Chevron Left
Voltar para Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Comentários e feedback de alunos de Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.5
estrelas
403 classificações
123 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Melhores avaliações

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filtrar por:

101 — 122 de 122 Avaliações para o Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

por Nallely M H

Jun 21, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

por Gabriel A Z S

Jun 06, 2020

Deben actualizar un poco los articulos

por Maritza S D

Jun 27, 2019

El curso debe ser mas dinámico

por ANDRES A C H

Apr 09, 2020

Un curso sensillo y ameno

por Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

por Susana A

Nov 16, 2016

Muy buen curso

por Karen I A M

Mar 04, 2017

Buen curso

por David N

Nov 18, 2015

e

por PAULINA V

Jun 13, 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

por Javier O

Jul 16, 2020

en general bien , pero ya se esta quedando corto de informacion para alguna redes sociales , se deberia actualizar

por Elizabeth N C

Aug 09, 2020

Es explicito en forma teórica pero le falto explicar agregando a un caso practico Y asemejarse a un caso real

por Carolina P M

Dec 18, 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

por Bastián N R L

Aug 10, 2020

Falta actualizar el contenido a la situación digital actual.

por Manuel L

Jul 27, 2016

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

por max

Jul 25, 2016

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.

por Ronnie E C M

Apr 09, 2018

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

por Pool G

Jan 10, 2016

***

por Pedro A A

Dec 11, 2015

El ponente no muy bueno. Muchas faltas de ortografía en los apoyos visuales.

por Elizabeth C M

Jul 28, 2020

Estoy esperando que mis compañeros me califiquen el trabajo para poder seguir con el último módulo y terminar el programa, me aparece bloqueado el acceso y sin poder continuar. Debería ser más ágil la manera de calificación por compañeros. Es imposible encontrar una opción para dejar ésta queja pero en especial en encontrar una solución ya pague éste mes y no he podido pasar al último módulo ya que me aparece la calificación del trabajo en 0 y el del curso total el 70 por falta de calificación de mis compañeros por favor alguien que me de una respuesta y solución!! ya seguí todos los pasos y no aparece ningún botón para cambiar fechas limites y menos quien me de una respuesta por favor AYUDAAAAAAAAAAA!

por Dulce D L A

Mar 07, 2020

Pésimo que pongan alumnos a calificar los trabajos de otros estudiantes, no son los expertos y tampoco imparciales, califican a la ligera y su retroalimentación es nula. Yo preferiría que calificara el experto en la materia.

Además, no hay suficientes trabajos de alumnos para que yo califique los 4 forzosos y por ese error suyo, yo no puedo avanzar con el último módulo de mi especialidad. Y ya no estoy dispuesta a pagar otro mes de suscripción, por una mala planeación de ustedes.

por Rafael E D d V O

Nov 23, 2017

El curso muy bueno, pero el método de evaluación, mas que ayudar perjudica, ya que la retroalimentación depende de los compañeros, al tomar un curso en línea se espera que el mismo permita ir a nuestro propio ritmo, para así, avanzar según nuestras propias necesidades, sobre todo si uno desea inscribirse en los cursos que suceden y de los cuales este es requisito, espero que este comentario sea tomado en cuenta, saludos a todos.

por Javier A F V

May 05, 2016

Malísimo