Chevron Left
Voltar para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Comentários e feedback de alunos de Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. da instituição Universidade McMaster

4.8
113 classificações
40 avaliações

Sobre o curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Melhores avaliações

J

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

SL

Apr 19, 2018

excelente didáctica y motivador a intentar cambios paulatinos disciplinados sin necesidad de ser genios sino más bien ser persistentes y flexibilizar nuestras costumbres y conocimientos

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por José E C L

Jun 25, 2019

Muy bien!

por adriana d s l

Jun 18, 2019

muy recomendable, claro y sencillo

por Juan G R C

Jun 03, 2019

Muy interesante el curso. Me gustó de principio a fin y la verdad es que es uno de los muy pocos que he terminado. Me ha hecho pensar mucho en mi mismo, en mi futuro y lo maleable que podemos ser con nuestros aprendizajes y/o profesiones.

Gracias!

Atte.

Juan Ramírez

por BEATRIZ R P

May 29, 2019

.

por Soraya R M

May 19, 2019

M

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

por Maria F S C

May 16, 2019

Me ha parecido un curso súper interesante.

por María J P J

May 11, 2019

.

por Paloma P A

May 10, 2019

Me ha encantado. Creo que ha conseguido que cambie

por Maria C O

May 06, 2019

Maravilloso!

por Alicia R S

Apr 30, 2019

He disfrutado mucho con el curso. Es motivador e inspirador. Lo recomiendo.

por Pilar b g

Apr 29, 2019

El curso me ha resultado muy ameno, me ha encantado y espero me sirva , en muchas situaciones futuras

por Ander O L

Apr 27, 2019

Gran Curso!! Muy contento con lo que he aprendido y ansioso por llevarlo a mi vida diaria

por patricia c

Apr 23, 2019

.

por Rocío H G

Apr 19, 2019

Genial y divertido

por Yeimi O S

Apr 18, 2019

Muy buen curso muy bien diseñado, muy concreto y te ayuda para tu desarrollo personal y para obtener habilidades para la vida, si logra un cambio de mentalidad.

por Mariano D G R

Apr 17, 2019

Gran curso¡ he aprendido mucho y me he divertido haciéndolo.

por MARIA R T

Apr 16, 2019

Muy interesante, he aprendido a valorar todas las experiencias, actividades, enseñanzas recibidas a lo largo de mi vida, ya que me he dado cuenta que me han ayudado en muchos aspectos. Y que nunca es tarde para seguir aprendiendo, alarga la juventud y vitalidad.

por veronica a

Apr 15, 2019

un curso a tener en cuenta en nuestro día a día

por Raquel I C

Apr 14, 2019

muy interesante

por Pedro J G F

Apr 11, 2019

Curso realmente interesante que podré aplicar en mi vida relacionada con el aprendizaje.

por Maria J C M

Apr 10, 2019

Fantástico

por carmen

Apr 08, 2019

EXCEPCIONAL, A

por monica j

Apr 07, 2019

esta genial

por Iara G

Mar 28, 2019

Curso muito bom que me deu ideias para meu trabalho com meus pacientes e alunos. Pode ajudar pessoas com suas percepçoes equivocadas de si mesmas, com relação à suas capacidades de aprender e de mudar a direção daquilo que desejam. Agradeço muito pelo curso.

por Eileen T S

Mar 20, 2019

Agradezco ha llegado a este curso precisamente en estos momentos de mi vida. Afortunadamente, cada semana y cada tema se abordaron en el mismo momento, en la dosis correcta y ideal. Gracias a las nuevas técnicas en línea, a la forma de aprovechar los cursos en línea, a las técnicas de manejo, a la nueva economía gracias