Chevron Left
Voltar para Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Comentários e feedback de alunos de Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.5
estrelas
301 classificações
82 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Melhores avaliações

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

por leonardo b

Apr 06, 2017

Excelente

por Susan V A

Apr 17, 2016

excelente

por Claudia d p M

Feb 13, 2016

buenisimo

por Julio G

Dec 14, 2015

muy bueno

por Gabriela V C

Mar 22, 2016

M

por Carolina L

Mar 06, 2017

Las lecturas y los casos de ejemplo fueron muy interesantes

En el caso de la calificación de los compañeros me parece que los parámetros para la calificación no son muy claros y termina siendo muy subjetivo de acuerdo con lo que a cada uno le parece que debería de entregarse.

En la ultima asignación no es muy claro a que se refiere la pregunta cuando dice retoma las lecciones 5 y 6 porque no estan numeradas

por Jonnatan N R N

Jan 16, 2020

La información que se expone en los temas es muy rica; sin embargo, el hablar de un tema y posteriormente continuar desarrollándolo en dos o tres vídeos después hace que se pierda un poco el hilo. Aún así, es un gran aporte; información sencilla, links con contenido multimedia, casos reales. Está recomendado este curso.

por Martha O F R

Sep 24, 2019

todo bien, solo que al final no hay una explicación por parte de las personas que califican e intente pedir ayuda a la plataforma de coursera, pero no hay opciones, el profesor excelente y las material geniales

por Benjamin

Feb 20, 2017

Aprendi muchas cosas nuevas. Además es un tema que esta marcando tendencia hoy en día en el mundo y en la carrera de mercadeo. Las pesrsonas están viendo sus marcas favoritas mediante sus redes sociales

por Jesús E M B

Jul 24, 2019

Mucho mejor que el Curso 2 de esta especialización, información más actualizada y completa. Los artículos muy interesantes y los Peer Reviews me gustaron mucho.

por Etzahel

Mar 07, 2016

Me gusto el curso, solo que el anterior considero que el proceso de cambio de ligas y temas era más fácil en la forma de manejo

por Laura B H G

Jun 24, 2016

Mejoren la forma de evaluación, ya que muchos compañeros no se toman el tiempo de leer nuestras tareas. El curso es excelente.

por Santiago V A

Feb 08, 2016

El curso ofrece herramientas muy útiles para realizar el trabajo de mercadeo en redes sociales, y en Internet en general

por Ana S C

Jun 01, 2017

El mejor de los tres que he hecho, en algunos momentos es un poco lento pero excelente, útil y actual

por Juan C S

Jan 13, 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

por Luz F

Dec 17, 2019

This course is very complete, good material and you learn a lot.

por Nallely M H

Jun 21, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

por Maritza S D

Jun 27, 2019

El curso debe ser mas dinámico

por Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

por Susana A

Nov 16, 2016

Muy buen curso

por Karen I A M

Mar 04, 2017

Buen curso

por david

Nov 18, 2015

e

por PAULINA V

Jun 13, 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

por Carolina P M

Dec 18, 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

por Manuel L

Jul 27, 2016

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.