Chevron Left
Voltar para JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

Comentários e feedback de alunos de JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность da instituição Instituto de Física e Tecnologia de Moscou

4.7
estrelas
129 classificações
10 avaliações

Sobre o curso

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

Melhores avaliações

Filtrar por:

1 — 10 de 10 Avaliações para o JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

por Svetlana K

Mar 28, 2019

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

por Жданов И Д

Oct 01, 2018

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

por Vasilyev L A

Jul 16, 2018

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

por Валерий

Jan 08, 2019

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

por Кузнецова В С

Jul 28, 2019

Отличный курс, очень полезный.

por Anatoly

Feb 21, 2019

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

por Александр Г

Jul 26, 2020

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

por Nastya M

Feb 02, 2020

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

por Ковалевич Б И

Jul 06, 2020

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс