Chevron Left
Voltar para Negocios Internacionales I

Comentários e feedback de alunos de Negocios Internacionales I da instituição Universidade do Novo México

4.7
estrelas
1,221 classificações
462 avaliações

Sobre o curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Melhores avaliações

HM
23 de Mai de 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC
19 de Ago de 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtrar por:

126 — 150 de 456 Avaliações para o Negocios Internacionales I

por carla f

6 de Out de 2016

buen curso, te deja una cantidad de conocimientos sobre los negocios y todo los aspectos que influyen en el.

por Jellina R

1 de Out de 2020

Excelente presentación del profesor, fácil de comprender. Excelente base para entender el comercio exterior

por Amairani O

13 de Set de 2020

Es un buen curso, habla de muchos temas importantes, básicos y fundamentales para el negocio internacional.

por Virginia D

24 de Jan de 2021

Fantastico, de mucho aprendizaje e información! Conformidad total!!! Supero ampliamente mis expectativas!

por Nicolás O

19 de Set de 2020

Excelente curso para entender las interacciones comerciales entre países y su evolución hacía el futuro.

por Paula V N S

12 de Jul de 2020

me encantó, aprendí mucho mucho para mi carrera :) gracias igual deberian actualizarlo, pero me encanta

por Gualberto B

17 de Jul de 2017

Excelente curso, un excelente profesor! y gracias a la plataforma se vuelve muy practico el aprendizaje

por Javier D L V

8 de Jul de 2020

Muy atinadas las ideas que intenta explicar el profesor, hace notar su basto conocimiento en el tema.

por flavio i m b

27 de Jun de 2017

Recomiendo este curso, la verdad amplio demasiado mi perspectiva sobre los negocios internacionales!!

por Joel G

4 de Jul de 2020

Nos da una excelente perspectiva de todos los aspectos de los negocios desde una panorámica mundial.

por ANABELA P V

27 de Nov de 2020

El curso me sirviomucho para reforzar mis conocimientos y conocer terminoogia e informacion nueva.

por Zoila I P

8 de Abr de 2020

Es excelente la manera en que introduce al mundo de los negocios de una manera clara y explicita.

por Rogelio C T

30 de Set de 2019

Excelente curso, muy digerible y da ejemplos claros, se agradece que compartan este conocimiento!

por Carlos A S

4 de Jun de 2019

Un curso interesante para tomar conocimiento de que se trata el mundo del comercio internacional.

por Emma T F P

16 de Jul de 2016

Dr. Douglas, you are a very excellent instructor; my pleasure to learn from you. Congratulations!

por Elizabeth c g

22 de Ago de 2020

La verdad que me parecieron interesantes los cursos..muchas gracias las clases fueron didácticas

por karla m

11 de Mai de 2018

Un curso que contiene los elementos básicos de los negocios internacionales, muy bien explicado.

por Juan F V R

17 de Fev de 2019

Nos enseña conceptos concretos, me gusto la metodologia , el orden de las semanas .

Buen curso

por Sandra A D V

4 de Jun de 2020

Realmente es muy bueno, bastante completo y generalizado, gracias profesor Doug E. Thomas.

por German E G R

11 de Set de 2018

Excelente para personas que quieran conocer mejor el ámbito de los negocios internacionales.

por Juan P C

30 de Nov de 2020

Excelente curso, muy dinámico y comprensivo, gracias el profe por este extraordinaria curso

por Tatiane C S C

14 de Jul de 2020

I´ve learned a lot with this course. It was a great opportunity of knoledge for my carreer.

por Erick G G M

3 de Jul de 2017

Me gusto bastante las bases de los negocios, asi me sirivio para reforzar mis conocimientos

por Flor V

11 de Out de 2016

Me encanto el curso, esta muy didactico y conceptos muy fundamentales y faciles de aprender

por Maria J R N

29 de Mar de 2016

es una buena herramienta para empezar a conocer tenas relacionados al avance de la economia