Chevron Left
Voltar para Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez

Comentários e feedback de alunos de Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez da instituição Universidade do Andes

4.9
estrelas
330 classificações
132 avaliações

Sobre o curso

A través de este curso usted podrá identificar los aportes narrativos del escritor colombiano Gabriel García Márquez a la literatura universal y logrará entender por qué Gabriel García Márquez es considerado uno de los autores más brillantes en lengua castellana. Ante todo, usted tendrá la oportunidad de gozar de la lectura y el análisis de las siguientes obras: La hojarasca (1955), El coronel no tiene quien le escriba (1961), La mala hora (1962), Los funerales de la Mamá Grande (1962) y Cien años de soledad (1967). Al entrar en el universo narrativo de García Márquez, usted se dejará seducir por la riqueza de su lenguaje y logrará identificar las obsesiones del autor. A través del estudio de estas obras usted: 1. Valorará la obra de Gabriel García Márquez 2. Apreciará la forma en que evoluciona 3. Desarrollará la capacidad de relacionar sus diferentes obras 4. Identificará algunos de los elementos centrales de su obra Este curso está dirigido a personas que disfrutan de la literatura y no requiere ningún tipo de conocimiento previo....

Melhores avaliações

FP
1 de Set de 2017

Un curso extraordinario. La calidad de los contenidos que dan los docentes es fantástica. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran comenzar a interiorizarse en el análisis literario.

AA
9 de Nov de 2020

Un curso espectacular, hay que tomarlo así no se aplique para alguna profesión, pero tiene un enriquecimiento literario inimaginable. Ademas leer a GGM es espectacular. Felicitaciones.

Filtrar por:

101 — 125 de 132 Avaliações para o Leer a Macondo: la obra de Gabriel García Márquez

por Carlota D L

4 de Mar de 2021

el primer módulo super interesante

por Elizabeth C

3 de Ago de 2020

Excelente curso, se disfruta mucho

por Renata P

14 de Nov de 2015

Great course! Highly recommended!

por Velma L

15 de Nov de 2015

El curso es bastante provechoso

por Sandra L

3 de Mai de 2021

Muy interesante y accesible.

por Oscar A M M

24 de Mai de 2020

excelente curso. Me encantó

por Carolina C

28 de Dez de 2016

Absolutely recommended.

por Nestor R G G

13 de Mar de 2016

Un excelente curso.

por María C R

3 de Mar de 2020

Excelente todo!!!

por Paula

27 de Jul de 2019

Muy enriquecedor.

por Julián A G M

2 de Nov de 2016

¡Excelente curso!

por LUZ M P C

5 de Jan de 2016

Interesantisimo.

por Luis E P V

21 de Jun de 2020

Excelente curso

por Andrés C R

16 de Jan de 2017

Excelente Curso

por Sara A d S C

12 de Mai de 2018

Excelente!! :)

por Alejandra M

9 de Fev de 2021

Excelente!!

por Jaime J B N

8 de Set de 2019

Excelente!

por ramiro c

6 de Dez de 2018

Excelente.

por Carolina V C

25 de Fev de 2017

Encantador

por maria a g a

16 de Out de 2017

MUY BUENO

por Nohely O C

15 de Jul de 2021

genial

por Antonella P

4 de Jun de 2021

bien

por José A C B

28 de Ago de 2017

kk

por Melba E R P

28 de Mai de 2020

Este curso me gustó mucho. Me dio elementos para disfrutar mucho más la literatura en general y la de GGM en particular. Me enseñó a ver planos a diferentes niveles, más allá de la historia que se cuenta y en la que quizá muchas veces me quedaba. Me enseñó a dar uno, dos y hasta muchos pasos atrás para mirar la obra desde distintas perspectivas, a empezar siempre por ver al autor en general y el contexto de la obra en particular, a encontrar patrones en los personajes, el lenguaje, la historia, etc., de manera que lo que antes era solo un cuento ahora es un caleidoscopio que permite miradas muy diversas e interesantes. Este curso me da elementos para enriquecer y nutrir la experiencia de leer, mucho más allá de lo que habitualmente he venido haciendo hasta ahora.

por Adriana C C

13 de Fev de 2017

Nunca había sido admiradora de la obra de Gabriel García Márquez, con este curso pude entender mejor el autor, sus obras y el por qué de su importancia para la literatura del mundo, gracias!

Agradezco me indiquen donde me inscribo para la segunda parte que decía la profesora Hunguito.