Chevron Left
Voltar para O futuro da tomada de decisão: aprenda a agir em contextos complexos

O futuro da tomada de decisão: aprenda a agir em contextos complexos, ESSEC Business School

4.7
306 classificações
85 avaliações

Informações sobre o curso

Ce MOOC a l’intention d’affronter et traiter des problèmes que rencontrent chaque personne, chaque groupe, chaque entreprise, chaque société, de façon de plus en plus aiguë et pressante ; dans notre temps d’évolution accélérée, de transformations ininterrompues, de mondialisation incontrôlée, d’incertitudes....

Melhores avaliações

por SE

Aug 18, 2016

Ce cours est d'une importance capitale pour les gestionnaires de projet, surtout les manager, d'abord pour la conduite des équipes à visage multicolore et dans un monde en pleine mutation.

por MB

Jan 11, 2016

Very good ! Mr. Morin has this way of making complex issues very understandable and clear ... which is most probably due to the fact that complexity is his specialty subject ...

Filtrar por:

84 avaliações

por Ahmad Sallam Mohamed

Apr 10, 2019

Truly, it has been a lovely and informative course. I enjoyed it very much indeed. My greetings from Egypt.

por ORTHION

Apr 04, 2019

J'ai réellement apprécié cet enseignement, je le recommande vraiment.

por Ludovic CLEMENT

Mar 23, 2019

Monsieur Edgard MORIN nous permet vraiment de sortir de la pensée binaire pour évoluer vers la compréhension de l'environnement, approfondir nos notions d'histoires. Des intervenants de qualité pour un MOOC que je recommande à quiconque souhaite développer la pensée complexe.

por Bruno Marques

Mar 07, 2019

Abordagem ao pensamento de Edgar Morin aplicado ao contexto da tomada de decisão, em contexto profissional e pessoal. Neste sentido, funciona de igual modo como uma reflexão sobre a relação com a sociedade e consigo próprio.

por delametttrie

Jan 30, 2019

trés bon cours.. en revanche le nombre d'étudiant ne permet pas ou difficilement d'avoir une validation finale

por valy coulibaly

Nov 29, 2018

very good

por Audrey PIOUFFLE

Oct 04, 2018

Une très belle "ouverture des chakras" sur la complexité de notre quotidien professionnel voire personnel.

por Fanny Lebrun

Aug 20, 2018

Excellent, éclairant et brillant. N'hésitez pas une seconde.

por SCHROEDER Philippe

May 11, 2018

J’ai beaucoup apprécié ces cours qui m’ont permis de faire des choix dans les décisions compliquées auxquelles je devais répondre !

por César Augusto García Avitia

Feb 11, 2018

Muy buen curso para introducirse a la teoría de la complejidad de Edgar Morin. Me ha sido de gran utilidad para fundamentar las investigaciones que realizo en el área de la psicología moral. Espero que pronto pueda presentarse también en inglés y otros idiomas para que más gente pueda aprovecharlo. Muchas gracias.