Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación con Python da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
1,008 classificações
503 avaliações

Sobre o curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Melhores avaliações

JM

Aug 24, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

51 — 75 de 506 Avaliações para o Introducción a la programación con Python

por Emilio Z L

Oct 01, 2020

Fue un curso excelente, tiene mucho material para ir más allá de lo que se explica en los videos y los ejemplos permiten consolidar la parte de teoría. Lo recomiendo totalmente.

por Cristobal

Sep 21, 2020

Muy buen curso; sin embargo, creo que la organización de los temas debería ser distinta, por ejemplo, enseñar primero bucles, y luego funciones. Esto facilitaría su compresión.

por Heber N P

Sep 21, 2020

Muy bien hecho, yo estudie programacion en la escuela y esto fue un repaso muy bueno, lo que aprendi en meses en tan solo unos dias o semanas, depende cuanto tiempo se invierta

por Emiliano A C

Aug 08, 2020

Me pareció un gran curso con mucho contenido por aprender, algo que agregaría es explicar mas a fondo las funciones mas complicadas en python y tener un poco más de ejercicios

por Juan M P

Oct 04, 2020

El curso está muy bien planteado, cumple con el objetivo de desarrollar un aprendizaje básico para más adelante seguir con la capacitación más avanzada dentro del lenguaje.

por Eduardo A

Aug 11, 2020

muy practico y funcional. Felicito al profesor, se entiende muy bien cada concepto. ideal para los que recién partimos en esto y permitir avanzar a niveles mas avanzados

por Eduardo A

Sep 20, 2020

Me pareció un muy buen curso introductorio, facil de seguir y completar. Muy bien explicado cada tema en particular, tanto con teoria como práctica. Muy recomendable.

por Daniel C M

Sep 07, 2020

Por mi parte muy buena introducción al Python y muy bien explicado todo. Creo que he podido mejorar mucho en mis conocimientos sobre este programa y sus capacidades.

por jose a c m

Aug 06, 2020

Buen material para dar los primeros pasos en este lenguaje de programación.

De todas formas en las clases de la semana 4, se podría explicar un poco mas los conceptos.

por Daniel A C G

May 13, 2020

Muchas gracias por todas las herramientas que destinaron para el aprendizaje de nuevos conocimientos, seguiré con toda la linea de python que ustedes brindan, saludos

por Diego C

Oct 06, 2020

Creo que el curso fue correcto para mi nivel inicial. En términos generales pude seguir las prácticas sin mayores problemas y completarlo con el material de soporte.

por Pedro M I

Jun 15, 2020

Me pareció un curso excelente para arrancar de 0 en lo que es programación en Python. Para alguien que no estudia ingenieria me pareció muy llevadero e interesante.

por Iván M

Sep 19, 2020

Muy útil como primera aproximación a la programación, además no se hizo pesado y fueron muy claras todas las aproximaciones a los contenidos, realmente satisfecho.

por Daniel G S

Aug 19, 2020

una buena introducción al lenguaje de programación, y los fundamentos, sería ideal complementarlo para los que se inician con algún curso de lógica de programación

por juan m

Sep 10, 2020

El curso es muy bueno, aunque esta un poco desordenado. muchas veces la bibliografía no acompaña el avance de las practicas. El editor recomendado no es el mejor.

por Domingo A R L

Oct 19, 2020

Excelentes clases impartidas por el Profesor, muy interesantes los topicos tratados. ma gustaria ver mas ejercicios con explicaciones de los codigos paso a paso.

por Hugo L Q

Sep 13, 2020

Lo encontré entretenido. En cuanto al contenido mi opinión es que es lo justo y necesario como Introducción para saber si continuar con algún curso mas avanzado.

por claudia m

Oct 08, 2020

me gusto mucho el curso, la introduccion a phyton es clara y precisa pero tuve que buscar conceptos para aclarar mas el tema, voy a seguir haciendo mas cursos.

por Miriam M

Oct 21, 2020

Muy buen curso introductorio a Python. Me parece que si no tenés experiencia previa en algún lenguaje de programación puede ser difícil entender algunos temas.

por ruben g

Oct 15, 2020

Es un excelente curso, y me encanto expandir mis conocimientos relacionados con la programación en Python. Muchas gracias y sigan entregando cursos como este.

por DANIEL A M

Apr 17, 2020

Es un curso introductorio muy bueno, la enseñanza es transmitida en explicaciones sencillas, y fáciles de entender. El material a disposición es interesante.

por Nicolas T

Aug 28, 2020

Esta bastante completo el curso para arrancar. Es interesante la forma de enseñar con lectura entre las clases, y la forma sintética de explicar los videos.

por WERLEMAN T R

Sep 24, 2020

Excelente curso muy dinámico y efectivo. Los ejemplos por lo general muy claros y van incrementando modulo a modulo la capacidad de desempeñarse en python.

por Luciano F

Oct 09, 2020

Excelente curso!! Pude aprender a programar en Python desde 0 gracias a las lecciones y enseñanzas dadas durante el mismo. Lo recomiendo 100 por ciento.

por Leonardo C

Sep 14, 2020

El contenido es conciso y la pedagogía del instructor es excelente. Me gustó mucho esta introducción a Python y por supuesto que tomaré los siguientes.