Chevron Left
Voltar para Introducción a la Estrategia

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Estrategia da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
184 classificações
66 avaliações

Sobre o curso

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Melhores avaliações

SA

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Introducción a la Estrategia

por Silvestre O

Oct 23, 2017

El ejercicio de Bussiness StartUp es tan claro para cualquier persona que se aviente a ser emprendedor, es justo lo que hacia falta, un documento sobre el cual trabajar así de claro y conciso.

por Christian M O

Mar 12, 2019

Muy buen curso para introducirte a la Estrategia y Planificación de empresas, curso completo, el profesor sabe explicar bien todos los temas, lo recomiendo!

por Ingrid R M V

Apr 10, 2019

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

por Dante I C B

Mar 05, 2016

muy buen curso, explicación detallada y actividades realmente interesantes y motivadoras...

una buena educación a distancia

por Patricia J

Nov 27, 2017

Excewlente curso para dar gito a lo ya conocido

por David P

Mar 30, 2016

Conceptos claros, simplificados y bien explicados para el entendimiento de los que no tenemos mucha experiencia en la administración de empresas. Lo recomiendo ampliamente.

por Esteban E R M

Apr 05, 2016

Estoy iniciando en esta nueva experiencia de aprendizaje y me gusta mucho la manera en que narran los videos y sobre todo la posibilidad de poder aprender en horarios en los que regularmente no podría hacerlo.

por Jorge A G G

Sep 27, 2016

Excelente curso!

por Gilberto S G

Aug 04, 2017

Excelente curso.

por MARIA M O R

Jun 01, 2016

YA CASI EN TERMINO DL CURSO... ME PARECIO EXELENTE MODELO PARA LAS PERSONAS QUE TRABAJAMOS Y NO PODEMOS IR A UNA AULA A CAPACITARNOS MÁS ....

por Karen I A M

Sep 18, 2016

Excelente

por Yazmin C M

Jul 08, 2017

Es un curso muy sencillo que te hace preguntarte sobre las nociones básicas de la Estrategia de Negocios y como es la estructura organizacional de las empresas.

por Miguel A L C

Apr 25, 2017

Este es un curso muy bien explicado. Los temas tratados en él son indispensables para llevar a cabo el análisis financiero de una empresa.

por Enyoly R

Sep 25, 2016

Los temas son explicados de manera clara y precisa. Este curso me sirvió bastante para comenzar a emprender con mi negocio

por Elias N

Mar 06, 2018

Excelente curso y

por Jorge S I

Jul 12, 2017

La introducción es perfecta para todos aquellos que quieran tener una idea de como funcionan los modelos empresariales y cuales son sus principales características. Con explicaciones muy simples podemos entender como funciona la organización de una empresa y cuales son los criterios con los que debe cumplir así como su estructura y su responsabilidad como organización.

por Morelos S G G

May 10, 2016

Es un excelente curso que permite analizar e ir construyendo paso a paso los pilares para la formación de una empresa. Las instrucciones y tiempos son claros, aunque tiene un par de errores en las tareas: el formato de matriz FODA es confuso y para elaborarlo correctamente es necesario investigar en otras fuentes, y la primera parte del Start Up no precisa cómo incluir las ideas clave.

Un curso indiscutiblemente recomendable y con una plataforma de alta calidad.

por Daniel G

Jul 14, 2016

Muy agil y practico. Recomendable.

por Jesuray M S R

Jun 16, 2018

excelentegracias.

por Francisco S

May 04, 2017

Perfecto, cuando se esta estructurando para crecer se requiere retomar esta informacion para saber los pasos a seguir.

por Eduardo V M

Mar 17, 2016

¡Simplemente excelente!

Han realizado un estupendo curso para quienes deseamos emprender nuestro negocio, pues aunque contamos con los conocimientos técnicos para desarrollarlo, los aspectos de administración y estrategia no se tienen a menudo y en éste caso, realmente facilitan mucho la ejecución de nuestras ideas.

por Humberto A C R

Jul 25, 2016

Este curso te ayuda a desarrollar mejor tus ideas acerca de crear una idea de negocio y en lo personal también te ayuda a visualizar todo lo que un emprendedor o empresario debe contemplar para la apertura de un nuevo negocio.

También te ayuda a cambiar esa perspectiva de tener una mentalidad de colaborador a emprendedor.

por Manuel R H C

Aug 22, 2016

Muy ilustrativo el curso.

por Alfonsina G R

May 13, 2016

Sólo llevo una semana, es un curso concreto, con accesibilidad, bien preparado, me esta encantando.

por Carlos A G D

Jun 08, 2016

Información completa y entendible para poder crear idea de negocio.