Chevron Left
Voltar para Introducción al Mercado

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Mercado da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.6
estrelas
101 classificações
43 avaliações

Sobre o curso

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Melhores avaliações

AB

Jul 07, 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

LS

Aug 09, 2020

Muy buenos cursos 👍, buena iniciativa de parte de coursera de ayudar así a las personas para el conocimiento y estudio de diferentes temas. 👏

Filtrar por:

1 — 25 de 44 Avaliações para o Introducción al Mercado

por LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

por Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

por Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

por Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

por Gretty d P S O

Oct 20, 2019

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

por Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

por Margit T

Jul 24, 2020

Excelente, no tengo estudios universitarios en esta rama pero aun así sentí que la información fue fácil de asimilar, también me gusta la manera dinámica de enseñanza y las actividades de afianzamiento del conocimiento.

por Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

por Rafael J A B

Aug 06, 2020

La mejor manera de aprender algo nuevo, la introduccion fue bastante precisa e concreta. se sintio dificil al principio pero a como avanzas logras entender a la profundida

por Arianna G R B

Jul 07, 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

por Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

por Laura E S

Aug 09, 2020

Muy buenos cursos 👍, buena iniciativa de parte de coursera de ayudar así a las personas para el conocimiento y estudio de diferentes temas. 👏

por Valentina P T

Jul 30, 2020

Súper buen curso, muy claro y explícito, los ejercicios prácticos de cada módulo nos ayudan a entender y conocer más nuestro mercado meta

por Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

por Maureen G C

Jul 23, 2020

Muy buena información, los vídeos son interactivos y muy concisos. fue de gran provecho. Muchas gracias!

por CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

por Miguel S H M

Aug 03, 2020

Un curso de mucho provecho, explicado muy bien y hace que aprendas nuevas habilidades. Muchas gracias

por Álvaro P P

Jul 30, 2020

Me agradó la metodología, que es de fácil comprensión, se presenta de una forma ágil y certera.

por Maria H V

Aug 08, 2020

Me encantaron las explicaciones y lo mucho que aprendí acerca del mercadeo y su estructura

por Erickson A C A

Jul 11, 2020

ESTRATEGIAS PARA INTRODUCIR UN PRODUCTO O SERVICIO AL MERCADO DE MANRA OBJETIVA

por EDUARDO D L S

Aug 01, 2020

Muy buen curso me ayudo a ampliar y mejorar mis conocimiento

por Manuel

May 16, 2020

Muy buen curso, es una buena opción de aprender.

por Yuleizy m n

Aug 10, 2020

Se aprende como posicionar algo en el mercado

por Luis A V J

Nov 22, 2019

Buen curso, es entretenido e interesante.

por Joseline M M M

Jul 31, 2020

Excelente Curso. Muy bien explicado.