Chevron Left
Voltar para Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

Comentários e feedback de alunos de Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
204 classificações
77 avaliações

Sobre o curso

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Melhores avaliações

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

por Carla C V B

Jun 20, 2017

interesante

por EDGAR W H G

Jun 09, 2016

Estoy realizándolo y está muy instructivo, amplio, técnico y prospectivo. Felicitaciones a la Pontificia Universidad Católica de Chile y Coursera

por Arturo A C L

Sep 21, 2015

Excelent

por Celeste M F V

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

por jemina v

Nov 29, 2016

excelente curso!

por Daniela L Q G

Sep 25, 2017

Me gusto mucho el trabajo que debía ser evaluado por tus mismos compañeros, me encantó esta metodología, entiendo que para hacer mas rápido y objetivo el curso, se evalúa con selección múltiple, pero si hubiese tenido mas tiempo, me hubiese encantado participar en mas foros y realizar mas actividades.

por Magdalena M T S

May 25, 2018

Me ha encantado, muy claras las exposiciones, buenos los vídeos!!

por Matias N H

Feb 28, 2018

Excelente Curso e instancia para seguir formándome y creciendo, que sigan habiendo más y muchas gracias!

por María F M V

Jul 11, 2018

Muy buen curso, súper claro y completo

por KATERINA C C

May 11, 2019

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

por Marcela F

Apr 09, 2019

me encanto!

por Norma P F C

Jul 08, 2019

No deje de reproducir el material audiovisual y descargue mucha de la información, realmente me encanto la experiencia de tomar este curso. Es un curso que vale totalmente la pena tomar. Los videos son claros y si estas en el ámbito educativo es mucho más sencillo entender los conceptos. Nunca había tomado un curso de una escuela fuera de mi país, superó mis expectativas. Espero con ansias poder tomar otro curso como este.

por Cecilia R A

Aug 25, 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

por Carlos E C A

Jun 27, 2017

Excelente curso

por Iñigo B L

Sep 18, 2015

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

por Miguel A M R

Jul 07, 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

por Ana L F C

Dec 24, 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

por mercedes j l

Aug 19, 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

por rafael r

Jan 16, 2018

Muy interesante y dinamico

por Jassiel O C C

Oct 21, 2015

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

por ALEJANDRO B F

Jun 19, 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

por Jose L V C

Aug 02, 2019

Aplicable a diversos ambitos

por Diego J N Ó P

Aug 08, 2019

Muy bueno para cualquier docente

por Edgardo I

Dec 13, 2015

Muy buen curso, totalmente recomendado para educadores que quieran actualizar conocimientos. Sin embargo, recomiendo metodologías de enseñanza un poco más novedosas y lúdicas, ya que a veces los contenidos se presentan de manera muy lineal.

por Camila M B

Sep 19, 2017

The lectures were not available for weeks and by the time I had to take the test i always got one answer wrong because of this.

It was fixed days later ( when it was not necessary to read them) and also I still think there was a problem with the answers for the questions 4 and 5 of the final test. Very useful to have a summary of every video.