Chevron Left
Voltar para Pilares de Marketing Digital

Comentários e feedback de alunos de Pilares de Marketing Digital da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
1,801 classificações
931 avaliações

Sobre o curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Melhores avaliações

HO
10 de Out de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de Out de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

901 — 919 de 919 Avaliações para o Pilares de Marketing Digital

por Belen R H

20 de Jul de 2017

Great Starting Point

por Mirta I A J

22 de Jul de 2020

excelente tematicas

por Fer E

31 de Ago de 2020

Excelente el curso

por Rodolfo A R H

23 de Mar de 2018

Un curso muy bueno

por Xavier T

11 de Set de 2017

Me agrado mucho

por FREDY Y C M

23 de Jun de 2020

muy buen curso

por Magda F D V F B

22 de Jun de 2020

me gusto

por Mauricio C

29 de Set de 2020

Si bien cumple con entregar las bases del Marketing Digital, hay algunos conceptos que no están actualizados, ya están obsoletos, no se usan (específicamente Funnel, reemplazado por Flyweel). Si bien me pude percatar de eso... no tengo la certeza de que existan otros conceptos que ya no estén actualizados. Al parecer este curso es del 2018.

por Milvio A C

6 de Ago de 2017

En general muy bueno. Falta pulirlo. Algunos puntos no tienen la suficiente base teórica. El material adicional que provee es de gran aplicabilidad práctica

por Manuela V L

13 de Abr de 2020

Me hubiese gustado que los videos del profesor fueran más explicativos, dinámicos, no solo leer un documento, para eso lo leo yo

por Gustavo P

27 de Out de 2016

Excelente, aunque demasiado que leer, creo que deberían enfocarse mas en videos y otros materiales mas sintetizados.

por Natalia A V G

13 de Jul de 2020

En muchos casos, los conceptos planteados en los ejercicios finales no se hablaron con el contenido del programa.

por David B B

1 de Out de 2020

Un poco extenso, debería ser mas anímico; pero en general... muy buen curso.

por Julian C

12 de Abr de 2018

Básico. Si estudiaste marketing te resultará muy sencillo.

por Adriana P R T

2 de Nov de 2020

muchas gracias, es excelente

por Gabriel J A

1 de Mar de 2017

Me parece bueno.

por Walter A M G

30 de Set de 2019

Hay cosas desactualizadas, adicional el sistema de calificación entre los estudiantes es sumamente ineficiente, espere algunas semanas para poder obtener el certificado.

por Karan B

13 de Jul de 2020

I dont understand Spanish. I want same course in English.

por WINNIE W

17 de Dez de 2020

language barrier