Chevron Left
Voltar para Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

Comentários e feedback de alunos de Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo da instituição Universidade de Barcelona

4.7
161 classificações
62 avaliações

Sobre o curso

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

Melhores avaliações

LU

Apr 07, 2017

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

RB

Jul 05, 2018

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo

por Hernán S H C

May 31, 2019

Muy buen curso, logró cumplir mis expectativas.

por Gonzalo A E A

Feb 20, 2019

Excelente curso. Falta un poco mas de material multimedia para apoyar, pues cuando uno no esta familiarizado con los océanos cuesta imaginar algunos procesos.

por Maria B

Sep 21, 2018

Gracias a los profesores de este curso, se me hizo muy facil de entender el comportamiento del oceano.

por César C V

Jun 10, 2019

Un muy buen curso sobre Oceanografía física, química y biológica. Hubo dos unidades donde la información fue demasiada, podría dividirse la información. Me gustó y aprendí bastante

por Lorena

Apr 15, 2019

Introduce una gran cantidad de conceptos (en los que el alumno siempre pueden profundizar por su parte) y es un curso rápido y muy interesante.

por Silvana O C

Dec 26, 2018

En general me pareció muy bueno, información muy acertada y se brindan diferentes fuentes para complementarlo; sin embargo hay módulos que tienen demasiada información y no se alcanza a estudiar correctamente por falta de tiempo principalmente, además para personas que estamos iniciando en oceanografía hay conceptos un poco complejos. En cuanto a la evaluación hubo un profesor que explicaba tipo primaria y preguntaba estilo Harvard y para ser justa debo decir que Isabel Cacho es una profesora maravillosa!!

por Mariona T G

Dec 21, 2018

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

por lisa s

Aug 27, 2018

MUY BUON CURSO!

por Roberto C B B

Jul 05, 2018

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

por Ruben A R P

Jun 13, 2018

Como es el procedimiento para recibir el certificado del curso?

por Alex F C R

Jun 08, 2018

Excelente curso. Perfecto para alguien que esta apenas sumergiéndose en este maravilloso escenario.

por ORLANDO P

May 16, 2018

EXCELENTE !!

por Fabian A

Apr 10, 2018

Excelentes explicaciones

por henry v o

Mar 18, 2018

Es fantastico se aprende mucho y sus profesores explican muy bien

por Adrian r a

Mar 18, 2018

Me ha gustado muchísimo este curso de oceanografía, he de felicitar a todos los profesores que lo imparten ya que las explicaciones y los resúmenes complementarios están muy bien explicados, ojala sacarais mas cursos referidos a este tema y relacionados con biología marina un saludo desde Madrid.

por Diana P C R

Feb 04, 2018

Muy interesante y educativo el curso, quisiera que hubiese más oferta sobre temas oceánicos.

por JOSE L

Jan 20, 2018

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

por Mare T

Dec 27, 2017

Muy bueno

por Felipe O M S

Dec 24, 2017

Muy buen programa

por Jose M V

Dec 22, 2017

Un gran curso, enfocado a los alumnos nóveles sin conocimientos previos de la temática. Se me ha hecho muy fácil de seguir y completar. Desde luego, como en cualquier estudio, hay que aplicar un mínimo de esfuerzo pero ha sido tan ameno que no me ha costado ¡Enhorabuena a los profesores y a los autores del curso!

por José M C F

Nov 25, 2017

Muy buen curso y muy completo. Me ha gustado la cantidad de documentación extra para completar la formación dada.

por Jaime M A

Nov 22, 2017

Muy interesante y completo, incluso para un caso como el mío, graduado en Ciencias del Mar.

por Juan A S L

Nov 16, 2017

Gran capacidad de entregar informcion .

por Marcos V R

Oct 24, 2017

Es un curso muy completo e interesante para todas las personas que se quieran iniciar en un tema tan apasionante como la Oceanografía. Muy recomendable.

por Jonathan M A

Oct 23, 2017

Material de una muy buena calidad, así como también los profesores que exponen cada semana.