Chevron Left
Voltar para Introdução ao Marketing Analítico

Comentários e feedback de alunos de Introdução ao Marketing Analítico da instituição Insper

4.7
estrelas
733 classificações
150 avaliações

Sobre o curso

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

Melhores avaliações

LA
26 de Fev de 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

WS
25 de Abr de 2020

Quero agradecer pela ajuda fornecida pelo instituto coursera e parabenizar pela elaboração do conteúdo, experiência dos professores e pela plataforma que era bem didática e de fácil acesso.

Filtrar por:

26 — 50 de 148 Avaliações para o Introdução ao Marketing Analítico

por Deleted A

21 de Fev de 2018

O curso é fantástico, cheio de conceitos e aplicabilidade. Recomendo fortemente a todos que desejam aprofundar seus conhecimentos em Marketing.

por Joizer F d S J

6 de Ago de 2016

Curso fantástico. Essencial para quem quiser ampliar a visão estratégica de negócios, principalmente técnicas de como mensurar estas análises.

por Renato M

18 de Jan de 2020

O curso é uma introdução bem completa e se sobressai por ter exercícios práticos com softwares. Fundamental para quem quer seguir na área.

por Marcelo S F

7 de Ago de 2017

Curso muito bom. Sou da área de exatas e efetivamente compreender a aplicação prática do conteúdo desenvolvido no curso. Parabéns a equipe

por Livio d M

17 de Fev de 2016

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

por Naiara C V

21 de Dez de 2020

Ótimo curso. Me ajudou a entender muitos conteúdos da disciplina de marketing e como aplicar isso na prática utilizando análise de dados.

por Carlos C

11 de Ago de 2017

Uma excelente introdução ao Marketing Analítico, tocando nos principais pontos de interesse sobre o asunto e instigando o aprofundamento.

por Daniel A C M

19 de Set de 2019

Curso de ótima didática para público sem experiência no assunto. Professores engajados e vídeos bem objetivos de acordo com o objetivo.

por Isaac B

7 de Fev de 2018

Excelente curso. Os professores são sensacionais e o conteúdo é bem explicado, com didática rica e exercícios que fixam o aprendizado.

por leonardo m s f

25 de Fev de 2016

Gostei muito dos professores e do conteúdo do curso. Os exercícios são muito bons para fixação dos conceitos. Recomendo fortemente.

por José F V

8 de Dez de 2017

Aborda de uma forma simples e didática os principais conceitos do Marketing Analítico. Gostei muito porque aprendi muito. Valeu!

por Douglas R C

23 de Abr de 2017

Muito bom! Até o momento nunca tinha participado de um curso bem direcionado na aula de estatisitca voltada para o marketing

por Matheus C

15 de Jan de 2018

Curso muito bem elaborado para todos que desejam obter o máximo de proveito nos conceitos iniciais do marketing analítico.

por Bruno C M

6 de Out de 2018

O curso é muito bom. As explicações são simples e claras. Porém, se você tiver já uma base de estatística ajuda bastante.

por Letícia K

3 de Jul de 2016

Curso maravilhoso! Vai me auxiliar bastante dentro da área de Marketing. Todo curso que tiver disponível irei fazer.

por Tamíris R d N S

13 de Abr de 2016

Fácil compreensão, me deu a certeza de que é isto que quero estudar, vou me graduar em Marketing! Delícia de curso!

por Leandro d S F

1 de Set de 2020

Curso muito bom! Para quem procura por questões métricas e análises para posicionamento do marketing nas empresas!

por Adailton d O S J

5 de Jan de 2017

Conhecimento muito vasto sobre clusters, insvestimentos em canais de propaganda, correlação, mapa de preferências.

por Lucas p s

18 de Jun de 2020

Muito bom o curso! Consegui ter um bom overview sobre o Marketing Analitico para conseguir melhorar meus skills.

por Aline B

10 de Ago de 2017

Gostei muito do curso e consegui acompanhar, recomendo! Com certeza vou continuar me aprofundando no assunto.

por Gabriel M C

17 de Fev de 2017

Excelente curso, prático, direto e muito aplicável aos conhecimentos de Marketing e Pesquisa de Mercado!

por Guilherme S S

19 de Fev de 2020

gostaria somente de uma indicação de literatura para que eu possa consultar em caso de duvidas

por Carlos E G

29 de Mai de 2016

Excelente. O destaque fica para a aplicação prática dos conceitos de Estatística ao mMrketing.

por João V M d A

26 de Set de 2020

curso bem didático e prático para os conhecimentos de marketing analítico, Excel e STATA

por Guilherme H M M

10 de Jul de 2018

muito bom um conhecimento incrível.. quero saber como posso pagar pelo meu certificado..