Chevron Left
Voltar para Matemáticas financieras

Comentários e feedback de alunos de Matemáticas financieras da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
772 classificações
289 avaliações

Sobre o curso

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Melhores avaliações

AH
13 de Jul de 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
9 de Ago de 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtrar por:

26 — 50 de 287 Avaliações para o Matemáticas financieras

por MARCO A

17 de Mai de 2020

Fue el mejor de los cursos, de que manera podemos analizar las matematicas para analisar el dinero a futuro, de manera podemos negociar el valor de dinero.

por Gerson G F

25 de Abr de 2020

Un curso de facíl digestión si tienes una buena base de álgebra.

Yo lo tomé como un repaso de lo aprendido hace muchos, pero muchos años en la universidad.

por Edgar R R

20 de Set de 2018

Excelente curso, una herramienta para analizar las opciones de inversión y créditos clarificando los escenarios, lo que ayuda una buena toma de decisión.

por YESICA V M P

6 de Out de 2020

buenos temas muy buen profesor, muy buen docente profe una pregunta cuando uno le da para ver el certificado y para descargarlo no sale su firma profe

por Carlos C P A

12 de Out de 2018

Me gustó mucho el curso, pero debería haber más casos prácticos más complicados para que exija al estudiante. Las explicaciones excelentes del docente.

por WALTER P C

18 de Jul de 2020

Excelente la metodología de estudio. Fue una muy buena capacitación y lo aprendido en esta certificación es muy valioso para mi vida laboral. Gracias.

por Miguel A I C

23 de Dez de 2016

Es un excelente curso para conocer el tema de matemáticas financieras, aprendí mucho sobre los temas y sus aplicaciones. El maestro es excelente.

por Sergio P E

1 de Dez de 2020

Curso práctico que se aplica en la vida personal y profesional con respecto a las finanzas para invertir o hacerse de financiamiento, muy bueno.

por Omar E A

26 de Jun de 2020

Excelente para aprender o reforzar conocimientos previos, me gusto mucho la explicación que tienen en base a las tablas de amortización.

por Jes�s R G

7 de Ago de 2020

Me parece que es un buen curso de matemáticas financieras, la forma en que lo explica el maestro es detallada y no deja dudas, Gracias.

por Rodrigo D C A

6 de Jun de 2020

agradezco al tutor de la materia de matemática financiera por ser tan comprensible dando sus clases,y valorar los ejemplos didácticos

por Fernando L R

28 de Ago de 2019

Vine de intercambio y estoy sufriendo con una materia de finanzas, este curso me esta ayudando mucho a entender un poco más, gracias!

por Badillo O S

21 de Dez de 2020

Muy buen curso y la explicaciones dentro de el son muy claras y precisas me agrado tomar este curso y lo recomiendo amplia mente.

por leslie p o c

18 de Jun de 2020

Un buen curso introductorio a las matemáticas financieras. Muy bien explicado en los ejemplos y varios ejercicios para practicar.

por ERIKA D M G

7 de Dez de 2020

Muy buen curso, las explicaciones por parte del profesor son muy claras y los ejercicios tienen un ligero grado de dificultad.

por Alicia P

7 de Out de 2019

Excelente curso que muestra las bases para la aplicación de las herramientas que forman parte de las matemáticas financieras

por Yannery O

25 de Out de 2020

Explicaciones sencillas y puntuales para las diversas temáticas abordadas en el curso. Las indicaciones son muy fluidas.

por Víctor J F P

20 de Jan de 2021

Fue un excelente curso para recordar todo lo relacionado con las matemáticas financieras.

saludos!

Atte.

Victor Fajardo

por PEDRO R S P

11 de Jun de 2019

Curso muy interesante, te da un panorama general de como calcular los cambios del dinero por concepto de intereses

por Raul P D

23 de Dez de 2020

Un curso muy practico, si tienes algo de conocimiento, sirve para reforzar y llevar más a la practica la teoría

por Edith R Á

29 de Jun de 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

por ROBERTO C L S

24 de Ago de 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

por Celis Y J D

3 de Jun de 2020

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria

por FRANCISCO M R

19 de Jun de 2020

Muy bien explicado por parte del Profesor, los ejemplos fáciles de entender. Lo recomendaría sin problema.

por Eduardo J L J

12 de Set de 2020

Me gustó demasiado, ya que es mi próxima materia a cursar y me sirvió para empezar a entender la materia.