Chevron Left
Voltar para 快速学习

快速学习, University of Science and Technology of China

4.3
70 classificações
26 avaliações

Informações sobre o curso

通过本门课程的学习,你将会大幅提升自己的学习能力。这是整个专项的基础课程,也是最具普适性的课程。课程将会按照成人的学习流程,介绍一系列的工具和方法。...
Filtrar por:

26 avaliações

por wangchunyan

Jul 06, 2018

掌握一定的工具对于提高工作效率还是很有帮助的。除此之外,改变自己的认知和习惯也非常重要~

por mjk

Dec 09, 2016

非常不推荐这一门课程,因为报的人实在是太少,又还要求互评,所以根本完不成作业。

而且实质内容也不是非常的好,只是说明了几种工具的用法,并没有讲什么实际的学习方法。

如果真的希望学习一些好的学习方法,推荐 Learn how to learn 这门课程

por 肖晓东

Nov 01, 2016

四大工具非常实用,是当下互联网时代应该人人掌握的方法。

por Yin ChaoX

Sep 30, 2016

有收获,主要介绍了信息获取、处理、管理等能力,集中讲解了搜索引擎(google),电子笔记(wiz),RSS(feedly),mind map(mind manager),everything等基础入门操作。

por 冯俊亮

Sep 04, 2016

搜索引擎的高级检索、命令检索使搜索技巧更上一层楼。思维导图的系统学习,使我明白了思维导图并不像是被某些出版机构和媒体渲染的那样,好像通向人生巅峰的捷径,但其作为一个整理思路的工具是很有效的。RSS部分,受益匪浅,极大拓展了信息来源渠道。为知笔记让信息管理更加方便。很有用的四个工具,多加利用必有相当收获。Thank you, Mr. Luo!

por 张光辉

Jul 21, 2016

老师讲的技能很实用

por 郭腾腾

Jul 18, 2016

非常好。

por 彭坤

Jul 03, 2016

再次复习了一遍。希望cousera能开一些通识教育课。

por kevin_zh

Jun 29, 2016

老师讲的很细致,适合每个人学习。课程也不需要太多时间,闲暇之余就可以完成。

por 姚远

Jun 28, 2016

讲的有很多实用课程