Chevron Left
Voltar para Negocios Internacionales II

Comentários e feedback de alunos de Negocios Internacionales II da instituição Universidade do Novo México

4.7
estrelas
221 classificações
81 avaliações

Sobre o curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Melhores avaliações

YQ

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A

Apr 27, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Negocios Internacionales II

por Pedro J S V

Jun 05, 2017

Aprendí los aspectos más significativos del comercio exterior y su entorno en este tipo de negocios, su logística internacional, diferencias culturales, trabajar en el extranjero, política económica, inversión extranjera directa, aspectos legales, tratados internacionales, sistema monetario internacional y muchos otros tópicos de relevancia.Los felicito, muchas gracias.

por MARCO A M B

Feb 17, 2019

Me dio gusto continuar esta segunda parte, me hizo entender y complementar algunos conceptos que tenia de manera personal de entender mi entorno, con relación a definir un plan de negocio y evaluar algunas consideraciones iniciales antes de lanzarse a un mercado. Saludos y felicitaciones al organizador del tema en Coursera.

por Oscar M C

Aug 09, 2016

Me ha gustado mucho este curso , lamentablemente no lo pude terminar en el plazo establecido , ya que fui hospitalizado por un mes y 20 días por una complicación renal grave . Pero ya estoy de regreso de alta y gracias Coursera por darme la alternativa de poder terminar mi curso con un plazo de alargue . Mil gracias y a

por Roberto C S A

May 27, 2020

El curso es muy interesante, nos da una clara idea para emprender en un mundo globalizado, ofrece muchas ideas de como emprender basandose en las leyes o culturas de otros paises, ademas nos da herramientas para poder invertir. Muy bueno el curso realmente me gusto mucho. Saludos y gracias.

por Sergio I

Jan 12, 2018

Me parece un excelente curso, ha funcionado para ampliar mis horizontes en el mercado internacional y buscar emprender en breve a mercados extranjeros.

Sin embargo, una cosa que debe mejorar será la redacción al español. Si desea ayuda pueden comunicarse conmigo: Sergioibarraim@gmail.com

por Eduardo A B R

Apr 09, 2016

Muchas gracias al maestro Douglas, excelente curso teórico introductorio a los NI. Estoy cursando una licenciatura en Negocios Internacionales la cual estoy comenzando pero proximamente entraré en temas profundizados respecto a la carrera y esto me servirá muchísimo.

por Marysol C M

Mar 18, 2020

Me parece un curso práctico que enseña desde los diferentes puntos de vista, la importancia de estar actualizado con la información que ofrece hoy día el mercado mundial, como utilizar e analizar esta información según lo que se busca. Me gustó.

por Yancy Y H Q

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

por ANTHONY J E G

Apr 27, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

por Carlos A S

Dec 17, 2019

Excelente curso para abrir los ojos a los negocios internacionales y comenzar a hacerte las preguntas adecuadas para evaluar los riesgos y beneficios de un emprendimiento global

por Beatriz P C

Jun 26, 2019

Lo curso es muy bueno para compreender los entornos de los negocios internacionales y como las economias y empresas se afectan en el momento de la inversión extranjera.

por Cesar A V T

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

por CARLOS P M

Feb 04, 2019

Sin duda un curso recomendable para obtener una visión global de los negocios en un entorno globalizado. El profesor Dough Thomas excelente.

por Alicia V T B

Aug 15, 2017

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

por Sandra E

Feb 10, 2018

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

por Juan B R S

Dec 29, 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

por Yormis D A

Jun 20, 2016

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

por flavio i m b

Jun 28, 2017

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

por LUIS A G R

Jun 05, 2017

el curso es excelente, una forma muy recomendable de continuar los estudios y realizar actualizaciones

por Gerardo D M

Oct 20, 2017

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas

por Miguel A C E

Jan 30, 2018

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

por Juan P

Oct 25, 2016

Excelente curso, el profesor Thomas es excelente, muy buenas ideas, ejemplos y comparaciones.

por Salvador L G S

Aug 26, 2018

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .

por Pedro J V S

Jul 15, 2019

Excelente, muy sencilla y clara la manera en que el Prof. Thomas explica los temas

por German P

Sep 11, 2016

Muy bueno, Los ejemplos y el analisis es bastante interesante,facil de digerir.