Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación con Python da instituição Universidade Austral

4.6
estrelas
1,008 classificações
503 avaliações

Sobre o curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Melhores avaliações

JM

Aug 24, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filtrar por:

26 — 50 de 506 Avaliações para o Introducción a la programación con Python

por Diego G M

Sep 28, 2020

El curso me sirvió para aprender a utilizar la sintaxis de Python, a trabajar con funciones y a utilizar correctamente las sentencias que posee el lenguaje. Los conocimientos que adquirí son de gran utilidad para escribir programas de poca complejidad, y a partir de eso avanzar hacia un aprendizaje más complejo de la programación con este lenguaje. Muy satisfecho por la dinámica con la cual fue elaborado el curso, mis felicitaciones al docente que preparo las clases y videos.

por Eduardo C B

Sep 12, 2020

Excelente capacitación, agradezco a INEFOP (Uruguay) por realizar tan importante convenio con COURSEA que nos brinda la posibilidad de poder recibir capacitaciones de las universidades mas importantes del mundo.

Por otra parte agradezco agradezco a la Universidad Austral por el excelente didáctica de curso, sus métodos y materiales son de muy buena calidad. Continuaré realizando las siguientes capacitaciones con Uds. Saludos a todo el equipo de trabajo

por ANDREA A A

Aug 05, 2020

En general el curso me pareció bastante bien, quizá algo que no me gusto tanto fue que me pareció que la última semana fue un poco densa y algunos conceptos un poco más complejos. Sin embargo el curso es muy completo, tiene buen material, los videos que muestran la consola de python y visual studio code son muy específicos por que muestran como se ocupa, el trabajo final estuvo al nivel de lo que se enseño y todo estuvo muy bien.

por Gustavo A U V

Aug 10, 2020

Muy buen curso, facilita el perderle el miedo a enfrentar el primer reto en la programación a la vez que ayuda a ir brindando las bases y fomenta el investigar y hacer más, lo recomiendo Python es un lenguaje mucho más didáctico que otros como C++ por su codificación y puede ser utilizado en diversos sistemas operativos

por JESUS A A G I

Aug 24, 2020

El curso me pareció muy bueno, aunque los temas del final (Módulos, paquete y entornos visuales) se me hizo un poco más complejo para el nivel de lo que se estaba viendo, pero fuera de eso, estoy muy agradecido con el profesor que hizo el curso por brindarnos su tiempo y conocimientos.

por juan b c

Sep 13, 2020

Está bastante bien te enseñan todo claramente aunque me gustaría que hubiera más ejemplos y explicaciones de forma visual ya que siempre deja más claro que un párrafo. Aunque bueno más pantallazos con ejemplos en los apuntes sería para mi gusto lo ideal pero aún así me ha gustado.

por Franco G

Sep 24, 2020

Recomiendo demasiado este curso. Está muy bien planificado y es sumamente explicativo, sobre todo para alguien como yo que no tenia ni una mínima idea sobre programación, y lo finalicé con un montón de conocimientos aprendidos y con ganas de seguir especializándome.

por Armando M B

Oct 06, 2020

Es muy buen curso para iniciarse en la programación. Python es sencillo de aprender y con la ayuda de un gran profesor como Agustín, se hace todo mas fácil. El curso es completo, tiene buenos videos muy buenos como también los ejercicios. Lo recomiendo 100%.

por Alejandro R S

Aug 27, 2020

La plataforma de estudio es muy agradable y te brinda una buena opcion de aprendizaje con sus videos y ejemplos, excelente la introduccion al mundo de la programacion ya que es de un gran espacio en el mundo del dia de hoy y para el futuro, gracias

por Matías V

Sep 19, 2020

Muy entretenido, la verdad el contenido te da un panorama bastante completo de como manejar Python. Los ejercicios están bien, pensados. Y el simulador de dados, abarca casi todo lo visto. Así que podés poner en práctica todo lo aprendido.

por PEDRO O C G

Sep 11, 2020

Yo nunca había trabajado con python. Lo encontré interesante y me ayudo a conocer un gestor y el lenguaje. Además si lo complementamos con las guías descargadas, podemos llegar a aprender mucho más que una simple introducción a python.

por luis f a r

Oct 14, 2020

Excelente curso, estoy viendo python en una universidad y aprendi mucho mas aqui que en mi universidad XD. Gracias Instructor Agustin Olmedo su voz es lo suficientemente relajante como para manterner la vista puesta en el curso.

por Tomas K

Sep 19, 2020

Muy bien explicado, didáctico e informativo. Realmente fue una precisa y buena introducción a la programación con este lenguaje Python. Agradezco al profesor y a todos quienes se tomaron el tiempo de poder realizar este curso.

por Santiago B M

Oct 16, 2020

El curso estuvo bueno, hubieron momentos en que tuve que recurrir a material externo para afirmar conocimientos, pero en rasgos generales me pareció un excelente curso para comenzar con programación en python. Gracias!

por Exequiel V

Sep 27, 2020

Muy buen curso, excelente explicado. Mejoraría los documentos obtenidos del tutorial de Python, a veces se pierde con las traducciones o no se logra llegar a entender con un lenguaje muy técnico para un principiante.

por César I L C

Aug 10, 2020

Es un buen curso que no solo da bases respecto al lenguaje sino también algunos conocimientos complementarios para entender de mejor forma la interacción entre los diferentes componentes que tiene este lenguaje.

por Emiliano A

Sep 29, 2020

Me pareció muy didáctico y conciso, lo cual es difícil de hallar. Además, la manera de ir construyendo el conocimiento del programa introduciendo actividades interesantes fue muy bien pensada y estimulante.

por Giancarlo G

Oct 16, 2020

Excelente curso de introducción a la programación en Python, tópicos fundamentales y bien explicados, yo agregaría algunos ejemplos adicionales en cada tema, sobre todo el tema de paquetes. Muchas gracias.

por ORLANDO J G E

Sep 29, 2020

Excelente curso solo al final me sentí un poco perdido, ya que gran parte de la información estaba en los textos entregados, pero leyendo nuevamente y bien pude resolver todo sin problemas

por Karen N

Aug 17, 2020

Me encantó el curso, aprendí los conceptos básicos de la programación en Python. Me hubiera gustado haber visto ejemplos de aplicaciones, pero en general el curso cumple con lo esencial.

por DARWIN A L R

Jun 30, 2020

El curso está bastante completo en contenido, dada la gran cantidad de alumnos me imagino es difícil que un tutor revise y califique los proyectos. el curso en si es muy bueno y util.

por Camila M V

Jul 22, 2020

Con este curso me permitió orientarme al mundo de la programación, no tengo bases de programación, y este curso te explica y te da las herramientas para aprenderlo de forma sencilla.

por Germán V

Sep 16, 2020

Buen curso para iniciarse en el lenguaje Python. El profesor explica bien las partes básicas del lenguaje. Recomendado también para quien quiere tener una base sobre programación.

por Ignacio A B G

Jul 27, 2020

Excelente oportunidad de iniciarse en python y entender poco a poco como funciona y el sistema.

Me gusto el sistema de aprendizaje, pero colocaría mas material opcional de estudio.

por PAUL G G

Aug 17, 2020

Es un muy buen curso para iniciar con los conocimientos básicos de python, la manera de enseñanza del profesor es muy buena, al igual que los archivos que presenta para lecturas.