Chevron Left
Voltar para Marketing Verde

Comentários e feedback de alunos de Marketing Verde da instituição Universidade do Andes

4.8
estrelas
1,922 classificações
815 avaliações

Sobre o curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Melhores avaliações

EG
9 de Abr de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC
21 de Jun de 2020

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Filtrar por:

201 — 225 de 814 Avaliações para o Marketing Verde

por Keyla E L C

25 de Out de 2015

Me falta poco para acabar el curso, pero me ha encantado. Como mercadóloga, me gusta el enfoque que han dado al marketing verde. Lo recomiendo.

por Angelica V

1 de Mai de 2020

Gran curso, de mucho aprendizaje y en realidad es una genial introducción al tema verde para las personas que estamos interesadas en el mismo.

por Yolanda B R

9 de Nov de 2016

Un curso muy completo, donde s explica claramente los conceptos de marketing, táctica, estrategia y el proceso de comunicación de valor verde.

por Gustavo E

23 de Jun de 2021

U​n curso muy interesante, practico y muy bien llevado. Felicitaciones

E​stoy muy agradecido con ustedes poder haber podidio tomar este curso.

por Vero r

10 de Jul de 2020

Excelente curso, muy bien explicado para alguien como en mi caso que no tengo el perfil, sin embargo me gustaría seguir aprendiendo del tema.

por Oliver C

23 de Abr de 2021

Fue un curso bastante completo, me ayudo bastante a conocer y profundisar en nuevos conceptos que desconocia y que amplian mis oportunidades

por EVELYN Z S G

14 de Jul de 2020

Excelente curso, da herramientas para que la persona sepa los conceptos y formas de hacer que el marketing de la empresa sea más sostenible.

por Andrés R R D

22 de Ago de 2017

Muy buen temática, se aborda de diferentes puntos lo cual puede ser aplicado a todos los sectores, sí se puede ser verde y rentable a la vez

por Dante I C B

4 de Fev de 2016

excelente curso, muy bien llevado y dirigido, explicaciones claras y concretas...

muy buena elección sobre curso a tomar... felicitaciones !!

por Paula G

16 de Abr de 2017

Excelente curso, muy agradable, se entiende con facilidad y refuerza mucho los conceptos y tiene presente cada criterio que son enseñados.

por Ivonne M C C

3 de Out de 2020

El material, metodología y sobretodo el contenido del cursos son claros, prácticos y muy útiles para el desarrollo personal y profesional.

por Michelle d E r

27 de Abr de 2020

Me gustó mucho este curso, por que aprendía varias cosas que desconocía o que no sabía a profundidad bien de que se trata, muchas gracias.

por Johanna B T

2 de Jul de 2017

Excelente curso, recomendable para quienes nos encanta el marketing y queremos profundizar en tendencias actuales como el marketing verde.

por Soraya S

21 de Fev de 2016

Magnifico curso. A la vanguardia del tema. Excelente forma de explicarlo y presentarlo por parte de la faclitadora Claudia Patricia Arias.

por daniela a q

26 de Ago de 2020

recomiento 100% este curso ya que brinda una informacion amplia ademas de actividades a realizar las cuales permiten un mejor aprendizaje

por Melissa P A

22 de Jun de 2020

Un curso muy interesante y completo, con talleres bastante prácticos que me ayudaron a dinamizar el aprendizaje ya una mejor comprensión.

por paola a m m

10 de Dez de 2019

Es de gran utilidad todo lo aprendido, las comalias que se conocen y las estragas que podemos generar partiendo de todo lo enseñado aquí.

por Jairo A G A

4 de Jun de 2017

Excelente, te permite tener un concepto de marketing verde adecuado y te da las bases para crear estrategias en torno al marketing verde.

por Samy K c l

3 de Mai de 2021

Completo, la profesora una gran maestra y muy practico cada modelo, con lo necesario para ganar las habilidades propuestas por el curso.

por Jonathan Q

2 de Jul de 2017

Personalmente el curso se encuentra muy estructurado, el aprendizaje es fácil y nos ofrecen muy buenos recursos para avanzar poco a poco

por Patricia I P P D T

18 de Jun de 2020

En lo personal agradezco este curso porque afianzar lo aprendido anteriormente es una manera grata de darle vida a la mentes creativas.

por Alexandra V P

14 de Mar de 2021

un 10/10 , la profesora genial, explica super bien, mi unico fallo es que en alguna audios se escuchaba un poco mal. Recomendable 100%

por Francisco J S S

2 de Mar de 2021

Un curso muy completo e interesante donde se aprendieron cosas nuevas e innovadoras que nos van a servir en un futuro para aplicarlas

por Angelica A A

2 de Dez de 2019

me parecio un curso rápido para entender las nuevas modalidades de marketing verde, y que puedo implementarlo en mi modelo de negocio

por Alejandro N C

4 de Mar de 2021

Muy interesante, una mezcla teorico practica bien realizada, revisar algunos de los conteidos para ajuste pero en general excelente.