Chevron Left
Voltar para The Mediterranean, a Space of Exchange (from the Renaissance to Enlightenment)

Comentários e feedback de alunos de The Mediterranean, a Space of Exchange (from the Renaissance to Enlightenment) da instituição Universidade de Barcelona

4.3
156 classificações
39 avaliações

Sobre o curso

The course The Mediterranean, a Space of Exchange (from Renaissance to Enlightenment) aims to explain the Mediterranean, using history and the analysis of the past, as a space generated by routes and circulation. We consider it crucial to disclose mobility as a historical factor: a mobility comprised of four major elements, namely people, objects, ideas and practices. In our analysis of Mediterranean reality between the fifteenth and sixteenth centuries, from the Renaissance to the Enlightenment, we will pay particular attention to its western shores, an area seething with transfers and exchanges, in the social and economic spheres as well as the political and cultural, with the Iberian Peninsula, the various islands and the Italian Peninsula, all spaces of great dynamism. El curso El Mediterráneo, espacio de intercambios (del Renacimiento a la Ilustración) quiere explicar, desde la historia y el análisis del pasado, el Mediterráneo como un espacio generado por las rutas y las circulaciones. Consideramos necesario divulgar la movilidad como factor histórico. Una movilidad centrada en cuatro grandes ámbitos: las personas, los objetos, las ideas y las prácticas. Al analizar la realidad mediterránea entre los siglos XV y XIX, del Renacimiento a la Ilustración, ponemos un foco especial en su orilla occidental, un área abocada a la transferencia y el intercambio, tanto en el ámbito social y económico como en el político y cultural, con la Península Ibérica, las islas y la Península Itálica como espacios de gran dinamismo....

Melhores avaliações

JB

Apr 14, 2016

Es fenomenal, abarca el Mediterráneo desde todos los puntos de vista y esto hace que uno tenga más y más ganas de aprender acerca de este gran mar.

FU

Feb 14, 2016

Aprendiendo,divirtiendome ,solo me falta interaccionar más con la gente del curso, a ver si lo consigo.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o The Mediterranean, a Space of Exchange (from the Renaissance to Enlightenment)

por Martha P T

Mar 04, 2019

El curso me permitió tener una visión más amplia, concreta y profunda del Mediterráneo.

por Vincent G

Mar 03, 2019

Los subtítulos en inglés deberián ser opcionales.

por Juan F R H

Nov 09, 2018

Excelente curso. Felicitaciones a la Universidad de Barcelona.

por Nigel K

Dec 02, 2018

Very informative and helpful for my genealogical research, as well as for sparking much curiosity. I feel I'm picking up a little Spanish too!

por Adriana A

Apr 09, 2016

Un curso que cubre varias áreas de intercambio de ideas en el Mediterraneo: religioso, político, familiar, gastronómico, artista, etc. Muy interesante el enfoque y muy agradable la presentación de los diversos temas.

por fernando g u

Feb 14, 2016

Aprendiendo,divirtiendome ,solo me falta interaccionar más con la gente del curso, a ver si lo consigo.

por Rocío M E L

Feb 24, 2016

Si hubieran más estrellas, bien valdría la pena anotarlas todas. Lástima que solo nos permiten 5. Pero yo pongo 500, qué les parece???? Lo merecen los profesores, el staff, técnicos, la universidad.

Gracias, gracias y gracias. No hay palabra más hermosa que esa.

Los espero con nuevas ediciones y con nuevos cursos. Estaré esperando. No se olviden de mi.

por Manuel E G F

Feb 01, 2017

Very interesting and interdisciplinary course. Congratulations for you great job.

por Marco A V P

Feb 14, 2016

Excellent course and widely recommended

por Carmen

Apr 18, 2016

A very interesting and accessible course with plenty of reading suggestions for those of us who want to continue learn

por Lillian V

Feb 18, 2017

EXCELENTE MARAVILLOSO, ME ENCANTO.

por Angel M B B

Oct 28, 2017

excelente

por Victor J C d S

Mar 16, 2017

This is the second course I have from Universitat de Barcelona. Both outstanding.

por Marco L

Jun 09, 2016

Very good course

por Lizandra T d A

Jan 29, 2016

MARAVILHOSO !!!!!!!!!

por Juan C B

Apr 14, 2016

Es fenomenal, abarca el Mediterráneo desde todos los puntos de vista y esto hace que uno tenga más y más ganas de aprender acerca de este gran mar.

por JEAN C L D M

Mar 22, 2018

Wonderful course! I loved every part, it gave me a huge comprehension about this history chapter that is enormously important for us. This course was a gift for me, and I am very glad with the professors, Coursera and the University for the opportunity.

por Valeria R B

Jun 16, 2017

Maravilloso curso! 100% recomendable

por Lorenzo A

Feb 26, 2017

If you are in love with history, western civilizations, the Middle East and everything related to the Roman Mare Nostrum, you will not regret taking this MOOC. Those professors, lecturers and scholars in charge of the course will not let you down.

por Joaquin C

Jan 22, 2016

Felicitaciones al los profesores y U de Barcelona por este curso que voy a denominar con respeto "simpático" por la variedad de temas y enfoques; mal que mal los seres humanos en la historia hemos realizado muchas mas actividades que comercio, guerras y contrucciones. Las presentaciones excelentes, bien acompañadas por maravillosas imágenes

por jose L M

Oct 14, 2016

Gran descripción historica acerca del Mediterraneo .

por Patricia C

Oct 16, 2017

An incredible experience. Congratulations

por Gregg H

Feb 17, 2017

Broad overview of subject with interesting essays from fellow students

por Marco A L R

Apr 18, 2016

Excelentes profesores. Los temas muy completos y además muy interesantes.

por shaheen m

Feb 16, 2018

better translation to be made available please..and the source,if it can be translated, maybe..