Chevron Left
Voltar para Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

Comentários e feedback de alunos de Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo da instituição Universidade de Barcelona

4.7
estrelas
310 classificações
118 avaliações

Sobre o curso

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

Melhores avaliações

MJ
23 de Mai de 2020

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU
6 de Abr de 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

Filtrar por:

26 — 50 de 117 Avaliações para o Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

por María d C G J

24 de Mai de 2020

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

por Roberto C B B

5 de Jul de 2018

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

por Valentina B S

18 de Jul de 2017

excelente explicacion de toda la dinamica oceanica que nos involucra a la sociedad desde una vista actual. fundamental y muy interesante todos los conceptos dados que mejoran el conocimiento

por Lizbeth U

6 de Abr de 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.

Poco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

por Carlos A O G

1 de Jun de 2020

Excelente Curso, ojala se formulen mas cursos asi con la universidad de Barcelona o inclusive la oportunidad de realizar una maestria virtual con ellos en el tema de oceanografia.

por Angie M

1 de Ago de 2020

Totalmente completo, mi expectativa era diferente y me encontré que la oceanografía aborda muchos puntos de vista, varias ciencias y varias disciplinas.

Aprendí mucho, gracias.

por jose r

13 de Jun de 2020

Excelente curso, les felicito por dar esta oportunidad de aprender a distancia, muy buen material y así mismo los profesores que dictaron el curso, muchas gracias

por María J H R

26 de Jul de 2020

Me gustó la manera explicativa utilizada para comprender la dinámica oceánica tanto del Mediterráneo como del mundo, también muy buenos los documentos de ayuda.

por Estefania Z T

28 de Jan de 2020

Me gusta mucho este curso , tiene profesores muy bien capacitados , además brinda conocimientos en temas de oceanografía muy pertinentes , muchas gracias !

por Marcos V R

24 de Out de 2017

Es un curso muy completo e interesante para todas las personas que se quieran iniciar en un tema tan apasionante como la Oceanografía. Muy recomendable.

por Lorena

15 de Abr de 2019

Introduce una gran cantidad de conceptos (en los que el alumno siempre pueden profundizar por su parte) y es un curso rápido y muy interesante.

por Jesus M P

21 de Mai de 2020

Muy aconsejable para iniciarse en este maravilloso mundo muchas veces oculto para nosotros, me a gustado, he aprendido muchísimo... gracias

por Adrián D S

3 de Jun de 2020

He aprendido como funcionan y de que están compuestos nuestros mares y océanos. Un curso muy completo y didáctico. 100% recomendable.

por Brayan O V M

5 de Ago de 2017

Demasiado interesante, los maestros dominan estos temas a la perfección, ademas la oceanografía ocupa un gran campo de estudio.

por Mariona T G

21 de Dez de 2018

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

por Gema A

15 de Abr de 2020

Excelente curso, Altamente recomendado!!!

Las herramientas y el conocimiento de nuestros océanos es invaluable.

Gracias !!!

por JOSE L

20 de Jan de 2018

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

por JUAN S Q M

16 de Jun de 2020

Excelente enseñanza y muy buen material de estudio. He quedado con ganas de seguir aprendiendo esta bella disciplina.

por Luis A

14 de Set de 2021

Me encantó este curso por que me permitió entender el comportamiento del planeta agua, y todas sus interacciones.

por José M C F

25 de Nov de 2017

Muy buen curso y muy completo. Me ha gustado la cantidad de documentación extra para completar la formación dada.

por Rodríguez V I

11 de Set de 2017

Una excelente opción para adentrarse al mundo de la oceanografía desde algunas de sus diferentes disciplinas.

por LEONCIO S

12 de Jun de 2017

Fue una excelente oportunidad para obtener conocimientos sobre un tema tan interesante como la Oceanografía

por Alex F C R

8 de Jun de 2018

Excelente curso. Perfecto para alguien que esta apenas sumergiéndose en este maravilloso escenario.

por Laura A R S

25 de Mai de 2020

Excelentes bases oceanográficas, me siento muy feliz de poder haber sido parte de este proyecto :)

por Axa P P d R

14 de Jun de 2020

Excelente curso, muy interesante, mucho conocimiento nuevo y útil, profesores dedicados, Gracias