Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
1,413 classificações
686 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

AM

Jul 12, 2020

Contenido (videos y lecturas) muy claras y precisas. La estructura y organización de cada módulo fue amigable y me invitaba a seguir cuestionándome y aprendiendo sobre el tema.\n\n¡Súper recomendable!

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

601 — 625 de 682 Avaliações para o Marketing Gerencial

por Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

por Lina M G P

Mar 26, 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

por Diego A T M

Apr 29, 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

por Maria E A

Aug 19, 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

por José P D J

Jun 25, 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

por Elizabeth N C

May 30, 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

por Karina d l A G V

Sep 30, 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

por Bárbara C C B

May 10, 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

por Pablo A F

Jun 20, 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

por Gonzalo A C

Apr 08, 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

por OmAr Q C

Jul 10, 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

por MARIA I V

Apr 17, 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

por Alfredo P

Jul 27, 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.

por Gislainne A O P

Apr 30, 2020

Buen curso, buenos contenidos de clases. Sin embargo podrian incluir mas clases .

por Luis D C N

Oct 17, 2016

Me pareció bastante educativo y completo. Muy bien estructurado. Los felicito.

por Diego r

Feb 23, 2019

estupendo curso, unas herramientas tremendas para mi emprendimiento. gracias.

por andres f g m

Jul 06, 2020

aprendí mucho en este curso en la cual lo puedo complementar con mi carrera

por David F B C

Mar 18, 2017

Muy buen curso para una primer aproximación al marketing. Muy recomendado.

por Enzo F

Aug 03, 2020

I think it is a very good introduction to key concepts of Marketing!

por Helen A D

May 03, 2020

Muy buen curso. Me gustó, encontrémoslas muy bueno el contenido.

por Flor G

Mar 01, 2018

Le habría puesto 5 estrellas de haber sido mas largo el curso.

por cesar

Feb 28, 2018

Las lecturas son lo más importante, los vídeos sobran.

por mauricio a m c

Nov 23, 2019

espero como obtener el certificado después de pagarlo

por Darwin H A A

Jul 23, 2019

didactico y fácil de aprender, mil gracias Coursea

por JOSE F F Q

Mar 21, 2018

ME GUSTARÍAN MAS EJEMPLOS DE EMPRESAS TECNOLÓGICAS