Chevron Left
Voltar para O Poder da Macroeconomia: Princípios da Economia no Mundo Real (em Português)

Comentários e feedback de alunos de O Poder da Macroeconomia: Princípios da Economia no Mundo Real (em Português) da instituição Universidade da Califórnia, Irvine

4.8
estrelas
244 classificações
70 avaliações

Sobre o curso

Neste curso, você conhecerá os princípios fundamentais da macroeconomia geralmente ensinados em cursos trimestrais ou semestrais para alunos de graduação ou MBA. E, talvez mais importante ainda, você também aprenderá a aplicar esses princípios a uma grande variedade de situações, tanto de sua vida particular quanto profissional. Assim, o Poder da Macroeconomia vai ajudá-lo a ser bem-sucedido em um ambiente globalizado e cada vez mais competitivo. This is a translated version. To join the original English version, please visit this page https://www.coursera.org/learn/principles-of-macroeconomics...

Melhores avaliações

VB

Jun 20, 2017

The course presents empirical data on macroeconomics as well as gives us a broader view of the economic sense and prepares us to solve situations where the government does not have conditions.

MV

Oct 28, 2020

Curso superou as expectativas. Muito conhecimento, exemplos que nos fazem visualizar as ações de macroeconomia. O instrutor com grande domínio histórico dos modelos macroeconômicos.

Filtrar por:

1 — 25 de 68 Avaliações para o O Poder da Macroeconomia: Princípios da Economia no Mundo Real (em Português)

por Emerson C D S

Jun 27, 2016

Um excelente curso, para aqueles que se interessam pelo assunto com toda certeza não ficarão satisfeitos, pois nenhum nível de estudo é o suficiente para verdadeiros estudiosos.

por Márcio M R

Sep 23, 2018

Prezados amigos do Curso,

O Poder da Macroeconomia: Princípios da Economia no Mundo Real

University of California, Irvine

Quero deixar aqui meu profundo agradecimento por mais este excelente trabalho desenvolvido pela University of California, Irvine e ministrado pelo Dr. Peter Navarro, professor do Paul Merage School of Business. Agradeço à toda equipe do Coursera por mais um curso de extrema relevância para o atual cenário econômico brasileiro. Estou muito satisfeito com esta nova oportunidade de ampliação deste ecossistema de aprendizagem cada vez mais abrangente, promovendo novas possibilidades de conexão com os conteúdos da University of California, Irvine e do Paul Merage School of Business.

Muito obrigado pela valiosa oportunidade!

Forte Abraço!

Márcio Monteiro Rocha

por Glenia L

Oct 07, 2016

Awesome course! Pretty dense material but it is so well explained that the complexity of the subject is actually mastered. I confess that I watched each week's lectures twice in order to get a real good grasp on the subject. The first time I did it slowly, takin detailed notes, the second time just paying attention to the explanation in order to review and understand better. I took me more time than what I usually spend on other courses, but it was mostly due to me being a novice on the subject.

por Hercules D S

Jun 25, 2018

Material didático objetivo e com alta qualidade. O Dr. Peter Navarro merece nosso mais alto grau de avaliação, pelo conhecimento e pela capacidade de sintetizar essa vasta matéria com objetividade e facilidade de entendimento por qualquer aluno, seja na graduação e/ou pós-gradução.

por Lauro A R B

Aug 10, 2016

Curso espetacular. Além de abordar todos os temas pertinentes à disciplina, é extremamente didático. Agradeço imensamente ao professor e a todos os envolvidos com o curso, por conta dele consegui ingressar em um programa de mestrado em economia com bolsa. Obrigado!

por Jailson R

Mar 23, 2017

This course has provided me with an incredible experience in the world of macroeconomics. Besides intensifying my admiration for this discipline so fascinating and necessary, it helped me a lot in the faculty of economics.

por Luiz E O d A

Jul 31, 2016

Curso muito bom com bastante profundidade. Nem todos os vídeos estão traduzidos mas o empenho e a dedicação de cada um deixará isso de lado.

Gostei de todas as aulas pela abrangência e pela didática usada.

por Adilson S

Aug 07, 2020

Aprendi muito neste curso sobre a necessidade de acompanhar a evolução da economia mundial, regional e local. Está directamente ligada a tudo e acompanhar a sua evolução nos permite tomar boas decisões.

por Marcio V

Oct 28, 2020

Curso superou as expectativas. Muito conhecimento, exemplos que nos fazem visualizar as ações de macroeconomia. O instrutor com grande domínio histórico dos modelos macroeconômicos.

por Ronaldo R d C

Mar 02, 2017

This is the first course I had concluded here at Coursera, with the certainty that having knowledge in macroeconomics prepares us for better decision making in life and in business.

por nilsonvoliveira

May 15, 2016

Muito didático. Curso útil para quem precisa conhecer um pouco sobre Macroeconomia mas também para economistas dedicados a outras áreas retomarem os conceitos básicos essenciais.

por Jean C D

Mar 27, 2020

Muito esclarecedor e objetivo. Didática assertiva. Realmente pude entender de forma estruturada os principios economicos e macroeconomia.

por Francisco

May 11, 2018

I didn't have any background on Economics and it was very

enlightenin. The structure of the course made it easier to follow each class.

por André L d L D

Sep 05, 2020

Muito bom. Didático. Aconselhável para os iniciantes e aqueles que querem conhecer as aplicações práticas da Macroeconomia. Aconselho.

por Diego S G S

Feb 01, 2017

Excelente curso, explica muito bem todos os conceitos iniciais que uma pessoa precisa ter sobre macroeconomia de forma muito didática.

por Jaqueline M

Dec 10, 2016

Obrigada por disponibilizar o curso. O material é excelente e foi de grande valia para o meu conhecimento, estou realmente grata.

por Renan M d C

Jul 12, 2020

Excelente curso, são tantos assuntos interessantes para o nosso dia a dia que você fica querendo sempre mais!

por João R R S

Apr 13, 2017

Curso muito bom de fácil absorção e com uma aplicação bem interessante do curso de macroeconomia! Fantástico!

por Henrique C

Aug 25, 2015

Very nice course. Great content, well prepared presentations and easy to understand for non-economists.

por Elton G T

Dec 29, 2016

Curso muito interessante pode aprender muito. Meus parabéns aos organizadores e obrigado pelo curso.

por Fernando C

Aug 30, 2016

Great course with simple examples that make easy to understand how the economy works in real world.

por Eduardo C

Apr 08, 2020

Great course, gives us a nice overall view of Macroeconomics and its principal tools and theories!

por Edesio C D S

Jul 21, 2020

Foi muito importante e positivo os conteúdos abordados e a forma como são apresentados.

por Francisco D

Jun 08, 2016

Excelente! Ótima comparações e exemplos, trazendo a realidade para o nossos dias.