Chevron Left
Voltar para Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Comentários e feedback de alunos de Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.5
estrelas
493 classificações
171 avaliações

Sobre o curso

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Melhores avaliações

E
1 de Fev de 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS
11 de Nov de 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filtrar por:

51 — 75 de 169 Avaliações para o Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

por Alejandro C V

18 de Mai de 2020

Buen curso, metodologías acordes, buen material de trabajo, buenos profesores, lo recomiendo

por Edil A

19 de Jun de 2016

excelente, es practico y dinamico , me encanta gracias Coursera y Tecnologico de Monterey!!

por Victor H C M

16 de Mar de 2021

Buen curso y felicito a los maestros por su conocimiento y dominio en los temas tratados.

por Bruno E P A

12 de Dez de 2019

Incluye ejemplos prácticos, es contenido de valor que enseña sobre contenido de valor.

por Yajaira C

13 de Jan de 2019

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

por Marco X M G

26 de Nov de 2020

Super bueno, sobre todo el proyecto final, se logró poner en practica lo aprendido

por Manuel A R C

13 de Jul de 2020

Muy buen curso, aprendí conceptos que ahora aplico en mi negocio muchas gracias

por Grisel D C B C

13 de Out de 2020

Agradezco la oportunidad que nos dieron y la forma tan didáctica de aprender.

por Alejandro M

19 de Ago de 2020

Es un curso completo y claro.

Muchas Gracias a el profesor y la profesora.

por Marta V

30 de Ago de 2020

Me pareció un curso muy interesante, pude aprender mucho muchas gracias.

por Roberto O B

12 de Mai de 2020

Excelente, los cursos impartidos por el Tec de Monterrey son garantía !

por Tatiana A V M

27 de Jan de 2021

ME GUSTAN LOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA ENTENDER LOS CONCEPTOS O TEMAS

por Rosa V M

11 de Set de 2020

Muy buen curso, bastante completo, con evaluaciones dinámicas.

por Lorena F C

16 de Jan de 2021

Excelente curso, gracias por darme la oportunidad de hacerlo.

por Daniel E S

6 de Set de 2019

Muy buen curso. Si estas dispuesto hacer todo el proceso.

por Mauricio A T D

29 de Out de 2020

Excelente. Muy útil para la actividad que desarrollo.

por Juan F L R

15 de Set de 2020

Muy buen curso, y muy bien toda la especialización

por Solange I P C

8 de Dez de 2020

Gracias, todo fue muy claro y fácil de comprender

por Linda P

13 de Mar de 2016

Excelente curso, muy didactico y bien explicado

por Claudia A

15 de Jan de 2021

Fascinada con lo aquí aprendido, lo recomiedo!

por Marcia

10 de Fev de 2016

Muy buen curso! Más exigente que los demás.

por Edison F N R

2 de Jun de 2016

realmenten el curso es muy bueno excelente

por Luisa F

16 de Dez de 2019

Excelente contenido y temas actualizados

por José d J D L C G

20 de Dez de 2015

Excellent course and teachers! Congrats!

por DE U I B

13 de Nov de 2020

¡Excelente curso! Puntual y práctico.