Chevron Left
Voltar para Marketing Gerencial

Comentários e feedback de alunos de Marketing Gerencial da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,713 classificações
806 avaliações

Sobre o curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Melhores avaliações

LV
11 de Nov de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20 de Jul de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

676 — 700 de 799 Avaliações para o Marketing Gerencial

por 靈心 墨

20 de Jan de 2018

El problema lo encontré las pruebas, porque a veces como opción te decía las letras de las opciones, pero no te especificaban cuál respuesta corresponde a cual opción, así que debía adivinar...

por SERGIO E A P S

29 de Ago de 2017

Excelente curso. Quizás potenciar un poco más lo práctico a lo escrito. Hubiese sido ideal haber contado con algunos formatos o modelos de como poder implementar las estrategias de marketing.

por Franco S D

26 de Nov de 2017

Las preguntas de los cuestionarios, suelen ser casi todas de "memoria". En marketing es muy importante, sobre todo en su evaluación, incluir más casos para este tipo de contextos.

por Cristian S P

20 de Dez de 2019

Muy buena lectura. Los videos del profesor podrian ser mejor. Si lo comparo (los videos) del curso de Financial Markets de la universidad de Yale, creo que la debilidad está ahí.

por Enzo D M F

25 de Nov de 2019

Muy bien explicadas las clases en vídeo. Sin embargo, hubiese sido bueno que los conceptos presentados en las lecturas se mencionaran, aunque sea de manera resumida, en vídeo.

por Luis O

6 de Jun de 2020

Muy buena información, aunque casi te obliga a comprar el libro.

Hubiera sido mejor 50% vídeos y 50% lectura.

Aun así logra sumergirnos en el mundo del marketing.

por Nicole J U B

22 de Out de 2016

Un par de errores en las lecturas al principio, que no supieron resolver en tiempo y forma.

Sin embargo el curso en si, con los contenidos, me pareció excelente

por TULIA J P G

22 de Set de 2020

buen profesor con casos reales y el documento ilustra lo que pasa realmente con las compañías y así te hace tener recordación con la realizada de la sociedad

por Juliana T

11 de Dez de 2016

Es un buen curso, con material interesante y explicaciones claras. Sería bueno que en él se realizaran otro tipo de actividades además de los cuestionarios.

por Matías T G

11 de Abr de 2020

Buenos contenidos, y también claros. Mi sugerencia es poder revisar y re-evaluar la dinámica de calificaciones, para hacerlo más provechoso e interactivo.

por Juan J R A

26 de Jul de 2020

Excelente enfoque de transacciones de productos y servicios. Y el enfoque de las posibles desiciones que se deben tomar para el éxito del marketing mix.

por Gonzalo I v m

17 de Mar de 2019

Batante bueno, pero algo monótono el formato de aprendizaje. La información bastante relevante pero poco resumida. Las claves muy concretas y valiosas.

por Julio C E E

13 de Set de 2017

Excelente para aquellos que no saben nada como yo de marketing. de verdad aprendi mucho y me parecio muy interesante. Muchas Gracias por la oportunidad

por Kevyn C C

27 de Jul de 2020

Excelente curso con buen expositor en los vides de introducción y buenos cuestionarios para poner a prueba el conocimiento que adquirimos cada semana

por Jorge F C F

28 de Jan de 2020

Excelente curso. Como recomendación podría incluir un capitulo mas actualizado en cuanto a las nuevas tecnologías y aplicación del marketing digital.

por Nicolás F E L

21 de Abr de 2020

Me parece excelente la metodología de enseñanza y la forma de explicar del profesor, sin embargo ocuparía mas interaccion con los estudiantes.

por SHIRLEY V G C

9 de Set de 2020

Un curso muy interesante y completo, las herramientas como los videos y las lecturas son de gran interés y proporcionan buenos conociemientos

por Margaret V P O

3 de Jul de 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

por Bianca N A G

7 de Mar de 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

por Alejandra M

15 de Ago de 2020

El curso tiene una buena selección de temas estratégicos y buenas lecturas. Sin embargo no considero que sea un enfoque del todo gerencial.

por Dafne N P R

15 de Abr de 2020

me parece una excelente opción el curso online, le agregaría mas presentaciones de un docente para que resulte mas interactivo.

por César G L L

7 de Jun de 2020

Buen curso, con conceptos y explicaciones claras mediante ejemplos aplicados en casos reales, facilitan mucho el aprendizaje.

por Miguel A A M

12 de Abr de 2020

Excelente curso para potenciar herramientas y conocimientos en el sector del marketing. Podría incluir mas material de apoyo.

por Nelson e a r

18 de Abr de 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.