Chevron Left
Voltar para JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

Comentários e feedback de alunos de JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность da instituição Instituto de Física e Tecnologia de Moscou

4.7
estrelas
143 classificações
12 avaliações

Sobre o curso

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

Melhores avaliações

Filtrar por:

1 — 12 de 12 Avaliações para o JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

por S. K

28 de Mar de 2019

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

por Жданов И Д

1 de Out de 2018

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

por Vasilyev L A

16 de Jul de 2018

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

por Валерий

8 de Jan de 2019

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

por Инкогнито

28 de Jul de 2019

Отличный курс, очень полезный.

por Anatoly

21 de Fev de 2019

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

por Григорий С

13 de Out de 2020

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

por Александр Г

26 de Jul de 2020

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

por Nastya M

2 de Fev de 2020

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

por Anastasiia Z

15 de Out de 2020

Отличный курс для освоения базовых навыков.

por Ковалевич Б И

6 de Jul de 2020

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс