Chevron Left
Voltar para Mi Primer Empleo (MPE)

Comentários e feedback de alunos de Mi Primer Empleo (MPE) da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
359 classificações
107 avaliações

Sobre o curso

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Melhores avaliações

KB

15 de out de 2020

Excelente curso, me actualice sobre lo ultimo que requieren en el mercado laboral. Además que las técnicas usadas de aprendizaje (video) me parecieron muy buenas para el aprendizaje. Gracias Coursera!

AA

30 de out de 2020

Muy bueno da muchos consejos esenciales para tener una buena entrevista de trabajo así como nos da conocimientos en los curriculum y a la vida real y laborar para aprende que nos espera aya afuera.

Filtrar por:

26 — 50 de 106 Avaliações para o Mi Primer Empleo (MPE)

por Diana L M G

22 de out de 2020

Excelente curso, desde lo personal sabía que algo tan simple como mi cv podría mejorarlo y realmente aprendí muchísimo de este curso.

por Danissa O M

10 de nov de 2020

El curso es muy completo y brinda información importante para el ámbito laboral y tips muy relevantes para la elaboración del CV

por Wendy R E L

5 de jul de 2020

me ayudo mucho a conocer aspectos míos los cuales no eran buenos en mi desarrollo personal y profesional para buscar empleo

por María D C C B

16 de ago de 2020

Es excelente! Me enseño cómo sacarle provecho al máximo a mi hoja de vida y tener más oportunidades de que me elijan.

por Carlos A G R

1 de dez de 2021

Excelente herramienta para poder poner en práctica a la hora de elaborar el CV y estar en una entrevista de trabajo.

por Celine M S

13 de nov de 2020

Me gustó mucho este curso, más que nada por los proyectos, fue una excelente oportunidad para aprender un poco más.

por Javiera V T R

23 de set de 2020

Excelente curso. Entrega variadas herramientas que permiten estar mejor preparado para entrar al campo laboral.

por JHENNY M R F

13 de set de 2020

Este curso es una gran herramienta para todos aquellos que no encontramos en búsqueda de algún puesto laboral.

por Luis C G H

23 de out de 2020

Muy buen curso, bastante enfocado en buenos consejos de como prepararnos para un futuro como trabajadores.

por Lesvia L C T

2 de nov de 2020

Me gusto mucho porque aprendí nuevas técnicas para una entrevista de trabajo y para realizar mi CV.

por Daysi V

7 de nov de 2020

Este curso es execelente, permite conocer más el ámbito laboral y te ayuda a evacuar muchas dudas.

por Ana I G L

12 de nov de 2020

Excelente curso te ayudara bastante sobre la creación y muchos conceptos de tu curriculum.

por Carlos A C H

2 de out de 2020

Es un gran aporte ya que nos brinda herramientas que nos facilitaran la búsqueda de empleo

por Nilder R

31 de ago de 2020

Excelente curso, me ha permitido mejorar en varios aspectos al momento de buscar trabajo.

por ANDRIT P A

18 de nov de 2020

Excelente curso, nos ayuda a formar nuestras habilidades para obtener tu primer empleo.

por Yahaira P C S

14 de nov de 2020

Es un excelente curso porque nos capacita para cuando vayamos a tener una entrevista.

por Luz E F B

16 de ago de 2020

Excelente curso, lleno de mucho psicología para un mejor manejo en el mundo laboral

por Katherine M V G

12 de nov de 2020

Me encanto el curso creo que es muy importante para nuestro futuro laboral.

por Kevin A D R y R A

27 de dez de 2021

Buenísimo el curso, te enseña algunas bases de la introducción al empleo

por Hellen B U

28 de out de 2020

Este curso nos ayuda mucho en lo que es la preparación al mundo laboral.

por Ricardo A

10 de ago de 2020

Aprendi mucho de el fue de gran ayuda para mi futuro empleador gracias

por Roberto C G Z

2 de dez de 2021

muy buen curso para estar preparado al momento de buscar algún empleo

por Bismarck H

23 de jan de 2022

Un excelente curso, las herramientas son muy importantes

por Cristian A A R

4 de jun de 2020

Muy buen Curso, me ayudo a reforzar mis conocimientos.

por Daryl R

30 de out de 2020

Me encantó, se aprende mucho de cosas muy importantes