Chevron Left
Voltar para Introducción al Mercado

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Mercado da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.4
62 classificações
22 avaliações

Sobre o curso

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Melhores avaliações

XP

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

LP

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

Filtrar por:

1 — 22 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción al Mercado

por Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

por LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

por Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

por Maria A M

Nov 01, 2016

MUY BUENO

por Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

por Alejandro D J

May 29, 2017

Muy eficiente y practico

por CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

por Diego A P G

Jun 29, 2017

Buen curso

por Darlis M V P

Nov 28, 2017

Excelente

por maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

por Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

por Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

por Juan D N M

Sep 21, 2017

Excelente curso

por Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

por Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

por Pedro g a

Oct 06, 2018

muy bueno

por Estefanía L C M

Oct 18, 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.

por Diana L R

Aug 12, 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

por Alejandro M

Mar 01, 2018

Muy conciso, breve pero bien explicado

por ELIZABETH A S

Nov 08, 2017

Muy entendible

por Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

por Leonardo U L N

Oct 28, 2018

El curso no cumple mis expectativas, ya que no da una visión real de lo que es la mercadotecnia actual, es un curso que es mas que básico, sin profundizar en los temas ni dar algún material de apoyo extra