Chevron Left
Voltar para El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho

Comentários e feedback de alunos de El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho da instituição Universidade Austral

4.9
estrelas
735 classificações
307 avaliações

Sobre o curso

La revolución digital cambió nuestra manera de comunicarnos, de comerciar y de relacionarnos. Ahora, está llegando al mundo del derecho. Este programa te ofrecerá una visión amplia de las principales tendencias que están afectando a la industria legal: - El nacimiento del mercado de legaltech y la aplicación de tecnología en el derecho. - El rol de la inteligencia artificial en la automatización del trabajo de los abogados. - La tecnología de blockchain y su impacto en la forma en que firmamos y ejecutamos contratos. - Las iniciativas para asegurar el acceso a la justicia a través de cortes virtuales y jueces robot. El programa está dirigido a abogados, notarios, funcionarios, ejecutivos, emprendedores y cualquier persona que desee conocer las principales tendencias tecnológicas y de negocio que están impactando en el mundo legal. El mundo del derecho va a sufrir mayores cambios en los próximos 20 años que en los últimos 200. El programa te brindará las herramientas necesarias para ser protagonista de esta transformación. Es tu oportunidad de convertirte en un abogado digital. Al finalizar este curso, serás capaz de: - Analizar el contexto económico, tecnológico y regulatorio que afectará a la industria legal en los próximos años. - Reconocer las áreas que serán afectadas por nuevas tecnologías como el blockchain y la inteligencia artificial. - Aplicar estas nuevas tecnologías en la mejora de procesos para aumentar la eficiencia y transparencia en la administración de justicia. - Construir prototipos de software legal a través de la metodología de design thinking. - Decidir cómo capacitarte y orientar tu carrera para ser protagonista de la transformación digital del derecho....

Melhores avaliações

AL

28 de fev de 2021

Un curso único, sencillo de entender, riguroso en la exposición de los temas objeto de estudio, y lo más importante a mi consideración, una oportunidad inigualable de abrir una puerta a la curiosidad!

C

16 de ago de 2021

Excelente curso. Muy buen material, felicito a los autores. Y los cuestionarios están bien equilibrados, pero recomiendo aumentar el nivel de complejidad de las preguntas. Gracias por la experiencia!

Filtrar por:

101 — 125 de 313 Avaliações para o El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho

por LEIDY Y R G

13 de mai de 2022

Excelente curso!! Nos abre un amplio campo de posibilidades para gestionar la carrera de Derecho de cara a las nuevas dinámicas que exige la sociedad.

por Bianca B

10 de mar de 2022

Un curso muy esclarecedor, que me permitió analizar mi carrera desde otra perspectiva mucho mas amplia, asi como entender hacia donde tiende la misma.

por Carla B C A

10 de ago de 2020

Es un curso muy completo, sobre todo si vives en países en los que el mundo legal sigue precario y o clásico, es necesaria la actualización constante.

por Enrique I S E

1 de ago de 2020

Excelente curso. Nunca pensé que me iba a generar un interés tan grande. Me cambio la percepción de los nuevos abogados que hoy necesita el mercado.

por Laura C M

6 de jul de 2021

A​mplia el espectro del ejercicio profesional de los abogados, y nos familizariza con el lenguaje y habilidades disruptivas en la nueva era digital

por Kenya H V

25 de ago de 2020

Excelente curso, se aprende mucho sobre el potencial impacto que tendrán las tecnologías en el derecho y la obligación de redefinir nuestra labor.

por Miriam B S

28 de fev de 2022

​Excelente curso!! Te abre el panorama y te permite crear contenido de valor perosnal, mismo que sin problema se piede replicar en el mundo real.

por José L L D l C

3 de nov de 2020

Destaco que el curso no solo se trata de entregar conocimiento sino también de motivar al alumno a emprender en el legaltech, sea o no abogado.

por Freddy A L C

5 de out de 2021

Excelente curso, con información y respaldos de casos exitosos. Gracias Gracias . Ahora tengo un norte para encaminar mi profesión de abogado.

por JUAN C V G

15 de jul de 2020

Muy buen curso, otorga muy buena herramientas y habilidades en los nuevos contextos legales referente a la tecnología al servicio del derecho

por Diana M B U

18 de jun de 2020

Me gusto mucho el curso, algo diferente, innovador y a lo que los abogados tenemos que comenzar aprender y ejecutar lo más pronto posible!

por VICENTE B L

31 de ago de 2020

espectacular el curso, en poco tiempo logra transmitir mucho, expandir los horizontes y dan ganas de seguir aprendiendo y profundizando.

por María E L R

8 de jun de 2021

U​n curso muy completo e interesante con las lecturas, videos, material complementario y el fundamental, el trabajo final. Recomendado.

por Edgardo R

20 de jul de 2020

excelente curso! estoy estudiando aun la carrera y este tema fue algo que me cautivo espero poder desarrollarlo mucha mas en mi Panamá.

por Enrique G C

8 de jul de 2020

Buen curso para dar una visión global de la evolución de la práctica legal. Es hora de dejar atrás los clichés del abogado tradicional.

por Maximiliano A T

29 de nov de 2020

Muy buena aproximación al Legaltech! me llevo herramientas, conocimientos y perspectivas nuevas para abordar la profesión el futuro.

por Silvina I F

14 de fev de 2022

Me disparo muy buenas ideas. Cree una aplicacion y una empresa que estoy desarrollando. Inspirador el Curso. Altamente recomendable.

por Jose A G L

24 de abr de 2021

Buen curso para abrir horizontes de materias como el derecho y que en general necesitan actualizar su práctica a nuevos horizontes.

por laura m n s

21 de jun de 2020

Excelente curso, nos ayuda a ampliar la vision en nuestro campo, para asi poder ayudar a la transformación del derecho a lo digital

por Silvia A G B

3 de mai de 2021

Genial! he aprendido muchísimas cosas, la más importante ha sido retarme a cuestionarme cómo seré una abogada del futuro desde ya.

por Roberto G J

12 de nov de 2020

El curso es novedoso y oportuno para los abogados. Permite comprender la economía digital y su inmplicancia en la industria legal.

por Carlos A B S

18 de out de 2020

Excelente curso... Su metodologìa es variada (videos, lecturas, conferencias). Desarrolla el tema de manera amena y a profundidad.

por Alejandro M

28 de mai de 2020

El curso está excelente, el profesor conoce a fondo del tema y tiene muchos recursos que abonan a que el aprendizaje sea completo.