Chevron Left
Voltar para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso, Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
229 classificações
99 avaliações

Informações sobre o curso

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Melhores avaliações

por VC

Mar 10, 2019

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

por KB

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

Filtrar por:

101 avaliações

por Pilar Castillo Nava

Apr 20, 2019

Es un curso que cumple con los objetivos, muy bien explicado, es la primera vez que tomo un curso con ustedes y me quedo con una excelente impresión, valió la pena lo que pagué.

Me costó un poco de trabajo enviar las tareas ya que en otros cursos existe la opción de explorar y buscar el archivo con la tarea, aquí no la encontré, por lo que copié y pegué. Algo similar ocurrió con la evaluación entre pares. A mi edad el aprendizaje ya no es tan intuitivo.

Buscaré otros cursos. Mi problema es el idioma, me interesan en español o con subtítulos si es en inglés.

Gracias

por Dulce Ihovana Cabrera Ahedo

Apr 20, 2019

EXCELENTE CONTENIDO

ME ENCANTO!!!!

por Adriana Gómez

Apr 19, 2019

Una muy buena forma de saber que comer,calorías y saber cuántas calorías manejamos

por Amaury Pérez Made

Apr 18, 2019

Muy bueno el DIPLOMADO

por Concepcion Darnelly Ramirez Ocampo

Apr 16, 2019

m

u

y

b

u

e

n

o

p

a

r

a

i

n

t

r

o

d

u

c

c

i

o

n

a

n

u

t

r

i

c

i

o

n

y

o

b

e

s

i

d

a

d

r

e

comendado.

por Haydee Ancona

Apr 13, 2019

Me sirvió muchísimo! Gracias

por Rosaura Avila

Apr 12, 2019

Excelente curso tanto para profesionales de la salud como para público interesado en la nutrición y control del sobrepeso u obesidad.

por ANA DIDIER NAVA MARTINEZ

Apr 12, 2019

Excelentes herramientas para prevenir y controlar el sobrepeso y obesidad.

por LILIAN MARCELA LOZANO GARCIA

Apr 12, 2019

Excelente curso, muy dinámico

por zahian esteban prieto prieto

Apr 10, 2019

muy bueno