Chevron Left
Voltar para Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

Comentários e feedback de alunos de Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo da instituição Universidade de Barcelona

4.7
estrelas
311 classificações
119 avaliações

Sobre o curso

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

Melhores avaliações

MJ
23 de Mai de 2020

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU
6 de Abr de 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

Filtrar por:

76 — 100 de 118 Avaliações para o Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

por Juan E G R

30 de Set de 2020

Excelente, sin palabras, muy buen curso

por Juan A S L

16 de Nov de 2017

Gran capacidad de entregar informcion .

por Yuli A G G

12 de Mai de 2017

Excelente guía de formación.

por Winston A W

24 de Nov de 2020

Excelente, muchas gracias.

por karem o

2 de Jul de 2017

Muy educativo y completo.

por Fabian A

10 de Abr de 2018

Excelentes explicaciones

por Víctor A C E

9 de Out de 2019

Hola, muy buen curso!!!

por Nerea C C

18 de Mai de 2017

Un curso muy completo

por Felipe O M S

24 de Dez de 2017

Muy buen programa

por Natalia J V G

25 de Fev de 2021

Excelente curso

por lisa s

27 de Ago de 2018

MUY BUON CURSO!

por Orlando J P

15 de Mai de 2018

EXCELENTE !!

por leila b

30 de Ago de 2019

EXCELENTE.

por Gabriel C

20 de Ago de 2017

very bueno

por Nahomy T

29 de Out de 2021

EXCELENTE

por ELMER P M P

15 de Out de 2021

thank you

por Mare T

27 de Dez de 2017

Muy bueno

por Ana O

10 de Mai de 2017

Muy bueno

por juan d

3 de Mai de 2021

genial

por Mariana C T

6 de Mar de 2017

Soy geóloga recién egresada y en algún momento sentí interés hacia la oceanografía. Con este curso pude acercarme a esta ciencia, tener una idea sobre el contenido que es estudiado y, además, el módulo 5 me permitió aclarar algunas dudas que llegué a tener sobre cómo emplear los microfósiles cómo indicadores. Mi parte favorita fue la impartida por Isabel Cacho, por la facilidad con la que aborda un tema que puede ser relativamente complejo y que logra trasmitir su gusto por lo que hace de manera que te intereses en el tema por completo. ¡Gracias!

por Silvana O C

26 de Dez de 2018

En general me pareció muy bueno, información muy acertada y se brindan diferentes fuentes para complementarlo; sin embargo hay módulos que tienen demasiada información y no se alcanza a estudiar correctamente por falta de tiempo principalmente, además para personas que estamos iniciando en oceanografía hay conceptos un poco complejos. En cuanto a la evaluación hubo un profesor que explicaba tipo primaria y preguntaba estilo Harvard y para ser justa debo decir que Isabel Cacho es una profesora maravillosa!!

por Alvaro T A

4 de Ago de 2019

Me a gustado mucho sin embargo en cuanto a la calidad de los videos con las diapositivas o precentación que hacian era de baja calidad, y agradesco el esfuerzo por hablar en ingles pero no siendo su lengua se ve marcado un acento que es dificil de entender por lo que sugiero se espresen en castellano todo el tiempo. El material de los dos ultimas semanas siento que fue poco esplicado o mas bien muy a la ligera pero los felicito me ha sido muy interesante y de gran utilidad

por Javier F

25 de Out de 2016

Good and quite extensive course. The only drawback I find is the language diversification. Some teachers use English and some Spanish, with opposite subtitles. If I were the organizer, I would suggest video classes in Spanish (as the teachers seem more fluent) with English subtitles, given that Spanish is the 2nd language and English the 3rd. Text classes in Spanish and English alike. Greetings to the excellent teachers and thank you very much.

por Salva M

3 de Abr de 2017

En lineas generales el curso resulta interesante para todos aquellos que son aficionados al mundo náutico o bien se dedican profesionalmente a ello.

Hay algunas partes del curso que abandonan un poco la cuestión principal del mismo para abordar técnicas de trabajo o herramientas que poco o nada pueden ser utilizadas por los no profesionales en la oceanografía.

Lo de impartir clases directamente en ingles....

por Sully R C

16 de Set de 2020

El curso debe ser dictado para alguien con conceptos ya definidos, es decir que ya conozca un poco el tema de oceanografía, aprendes muchas cosas desde sus inicios hasta los cmbios actuales en el oceano, me gusto mucho aprender sobre el Mediterráneo. Algo en contra, me han enseñado que no se debe usar wikipedia como referencia, en este caso, el curso las usa mucho.