Chevron Left
Voltar para Negocios Internacionales II

Comentários e feedback de alunos de Negocios Internacionales II da instituição Universidade do Novo México

4.7
estrelas
299 classificações
109 avaliações

Sobre o curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Melhores avaliações

YQ

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A

Apr 27, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

Filtrar por:

26 — 50 de 108 Avaliações para o Negocios Internacionales II

por Yormis D A

Jun 20, 2016

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

por Amy Y W T

Sep 14, 2020

Un curso muy completo, practico y fácil de entender gracias a los excelentes ejemplos que nos brindaron!

por flavio i m b

Jun 28, 2017

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

por LUIS A G R

Jun 05, 2017

el curso es excelente, una forma muy recomendable de continuar los estudios y realizar actualizaciones

por Gabriela A A R

Sep 01, 2020

Excelente explicación, con ejemplos reales del mercado global actual y con muy buenas herramientas.

por Gerardo D M

Oct 20, 2017

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas

por Miguel A C E

Jan 30, 2018

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

por Juan P

Oct 25, 2016

Excelente curso, el profesor Thomas es excelente, muy buenas ideas, ejemplos y comparaciones.

por Salvador L G S

Aug 26, 2018

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .

por Plinio S P

Jul 28, 2020

Gracias por los conocimientos adquiridos muy buen profesor y sus metodos excelentes.

por Pedro J V S

Jul 15, 2019

Excelente, muy sencilla y clara la manera en que el Prof. Thomas explica los temas

por Jheri p t

Jun 23, 2020

Muy bien excelente de maravilla muchas gracias por los conocimientos transmitidos

por German P

Sep 11, 2016

Muy bueno, Los ejemplos y el analisis es bastante interesante,facil de digerir.

por Hernando H B R

Jun 27, 2019

Awsome Professor. Smart, direct and persuasive. Con buen dominio del Español.

por María S S C

Sep 18, 2020

Excelente! Profesor muy explicativo, fácil de entender, super recomendado

por Alex T

Oct 16, 2018

Claro, comprensible e interesante, con perspectivas novedosas y actuales.

por Alejandro C

Aug 17, 2019

amplio mi mentalidad y entendimiento sobre el comercio internacional

por Wilfredo M Q A

Oct 31, 2019

MUY BUENO Y ACCESIBLE UN CURSO INFORMACIÓN MUY IMPORTANTE Y EFICAZ.

por Esteban V M

May 24, 2017

sin duda es un gran complemento del primer curso, muy recomendable

por Rodrigo L

Aug 11, 2020

La verdad me voy muy satisfecho por el contenido del curso.

por Angel C

Sep 06, 2017

Fue un aprendiza muy bueno al entorno de negocios del mundo

por Héctor M R S

May 08, 2017

¡excelente profesor!

me gustaría un curso poco más extenso

por GLORIA D R

Jan 25, 2016

ME ENCANTO FELICIDADES A LOS PROFESORES EXCELENTE TEMATICA

por Grecia C D F

Jan 27, 2018

Aprenderás muchísimo en este curso, super recomendado!

por Sergio G

Sep 26, 2017

Interesante curso introductorio, tanto el I como el II