Chevron Left
Voltar para Introducción a la Neurociencia

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Neurociencia da instituição Universidad de Palermo

4.8
estrelas
150 classificações
68 avaliações

Sobre o curso

¿Qué es la neurociencia? ¿Cuáles son sus objetivos? ¿Cómo está compuesto y cómo funciona tu cerebro? ¿De qué modo incide sobre tus conductas y comportamientos? ¿Cómo se interrelacionan el cerebro y la mente? ¿Qué son los neurotransmisores y qué tipos de neurotransmisores existen? ¿Qué son las neuronas? En este curso te aproximarás al mundo de la neurociencia encontrando respuestas a estas y otras preguntas. A lo largo de los módulos, dispondrás de videos, lecturas y diversos cuestionarios para que puedas ir apropiándote de conceptos e ideas fundamentales de este campo y, así, conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Caracterizar la neurociencia como disciplina, reconociendo aspectos que investiga y sus objetivos. • Reconocer aspectos generales del sistema nervioso y del cerebro en particular, atendiendo a su relación con la conducta y el comportamiento humano. • Conocer las bases neurobiológicas del funcionamiento cerebral, reflexionando sobre las interrelaciones entre el cerebro y la mente. • Comprender nociones y conceptos fundamentales del campo de la neurociencia....

Melhores avaliações

D
19 de Jul de 2021

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

JP
27 de Mar de 2021

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

Filtrar por:

1 — 25 de 68 Avaliações para o Introducción a la Neurociencia

por Maria E S A

9 de Dez de 2020

Muy completo para ser un curso de introducción. Me servirá de mucho en lo que hago actualmente. Gracias

por Jarkelis R

21 de Nov de 2020

información clara, completa y dinámica para el mejor manejo y comprensión de los términos..excelente

por Mario E D A

2 de Jan de 2021

Muy interesante y completo. A mí en lo personal me hubiera gustado menos biología y más aplicación de lo que se sabe y se conoce, por ejemplo en aprendizaje, en educación, en la funcionalidad del día con día. Aunque lo mencionan, me parece que le dan mayor énfasis (sobre todo en los dos primeros módulos) a la parte biológica.

Muchas gracias por la oportunidad de aprender con este curso y felicidades a la maestra.

por Denise W

22 de Out de 2020

Me hubiera gustado que haya más videos con explicaciones un poco más simples, siendo que es de Introducción a la neurociencia. El material es bastante complejo pero a la vez llevadero. Me gustó mucho que haya quizzes formativos y sumativos. Ayudó un montón a mi proceso de aprendizaje.

por VICTOR F S

18 de Dez de 2020

Siendo a nivel "introducción" hay poca explicación personal (vídeos) y el material de lecturas tiene deficiencias (falta un corrector). Sugeriría una didáctica más elaborada para el tipo de temas, considerando que los participantes no son particularmente con antecedentes de estudios en medicina.

por DAYANA K K A

26 de Jan de 2021

Es un curso que abarca el contenido básico y general de la neurociencia. En lo personal me gustó bastante la metodología, puesto que las lecturas ofrecen una mirada clara y exhaustiva sobre cada uno de los temas abarcados, los cuales muchas veces pueden llegar a ser confusos o complicados de recordar.

por Ricardo J M P

4 de Dez de 2020

Ha sido un curso excelente. los expertos invitados en las charlas proporcionadas fueron de gran utilidad y de actualización. La parte de examinación teórica o de pruebas para corroborar aprendizaje fue bien llevado. Los felicito. slds.

por Cristina R

13 de Nov de 2020

Muchas gracias a COURSERA por su apoyo económico, gracias por tantos aprendizajes a través de este curso, aprendi muchisimo sobre el cerebro, sus funciones y sus implicaciones en la psicología. Gracias!!!1

por Alejandro G

17 de Jan de 2021

Completo programa de estudio. Material bibliográfico y audiovisual de altísima calidad. Interesantes charlas en video. Se aprende mucho, de manera clara y didáctica. Muy recomendable.

por Gisela P

10 de Jan de 2021

hola excelente el curso lleno mis expectativas.el contenido muy bien explicado se entendia muy bien, los videos con los medicos excelentes porq aclaran mas el contenido

por Fernando A G

30 de Jan de 2021

por medio de este curso aprendi mucho sobre el cerebro agradezco mucho lo aprendido ojala se hicieran bloques para tener una opcion a un diplomado

por Mauricio R B F

17 de Jan de 2021

FELICITACIONES a los Profesionales de la Universidad de Palermo Argentina. FELICITACIONES, excelentes entrevistas, contento🥳

por María M R

30 de Out de 2020

Excelente, super claro, información de primera mano y muy integrados todos los conceptos y funciones. Muchas gracias

por Juan g c

25 de Out de 2020

Genial, tenía muchas ganas de hacerlo pero se me había complicado con los estudios. Por fín lo completé

por Bruna C

26 de Nov de 2020

Maravilhoso! Aprendi muito e continuarei meus estudos na área. Foi uma excelente introdução.

por Andrea I

26 de Nov de 2020

Me encanto como cada apartado presentaba sus evaluaciones, bien objetivas y concisas.

por DEISY M

2 de Dez de 2020

Los temas están muy bien desarrollados y las entrevistas son bastante enriquecedoras

por Maria A

10 de Dez de 2020

¡Excelentes contenidos ! Muchas gracias por ampliar conocimientos previos.

por Puca L A

28 de Out de 2020

Excelente bibliografía y explicaciones acordes a la temática.

por Karino E S J C

21 de Dez de 2020

¡¡Excelente curso sigan así, con tan buen contenido¡¡

por Norma C

24 de Out de 2020

APRENDÍ MUCHO Y ME PARECIÓ UN GRAN CURSO!!!

por Lucero O M

23 de Dez de 2020

Complejo pero verdaderamente apasionante

por Pedro P l

10 de Jan de 2021

excelente curso, gracias

por Georgina C C

19 de Jan de 2021

creo que resultó más especializado que lo que imaginé, pero me gustó mucho, es mucha información muy útil, que requiero repasar constantemente.

por LUZ L F

9 de Nov de 2020

El curso me gustó aunque debido a su complejidad me hubiera gustado que hubiese habido más material audio visual.