Chevron Left
Voltar para Matemáticas financieras

Comentários e feedback de alunos de Matemáticas financieras da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
420 classificações
153 avaliações

Sobre o curso

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Melhores avaliações

CC

Dec 30, 2018

El contenido del curso muy bien, las explicaciones y los ejercicios muy completos y bien explicados paso a paso. Todas las dudas las resuelven conforme va avanzando el contenido.

AC

May 28, 2020

Muy práctico, sencillo y útil. Lo recomiendo como un curso de educación financiera. Creo que únicamente hace falta manejar más ejemplos en Excel para los que no lo dominan.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Matemáticas financieras

por FRANCISCO G C

Jul 04, 2017

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.

por Jesus C

Jan 03, 2017

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

por Dania B C V

May 31, 2020

Excelente curso, bien aplicado y los ejercicios muy reales para entender mejor los conceptos.

por Cuauhtémoc A S C

Jun 02, 2020

excelente temario me sirvió mucho para refrescar los conceptos de matemáticas financieras

por William M L M

Sep 29, 2018

muy buen curso para reforzar los conocimientos en contabilidad,finanzas y administracion.

por Jose L N R

Oct 24, 2018

Muy satisfactorio aprender con esta plataforma. Excelentes explicaciones del profesor.

por Andrés M A L

May 22, 2020

Muy buena información, que será de suma importancia para el desarrollo de mi carrera

por Juan P P S

Apr 01, 2019

Ha sido una excelente, me gustó la forma dinámica y clara de compartir este curso.

por Juan C

Jul 18, 2019

Excelente conocimiento del tema y me parece que es muy aplicable a la vid diaria.

por magalys V d g

Dec 03, 2019

El curso es muy bueno muy bien explicado ,entendible la verdad aprendi mucho .

por Luis H H A

Nov 26, 2018

No me parece correcto que el certificado diga que no tiene valor curricular.

por Oscar E V

Apr 23, 2020

Clases muy explicativas, buena calidad y ejercicios muy claros, excelente!

por Gerardo P

Mar 14, 2018

Excelente curso, información muy clara y muchos ejercicios para practicar.

por Estefani M C S

Mar 08, 2018

Me encanto el curso!, afine algunos conocimientos de matemática financiera

por Flavio R O

Apr 21, 2019

Excelente, sobre todo si está emitido porla meojor universidad de México.

por Nicolás A O

Jan 31, 2017

Excelente curso, muy apropiado para lo requerido en el área corporativa.

por Grupito S A

Jan 03, 2020

Me pareció un curso muy completo, las explicaciones fueron muy claras

por Eduardo C C

Aug 29, 2019

Excelente curso... y los ejercicios prácticos sumamente funcionales.

por Adrian E M G

Apr 18, 2019

Excelente curso, el tema de anualidades muy bueno e eimportante !!

por Leobardo H C

Jul 28, 2019

Muy buen curso, con suficientes ejemplos para entender los temas.

por Aldo D J M P

Jun 11, 2019

El profesor explica muy bien y hace entendible todo su contenido.

por Alma G I G

Feb 14, 2019

Excelente curso para aprender el ABC de la matemática financiera!

por MARIO A G B

Oct 10, 2017

Excelente Curso, bien explicado y con mucha práctica. Gracias.

por Juan J M M

Sep 15, 2019

Muchas gracias por excelente curso.

A seguir aprendiendo!! :)

por Jordi L M

Feb 22, 2018

Excelente curso de introducción a las matemáticas financieras