Chevron Left
Voltar para Introducción al Mercado

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Mercado da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.4
estrelas
77 classificações
29 avaliações

Sobre o curso

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Melhores avaliações

AB

Jul 07, 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

XP

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

Filtrar por:

1 — 25 de 29 Avaliações para o Introducción al Mercado

por Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

por LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

por Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

por Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

por Gretty d P S O

Oct 20, 2019

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

por Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

por Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

por Arianna G R B

Jul 07, 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

por Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

por Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

por CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

por Erickson A C A

Jul 11, 2020

ESTRATEGIAS PARA INTRODUCIR UN PRODUCTO O SERVICIO AL MERCADO DE MANRA OBJETIVA

por Manuel

May 16, 2020

Muy buen curso, es una buena opción de aprender.

por Luis A V J

Nov 22, 2019

Buen curso, es entretenido e interesante.

por JOSE L M M

May 30, 2020

Excelente curso, lo recomiendo.

por Alejandro D J

May 29, 2017

Muy eficiente y practico

por Midelys M

Jun 22, 2020

Muy bueno el curso.

por Juan D N M

Sep 21, 2017

Excelente curso

por Diego A P G

Jun 29, 2017

Buen curso

por Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

por Darlis M V P

Nov 28, 2017

Excelente

por maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

por Maria A M

Nov 01, 2016

MUY BUENO

por Diana L R

Aug 12, 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

por Estefanía L C M

Oct 18, 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.