Chevron Left
Voltar para Introducción al mercado

Comentários e feedback de alunos de Introducción al mercado da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
182 classificações
80 avaliações

Sobre o curso

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Melhores avaliações

RO

18 de ago de 2020

Quiero agradecer inmensamente a la Universidad Autónoma de México, Coursera ,CINDE, Compañeros y al Gobierno de la República de Costa Rica por esta oportunidad. Muchas Gracias y Pura Vida!

EP

29 de abr de 2022

Buenas noches para todos, ha sid para mi un gran honor compartir con ustedes estas clases tan importantes para mi formación profesional, agradezco mucho toda las enseñabzas compartidas.

Filtrar por:

1 — 25 de 80 Avaliações para o Introducción al mercado

por Randall C V

18 de ago de 2020

Excelente, muy buena profesora, con explicaciones muy claras, concisas y sobre todo con instrucciones claras a la hora de realizar los trabajos.

por LUIS J P

13 de jun de 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

por Daniel S

4 de jun de 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

por Gretty d P S O

20 de out de 2019

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

por Ximena P

6 de abr de 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

por Kyra K

14 de nov de 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

por Fermin E H I

4 de nov de 2020

Gracias Universidad UNAM de México por tal Galardón Dios los bendiga Grandemente, y sigan ayudando a proyectos como estos. porque ayudarán y miles de seres humanos de escasos Recursos como Yo!!! Soy Salvadoreño pobre pero con espíritu de pelea Gracias a Dios Todo Poderoso. Cristo Jesús!!!

por Jorge R

27 de set de 2020

Muy buen curso, con mucha seriedad y profesionalismo, tanto en las clases como en las evaluaciones y entrega de certificado, sigan así, brindando esta oportunidad para todo aquel que desee capacitarse y seguir cumpliendo sueños.

Muchas felicidades, seguimos por mas.

por Ana C D R

17 de ago de 2020

Soy estudiante universitaria, curso la carrera de Diseño de Modas, el curso de Introducción al Marketing h sido completamente nuevo para mí y en definitiva he aprendido mucho durante este tiempo, gracias a COURSERA por brindar oportunidades como esta.

por Rodrigo F V O

19 de ago de 2020

Quiero agradecer inmensamente a la Universidad Autónoma de México, Coursera ,CINDE, Compañeros y al Gobierno de la República de Costa Rica por esta oportunidad. Muchas Gracias y Pura Vida!

por Laura E S

9 de ago de 2020

Muy buenos cursos 👍, buena iniciativa de parte de coursera de ayudar así a las personas para el conocimiento y estudio de diferentes temas. 👏

por Omar T G

3 de jun de 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

por Daniel S

24 de ago de 2020

Encantado de participar, he refrescado muchos conceptos importantes que vi hace 20 años en la universidad, todo lo aprendido del curso y los siguientes del módulo me servirán para mí perfil profesional como diseñador publicitario! Muchas gracias!!

por Margit T

24 de jul de 2020

Excelente, no tengo estudios universitarios en esta rama pero aun así sentí que la información fue fácil de asimilar, también me gusta la manera dinámica de enseñanza y las actividades de afianzamiento del conocimiento.

por Alan I H S

15 de jun de 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

por Edna A G P

29 de abr de 2022

Buenas noches para todos, ha sid para mi un gran honor compartir con ustedes estas clases tan importantes para mi formación profesional, agradezco mucho toda las enseñabzas compartidas.

por Rafael J A B

5 de ago de 2020

La mejor manera de aprender algo nuevo, la introduccion fue bastante precisa e concreta. se sintio dificil al principio pero a como avanzas logras entender a la profundida

por Arianna R

7 de jul de 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

por Débora R S

20 de jan de 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

por Valentina P T

30 de jul de 2020

Súper buen curso, muy claro y explícito, los ejercicios prácticos de cada módulo nos ayudan a entender y conocer más nuestro mercado meta

por kareem A C H

3 de set de 2020

solo puedo decir que con este curso, solo con este curso ya tendrás conocimiento prudente para manejar tu empresa es un gran primer paso

por Astrid V P

20 de ago de 2020

El curso cumplio con mis espectativas, me sirvio para adquirir los conocimientos basicos a la introduccion de mercado, Gracias.

por Claudia M

6 de mai de 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

por Melanie L G C

16 de ago de 2020

Muy buen curso, directo al grano, aprendi como hacer una buena planeaciones estratégica y las areas claves de la misma

por Ana K N G

20 de set de 2020

Considero que es muy básico, pero muy importante para conocer y entender los conceptos fundamentales de mercadotecnia