Chevron Left
Voltar para Marketing estratégico: claves para competir con éxito

Comentários e feedback de alunos de Marketing estratégico: claves para competir con éxito da instituição IESE Business School IESE Business School - Instituto de Estudos Superiores da Empresa

4.8
256 classificações
95 avaliações

Sobre o curso

El papel del marketing difiere entre empresas y sectores. Además, la visión que los profesionales tienen del mismo depende del nivel jerárquico dentro de la organización, así como del bagaje profesional de cada uno. Quizá por ello, a menudo es mal entendido y reducido a un nivel táctico exclusivamente de comunicación. El marketing trata de identificar y satisfacer de manera rentable necesidades humanas y de la sociedad en general. Por ello, como disciplina, tiene permanentemente puesto el foco en el cliente. A nivel corporativo, el marketing debe ayudar a diseñar la estrategia; pero también es parte fundamental en la ejecución de esta. En un mundo tan competitivo como el actual, las empresas que sean capaces de crear más valor para el cliente y de hacer rentable esa relación son las que generarán más riqueza, empleo y también las capaces de competir con éxito en sus mercados. El objetivo de este curso es aportar una introducción al marketing estratégico. Estudiaremos las distintas fases del proceso de planificación de marketing, con especial énfasis en el llamado marketing mix y en la importancia de sostener el valor en el tiempo....

Melhores avaliações

LR

Mar 01, 2018

Es un curso genial!!!! Sobre todo para principiantes del marketing que quieran empezar a aprender de la materia. Las explicaciones son muy interesantes y el curso está muy bien estructurado

LB

Apr 11, 2019

Excelente curso, da un enfoque general y amplio de lo que realmente es el marketing y la importancia de éste en una empresa. El material y las presentaciones están muy bien desarrolladas.

Filtrar por:

76 — 93 de {totalReviews} Avaliações para o Marketing estratégico: claves para competir con éxito

por José M m r

Nov 09, 2018

Muy interesante el contenido del curso , los casos expuestos son muy aclaradores y la experiencia del profesor , fundamental

por Francisco R M

Jul 28, 2017

Me ha parecido muy interesante el curso.

Me gustaría recibir información sobre cómo tener algún justificante del curso con la calificación que he obtenido. No encuentro ningún enlace que me lleve a solucionar esta duda.

Por favor pónganse en contacto conmigo.

Un cordial saludo.

Francisco Ratia

por Pedro A

Jul 24, 2017

Me parecio un curso muy bueno, con muchos casos practicos en donde poder revisar como la teoria se logra aplicar; ademas creo que el curso esta muy bien construido, de forma didactica y coherente.

Felicitaciones ¡¡¡

por Maria d M L

Apr 03, 2018

Me encanto, me parece un contenido muy completo y el profesor muy claro para explicar los conceptos. Totalmente recomedable.

por cordova012@gmail.com

May 23, 2018

Curso practico, donde te enseñan analizar las estrategias que mejor se pueden adaptar dependiendo del negocio, durante el curso se tocan también conceptos necesario de aprender para realizar una campaña de marketing eficiente.

por Sebastián M R

Feb 05, 2018

Me ha gustado mucho. Muy bien estructurado, conceptos interesantes.

por Andrea A S G

Apr 02, 2018

Es un buen curso que permite conocer las bases del marketing estratégico, sin embargo considero que puede mejorar y tratar los temas del curso con mayor profundidad.

por Rafael J B M

Jan 13, 2018

Excelente curso, ayuda mucho a retroalimentar conceptos básicos y a conocer nuevas tendencias.

por Vilmar Q S

Jun 08, 2018

Muy bueno!!

por Rafael E P P

Jun 20, 2017

Los cursos del IESE son los mejores puedo decir por experiencia propia que tienen el nivel de un curso de nivel de postgrado.

por MILNER Q G

Feb 03, 2018

me pareció interesante y aprendí mucho

por Sergio V

Jun 27, 2018

Buen curso. El temario está bien estructurado. El profesor transmite con claridad los conocimientos. La parte tecnológica también bastante bien, me ha gustado que los vídeos se intercalen con preguntas abiertas, aumenta la participación y atención. El único pero es que no detectaba bien si habías visto un vídeo o no cuando saltas de dispositivo.

por ALVARO M S

Aug 28, 2018

Muy bueno y el profesor lo lleva con soltura.

por John H V D

Nov 19, 2018

Muy bueno, exelente tematica, el caso de estudio plantea un reto interesante para evaluar los conocimientos.

por Bryan O

Aug 20, 2018

Buenos conceptos y un excelente soporte de información.

por Jimmy N A L

Nov 12, 2018

Excelente Curso

por M. C O

Feb 13, 2019

The content of this course is good enough. I've missed more optional material as well as bibliographic references. I would qualify as a bit boring the teacher's performance.

por Fausto P

Jun 22, 2017

Es un excelente curso para tener una visión general del marketing estratégico, la forma como se debe empezar un emprendimiento