Chevron Left
Voltar para Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais , Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
179 classificações
72 avaliações

Informações sobre o curso

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Melhores avaliações

por EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

por CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

Filtrar por:

71 avaliações

por Marcela Fuentes

Apr 09, 2019

me encanto!

por Natalia Rebeca Gonzalez Guzman

Mar 16, 2019

Claro, dinámico y atingente.

por Rubén Omar Silva Olivares

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

por José Eduardo Almaraz Ibarra

Feb 26, 2019

Se supone que me darían un certificado y no me lo dieron

por Gladys Doris Stuardo Escobar

Nov 24, 2018

Disfruté el relato del profesor Pablo Valente, su presentación cercana, moviliza a sus "estudiantes virtuales" hacia una mirada renovada "Perspectiva Global y Practicas Locales". Actualiza a quienes son los equipos directivos para que el paradigma se movilice a un liderazgo de "éxito a través de la colaboración con otros". Rescatando el rol docente y el trabajo en equipo visualizando un “foco", una rutina basada en el "feedback" y una mejora "sustantiva" del curriculum en el proceso enseñanza aprendizaje. Compromiso de la triada. Monitoreo de curriculares y “aprendizajes claves”. Actualicé estos y mucho más.

En mi opinión, este sistema/estrategia de enseñanza, respeta los tiempos y actividades de cada uno en las escuelas lo que permite la optimización de los tiempos del profesional.

Gracias.

por Marcos Esteban Ñancuman Huichaquelen

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

por Juan José Droguett Araneda

Sep 26, 2018

EXCELENTE UN CURSO QUE DESARROLLA HABILIDADES Y POTENCIA LAS CAPACIDADES PROFESIONALES

por Claudia Lorena

Sep 23, 2018

Este curso por completo me permitió crecer como profesional y como docente de aula, los contenidos son muy contemporáneos, tiene fuentes y recursos muy focalizados y comprensibles. El Relator me pareció bastante agradable, y demuestra mucho dominio del tema, con profundidad relaciona cada concepto dentro de los modelos y situaciones contextuales.

Agradezco la oportunidad de compartir con otros profesionales en los foros, que lamentablemente son asincrónicos, pero muy útiles para reflexionar en un metaproceso de aprendizaje colaborativo.

Felicitaciones!!

por Iveth Lucia Ramirez Quintero

Sep 12, 2018

muy bueno

por Ivan Enrique Vega Saldivar

Sep 12, 2018

Excelente curso, bien explicado y detallado.