Para quem é direcionado este curso: Кому адресован курс? - тем, кто изучал физику в школе или в университете, пусть даже почти ничего при этом не понял, но желал бы все-таки понять. Возраст – от 16 до 116 – особого значения не имеет. - Тем, кто любознателен, кому интересно, что такое физика. Если это Вам не интересно, если Ваши цели сугубо прагматичны (поступить в вуз, сдать ЕГЭ, сдать экзамен) – Вам лучше найти частного репетитора! - Тем, кто собирается в будущем заняться любой творческой работой. Это не обязательно научная работа – это может быть любая инженерная деятельность, финансовая аналитика; даже гуманитариям полезно знать, как устроен наш мир.


Desenvolvido por:   National Research Nuclear University MEPhI

NívelBeginner
Compromisso3 недели исследование, через 2-4 часа / неделю
Idioma
Russian
Como ser aprovadoSeja aprovado em todas as tarefas para concluir o curso.
Classificação do usuário
4.8 stars
Average User Rating 4.8Veja o que os aprendizes disseram
Programa

Perguntas frequentes
Como funciona
Trabalho
Trabalho

Cada curso é como um livro didático interativo, com vídeos pré-gravados, testes e projetos.

Ajuda dos seus colegas
Ajuda dos seus colegas

Conecte-se com milhares de outros aprendizes, debata ideias, discuta sobre os materiais do curso e obtenha ajuda para dominar conceitos.

Certificados
Certificados

Obtenha reconhecimento oficial pelo seu trabalho e compartilhe seu sucesso com amigos, colegas e empregadores.

Desenvolvedores
National Research Nuclear University MEPhI
National Research Nuclear University “MEPhI” is one of the most recognized technical universities in Russia. It is the only research nuclear university in Russia. The aim of the university existence is preparing the specialists for nuclear industry, science, information technology and other high-tech sectors of Russian economy. National Research Nuclear University “MEPhI” implements postgraduate professional education curricula (PhD and postdoctoral level), carries out fundamental and applied scientific research in high-priority fields of science and technologies. Among MEPhI graduates are Nobel Prize winners, members of the Russian Academy of Sciences, and winners of national prizes. Its professors and alumni have made major contributions to various fields of theoretical and experimental physics, mathematics, cybernetics, and computer sciences.
Classificações e avaliações
Avaliado em 4.8 de 5 decorrente de 34 avaliações

Очень интересно и понятно. Спасибо! Надеюсь встретить новые курсы этих авторов.

Очень интересный курс! Большое спасибо лекторам! Все материалы и лекции были поданы доступно и понятно. Для меня, как гуманитария, все было особенно познавательно. Правда, инженерные задачки были для меня сложноваты, пришлось обратиться за помощью к друзьям-инженерам.

Большое спасибо, было очень интересно! )

Большое спасибо лекторам! Я получила огромное удовольствие, пока смотрела курс. Есть, казалось бы, простые вещи в нашей жизни, которые обеспечивают комфорт 21 века, и о которых жаль лишний раз задумываться. После этого курса я по иному смотрю даже на кран в ванной, не говоря уже о свете в доме, тепле в комнатах и удобстве поездов и самолетов. Можно еще долго продолжать перечисление, но суть его сводится к одному - удивительные люди (и даже поколения) создавали удивительные вещи, делали удивительные открытия, которые даже спустя тысячелетия не перестают быть такими же удивительными, как и в самое первое время. Напротив, сейчас, на нашем уровне развития, мы с большей полнотой может осознать, что именно значило для человечества то или иное открытие. Я очень рада, что лекторам удалось заразить меня этим удивлением и одновременно поселить во мне жажду познания с точки зрения физической (если бы еще выбирала, кем стать, пошла бы в физики, а не филологи) Спасибо!



Compartilhar