Chevron Left
Voltar para Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

Comentários e feedback de alunos de Investigación de mercados y comportamiento del consumidor da instituição IE Business SchoolIE Business School

4.3
179 classificações
47 avaliações

Sobre o curso

El primer curso de este especialización consta de dos bloques que te proveerán de los conocimientos necesarios para comenzar tu trayectoria en Marketing. Aprende las herramientas y técnicas para convertir una decisión en una investigación real, esto lo verás en el primer módulo: Investigación de Mercado. Cómo plantear la investigación, analizar los datos recogidos, interpretarlos correctamente y comunicarlos a través de recomendaciones precisas serán algunas de las cuestiones tratadas en este curso. El segundo módulo se enfoca en el proceso de toma de decisiones por parte del consumidor, resaltando los momentos clave en el proceso de compra y consumo de un producto. Adapta tu enfoque “cliente-céntrico” en decisiones de marketing mediante el análisis de cómo tus clientes toman sus decisiones, reflexionando en qué sucede en sus corazones y mentes al momento de tomar decisiones y analizando las variables que son influyentes para tomarlas....

Melhores avaliações

OA

Jul 15, 2019

Me encanto aprendí mucho sobre el comportamiento de los compradores, hacer y diseñar cuestionarios y/o encuestas. Pero me gustaría que pidieran actividades,

GB

Jun 30, 2017

Un curso muy preciso, me ha ayudado a afianzar mis conocimientos de investigación de mercados y comportamiento del consumidor

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

por Damarys R

Nov 19, 2018

Excelente material, de mucha utilidad para adquirir herramientas profesionales.

por KENY J V A

Dec 07, 2018

El curso es interesante, solo que algunas lecturas tuve problemas para descargarlas.

por Carlos i

Nov 08, 2018

Realmente el curso me ha hecho crecer en el mundo del marketing

Gracias Coursera!!!!!!

por Jose A

Oct 31, 2016

VERY GOO

por Gonzalo T M B

Jun 30, 2017

Un curso muy preciso, me ha ayudado a afianzar mis conocimientos de investigación de mercados y comportamiento del consumidor

por Juan A C S

Aug 20, 2017

Excellente course to reinforce basic knowledge on Marketing Research fundaments.

por Juan D G

Sep 14, 2016

Es buenísimo deja muchas enseñanzas y muy explicito

por Aarón E R M

Feb 15, 2018

GREAT COURSE !

por Daniela P G G

Jun 08, 2017

es increible, muy explicado.

por Pedro R V Z

Feb 19, 2018

Muy buen curso. Muy recomendable.

por DAVID F B

May 28, 2017

Excelente, muy bien explicado.

por Yan L

Apr 30, 2018

La parte de datos fue muy compleja, podriamos tener mas practica al respecto.

por Gustavo D G

Sep 01, 2016

Excelente

por Sara D M M

May 08, 2017

Excelente exposición de contenidos. Muchas gracias al

por Lissa R A

Jul 03, 2017

Para ser honesta soy una simple aficionada del Marketing, y este curso impartido por el Profesor Shameek Sinha ha sido excelente! Poco a poco he podido conocer la manera en el el marketer realiza el estudio del mercado, así como las distintas formas en que el consumidor puede comportarse. Me encanta la plataforma de Course dado que es muy amigable y fácil de usar. Gracias y felicitaciones!

por Rocio M

Sep 08, 2017

Curso bastante interesante, por demás recomendado!

por Miguel A M C

Sep 22, 2016

Excelente!!!

por Jaquelin d r T M

Apr 03, 2019

Excelente, explicación y detalle por parte del profesor Shameek

por susana l l

Apr 17, 2019

.

por Mariano D G R

Apr 13, 2019

M

por ALICIA B F

Apr 07, 2019

Un Curso muy interesante.

por Maria F S C

May 28, 2019

.

por Rafael S R

May 31, 2019

R

por Oscar J C A

Jul 15, 2019

Me encanto aprendí mucho sobre el comportamiento de los compradores, hacer y diseñar cuestionarios y/o encuestas. Pero me gustaría que pidieran actividades,

por Meriones G P

Mar 27, 2019

excelente