaciones. Pero entiendo que el COI no lo permite por el momento.

por Audrey B

30 de Mar de 2017

should go more in depth but great cultural and background knowledge about the OG

por Andrés V

29 de Jun de 2018

Excelente curso muy dinámico y claro.

por Roberto A C

11 de Jan de 2020

Maravillosa experiencia y contenido.

por Raphael T R

11 de Ago de 2019

CURSO MUITO BOM, VALE A PENA CURSAR

por Lucas M M

10 de Jul de 2017

Excellent content and explanations

por Elimane N

20 de Abr de 2019

Great and very useful course!

por AMIYA M J

5 de Out de 2020

goodcourse,veryinteresting

por Mahima P G

3 de Set de 2020

Media supported to olympic

por CICILY P A

5 de Out de 2020

Excellent Course

por Gustavo

28 de Out de 2020

Excellent!

por Addel P

2 de Out de 2017

E

x

c

e

l

e

t

n

e

por MANJUNATHA K N

23 de Jun de 2020

Good