Chevron Left
Voltar para Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

Comentários e feedback de alunos de Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
208 classificações
79 avaliações

Sobre o curso

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Melhores avaliações

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Liderança Institucional: Perspectiva Global e Práticas Locais

por Juan J D A

Sep 26, 2018

EXCELENTE UN CURSO QUE DESARROLLA HABILIDADES Y POTENCIA LAS CAPACIDADES PROFESIONALES

por Gladys D S E

Nov 24, 2018

Disfruté el relato del profesor Pablo Valente, su presentación cercana, moviliza a sus "estudiantes virtuales" hacia una mirada renovada "Perspectiva Global y Practicas Locales". Actualiza a quienes son los equipos directivos para que el paradigma se movilice a un liderazgo de "éxito a través de la colaboración con otros". Rescatando el rol docente y el trabajo en equipo visualizando un “foco", una rutina basada en el "feedback" y una mejora "sustantiva" del curriculum en el proceso enseñanza aprendizaje. Compromiso de la triada. Monitoreo de curriculares y “aprendizajes claves”. Actualicé estos y mucho más.

En mi opinión, este sistema/estrategia de enseñanza, respeta los tiempos y actividades de cada uno en las escuelas lo que permite la optimización de los tiempos del profesional.

Gracias.

por Rubén O S O

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

por María F M V

Jul 11, 2018

Muy buen curso, súper claro y completo

por Magdalena M T S

May 25, 2018

Me ha encantado, muy claras las exposiciones, buenos los vídeos!!

por Patricio G M

May 09, 2018

Encontré el curso, relevante, practico y muy adecuado a nuestras realidades en los colegios del hoy.

por José E A I

Feb 26, 2019

Se supone que me darían un certificado y no me lo dieron

por Natalia R G G

Mar 16, 2019

Claro, dinámico y atingente.

por Marcela F

Apr 09, 2019

me encanto!

por Carla C V B

Jun 20, 2017

interesante

por EDGAR W H G

Jun 09, 2016

Estoy realizándolo y está muy instructivo, amplio, técnico y prospectivo. Felicitaciones a la Pontificia Universidad Católica de Chile y Coursera

por Arturo A C L

Sep 21, 2015

Excelent

por Celeste M F V

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

por jemina v

Nov 29, 2016

excelente curso!

por Daniela L Q G

Sep 25, 2017

Me gusto mucho el trabajo que debía ser evaluado por tus mismos compañeros, me encantó esta metodología, entiendo que para hacer mas rápido y objetivo el curso, se evalúa con selección múltiple, pero si hubiese tenido mas tiempo, me hubiese encantado participar en mas foros y realizar mas actividades.

por Deleted A

Jan 12, 2017

¡Excelente curso! Lo recomiendo para aquellas personas que quieran mejorar el ambiente en las aulas educativas a través del Liderazgo Instruccional.

por Ma. E S

Jul 11, 2017

Excelente curso. Deja las bases y el estimulo para el mejoramiento de la calidad educativa desde el liderazgo instruccional

por Eduardo A C C

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

por Xavier H V M M

Oct 16, 2017

Buen curso, didáctico, flexible en los tiempos, con una buena certificación y al alcance de todos, 100% recomendable.

por José d J D L C G

Jan 24, 2017

Excellent course and teacher!! Congratulations

por Luis A M R

Sep 23, 2017

Excelente curso

por Ramon A V G

Jan 21, 2016

Excelentes temas los elegidos para este curso, y no esta demas agregar la calidad del profesor.

por Jesús V

Feb 28, 2017

Excelente

por Julio P I

Oct 01, 2015

buen curso, aplicable no solo a establecimientos escolares

por Ricardo M

Feb 07, 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.