Chevron Left
Voltar para Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

Comentários e feedback de alunos de Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.7
207 classificações
79 avaliações

Sobre o curso

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Melhores avaliações

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

por Rodrigo E Z G

Jun 25, 2018

Para ser tan breve, se entiende el concepto de buena manera y ejemplifica de forma clara con respecto a las acciones a considerar.

por Gerardo L L R

Jun 17, 2018

Experiencia genial. Compromete y promueve a la reflexión

por ANIBAL H B

May 05, 2017

excelente curso!! muy completo

por Giovanni d J A C

Jan 04, 2018

excelente experiencia

por Matias N H

Feb 28, 2018

Excelente Curso e instancia para seguir formándome y creciendo, que sigan habiendo más y muchas gracias!

por Sergio I J N

Aug 21, 2018

Excelente curso, tiene mucho material importante y con buenas herramientas, esta desarrollado para mejorar el ambiente escolar de una manera eficiente y constructiva.

por Ivan E V S

Sep 12, 2018

Excelente curso, bien explicado y detallado.

por Iveth L R Q

Sep 12, 2018

muy bueno

por Marcos E Ñ H

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

por Claudia L

Sep 23, 2018

Este curso por completo me permitió crecer como profesional y como docente de aula, los contenidos son muy contemporáneos, tiene fuentes y recursos muy focalizados y comprensibles. El Relator me pareció bastante agradable, y demuestra mucho dominio del tema, con profundidad relaciona cada concepto dentro de los modelos y situaciones contextuales.

Agradezco la oportunidad de compartir con otros profesionales en los foros, que lamentablemente son asincrónicos, pero muy útiles para reflexionar en un metaproceso de aprendizaje colaborativo.

Felicitaciones!!

por KATERINA C C

May 11, 2019

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

por Norma P F C

Jul 08, 2019

No deje de reproducir el material audiovisual y descargue mucha de la información, realmente me encanto la experiencia de tomar este curso. Es un curso que vale totalmente la pena tomar. Los videos son claros y si estas en el ámbito educativo es mucho más sencillo entender los conceptos. Nunca había tomado un curso de una escuela fuera de mi país, superó mis expectativas. Espero con ansias poder tomar otro curso como este.

por Verónica C P F

Oct 13, 2019

excelente curso, con mucho material y dominio en el tema.

por Elimar L

Oct 30, 2019

Excelente

por Jassiel O C C

Oct 21, 2015

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

por Iñigo B L

Sep 18, 2015

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

por Miguel A M R

Jul 07, 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

por Cecilia R A

Aug 25, 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

por Carlos E C A

Jun 27, 2017

Excelente curso

por Ana L F C

Dec 24, 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

por mercedes j l

Aug 19, 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

por rafael r

Jan 16, 2018

Muy interesante y dinamico

por ALEJANDRO B F

Jun 19, 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

por Jose L V C

Aug 02, 2019

Aplicable a diversos ambitos

por Diego J N Ó P

Aug 08, 2019

Muy bueno para cualquier docente