Chevron Left
Voltar para Marketing Verde

Comentários e feedback de alunos de Marketing Verde da instituição Universidade do Andes

4.8
estrelas
1,953 classificações
828 avaliações

Sobre o curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Melhores avaliações

EG

9 de abr de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC

21 de jun de 2020

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Filtrar por:

176 — 200 de 826 Avaliações para o Marketing Verde

por Andres R

24 de jul de 2020

Excelente curso, excelente docente; maneja con mucho criterio y apropiación el tema, utiliza de forma didáctica los contenidos para su adecuado aprendizaje.

por Ivan C R S

17 de mai de 2020

Un curso muy completo y ajustado a las posibilidades de tiempo de quien lo toma, con información externa ùtil para el entendimiento y practica de conceptos.

por Shiromi m

25 de jun de 2020

Excelente curso! Buena teoría, buena práctica, mucha coherencia y metodología dinámica. Bastante aprendizaje y profundidad sobre un verdadero valor verde.

por Laura J V Q

2 de jan de 2019

El curso esta muy bien estructurado, junto con ejercicios que refuerzan los conocimientos y los conceptos son claros, es decir se entienden con facilidad.

por Marcela A l

18 de nov de 2018

Muy interesante el curso. Se aprende bastante en tema ambiental. Permite crear empresa en pro de mejorar el planeta y a evaluar las compras que se realiza

por Mariano E P

23 de dez de 2016

Muy bueno, te da una clara vision como comunicar los temas de lo ambiental con el marketing y la importancia que tiene el marketing verde en la actualidad

por Paulina W

22 de fev de 2021

Muy buen curso, la información es muy clara y entendible, recomendable para personas que están interesadas en el tema sin tener experiencia en marketing.

por Natalia R

10 de ago de 2020

Es un curso bien desarrollado. Lo recomiendo. Integra elementos de la comunicación y el mercadeo para generar estrategias sostenibles para las empresas.

por martha l v

26 de jun de 2020

solicito muy respetuosamene las instrucciones para consignar el valor del certificado de realizacion del curso . los felicito excelente el curso gracias

por giancarlo r a

14 de mai de 2020

me parecio muy interesante este curso del marketing verde pude aprender mucho sobre las gestiones que se pueden emplear para preservar la naturaleza,

por Silvia M C G

8 de abr de 2020

EXCELENTE HERRAMIENTA PARA CREAR Y REALIZAR CAMPAÑAS PARA PRODUCTOS O SERVICIOS SOSTENIBLES Q DEJEN EL MENOR IMPACTO POSIBLE EN EL MEDIO AMBIENTE.

por YENNY M M T

17 de dez de 2020

Excelente en todo sentido, la forma de explicar los conceptos y los trabajos que se dejan tienen que ver con todo lo que se va aprendiendo del curso.

por Alejandra A

25 de jun de 2020

Excelente el curso, ya que te brindas herramientas básicas y concretas del uso de concepto Verde en el marketing para generar más valor a las marcas.

por John A Z B

7 de set de 2020

Un curso muy integral en cuanto a Marketing verde. Aporta los conceptos requeridos y aporta herramientas que permiten crear tus propias estrategias.

por Carolina E R

24 de mai de 2020

Excelente!!!. Gracias UniAndes y gracias Claudia. Si tuviera que evaluar el curso de Marketing Verde sería 100/100. Satisficieron mis expectativas.

por Claudia R

28 de abr de 2021

Me encanto! .... un curso muy actual en donde se aprenden herramientas para reconocer y trabajar el marketing en productos y servicios sustentables

por Guillermo S

7 de mar de 2017

Me gustó mucho, creo que fortalecí muchos de los conceptos de marketing desde una perspectiva ambientalista para mi vida personal como profesional.

por Jeannette R

24 de ago de 2020

Me encantó tanto el tema como el desarrollo del mismo en el curso. Es un tema tan actual y aplicable a todas las empresas. Muy buen curso. Gracias

por Renata P A

8 de set de 2019

Estou encantada com este curso! Era tudo o que eu queria! Sinto-me honrada por tê-lo concluído! A Professora Claudia é incrível! Meus parabéns!!!

por Andrea P C S

17 de fev de 2016

Excelente curso, para tomar conciencia de como a través del marketing, si se puede contribuir a cuidar el medio ambiente... Lo super recomiendo!!

por Medina C C J

11 de out de 2020

Muy bueno te explica desde cero lo que es el marketing verde y al final te convence como todos debemos apoyar a que crezca aún más este concepto

por Andrés F R M

11 de ago de 2020

Excelente curso. Aprendí cosas de mucha importancia y la facilidad de interactuar con todo es fascinante. Gratamente sorprendido con este curso.

por NICOLE K K

24 de mai de 2020

Como profesional en el área de marketing estas herramientas me van a servir mucho para desarrollar mis actividades en estrategias a largo plazo.

por Maria x c c

3 de mai de 2017

Me parece excelente, aprendí muchísimo lo recomiendo para todas las personas que sean profesionales o estudiantes de mercadeo Gracias U. Andes.