Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación con Python

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación con Python da instituição Universidade Austral

4.5
estrelas
336 classificações
169 avaliações

Sobre o curso

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Melhores avaliações

PB

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

B

Apr 06, 2020

Muy buen curso, aprendes a programar de una manera rápida sin llenarte de tanta información ya que en los vídeos explican lo necesario y muy practico.Puedes aprender esto solo en 4 semanas.

Filtrar por:

1 — 25 de 173 Avaliações para o Introducción a la programación con Python

por Pako B

Mar 11, 2019

Da por sentadas cosas que no se explican o se explican más adelante. Contenido no ordenado. Fallos básicos en las pruebas y la forma de devolver los resultados... has de averiguar como está esperando recibirlos para que pasen como aprobados.

por RSG C

Apr 22, 2019

Lo positivo está en español. Los videos enseñan lo básico.

Lo negativo los tutores están ausentes.

Lo peor hay errores en los cuestionarios

por Alejandro M

Apr 18, 2019

Nadie da respuestas a inconvenientes con ejercicios, una vergüenza.

por Wilson F M

Apr 18, 2019

La forma de evaluación no es adecuada. Un algoritmo se puede implementar de varias maneras y el autor del curso solicitaba una forma específica.

por Andrés A H B

Feb 29, 2020

Pésimo curso, en la primer tarea hice todo lo que pedía varias veces, intenté realizar los que otros escribían en el foro como posibles soluciones y no logré una respuesta válida. Desde la organización del curso no hubo respuesta. Lo abandoné por cansaancio.

He realizado otros cursos (ambos extrangeros) con Coursera y la calidad era muy superior a este (argentino).

Una decepción.

por Wilder E O L

May 11, 2019

Muy Buen curso, he aprendido sobre esta temática, la cual hace tiempo necesitaba y estaba buscando una buena opción; ahora necesito aprender más y practicar mas.

por Kelvi M

May 19, 2020

Me gusto el curso, me ayudo a entrarme nuevamente en el campo de la programación. Espero seguir ya que deseo aprender bien el lenguaje de Python

por Eric G S L

Jan 22, 2020

Curso básico y de mucha información para gente que desea iniciar a programar en Python.

por Steibeck D

Jan 11, 2020

Un curso muy mal diseñado en las actividades

por EDUARDO A A M

Jul 22, 2020

Es un curso muy bueno, contenidos de gran calidad, videos muy claros y completos, tareas y controles muy adecuados, solo extrañe la posibilidad de comunicación con el Profesor, aunque entiendo que con tal cantidad de alumnos, es imposible poder hacerlo. Tal vez un ayudante, que permita esa comunicación? alguna ayuda de ex alumnos?

por Jhon M S M

Apr 29, 2019

Este curso introductorio es excelente, la enseñanza es transmitida en explicaciones sencillas, y fáciles de entender. El material a disposición es interesante, concreto e intuitivo, lo que posibilita asociar con mas detalle cada lesión vista.

por Nicolás I C V

Jul 23, 2020

Muy buen curso. Comenzó simple pero se volvió desafiante mientras avanzaba, lo cual considero que es importante en la motivación y las ganas de aprender. Cumple su objetivo de introducirnos al lenguaje y dejarnos con ganas de aprender más.

por César A B

Jul 28, 2020

Muy facil de seguir, me ha servido bastante.

Tal vez solo hecho de menos que en los recursos esten los textos de los programas que salen en los videos.

Podrian desbloquear el acceso a esos programas una vez que se ha aprobado el curso.

por Cris V G L

Jul 29, 2020

en general me parecio muy completo y muy bien explicado cada tema, los contenidos y conocimientos recibidos en el curso que permite adentrarse en la programación, muy contenta por los conocimientos obtenidos.

por Pablo B

Jul 25, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

por Brenda A V

Apr 06, 2020

Muy buen curso, aprendes a programar de una manera rápida sin llenarte de tanta información ya que en los vídeos explican lo necesario y muy practico.Puedes aprender esto solo en 4 semanas.

por Javier I H B

Oct 02, 2019

Las preguntas de los cuestionarios son muy generales y no se explica tan bien la forma de realizar las tareas. También sería bueno que en lugar de calificar alumnos lo hiciera el instructor.

por Sergio d P H

Oct 25, 2019

El contenido del curso está bien, pero la forma de entregar y corregir los programas que se solicitan funciona fatal.

por JESUS E O G

Jul 31, 2020

Muy buen curso introductorio, ya que te guía paso a paso desde la instalación del software hasta el uso adecuado del lenguaje y las bases de la programación para crear programas sencillos pero bien estructurados. Hay algunos saltos abruptos en el nivel de complejidad, pero creo que le da un plus para enseñarnos a pensar y ser creativos, y no solo transcribir códigos ya establecidos. En mi opinión es un buen curso de introducción para aquellos que como yo, no están iniciados en la programación.

por Dario F

Jul 31, 2020

Me pareció muy bueno el curso, pragmático y consistente.

A diferencia de otros cursos, exige un interés extra a lo habitual por parte del alumno.

Procura estimular a que el alumno sea pro-activo y muestre interés personal investigando en internet en profundidad los temas planteados, a partir de la documentación que brinda y las pautas generales que el curso va marcando.

A mi personalmente me resultó motivador y desafiante seguir el ritmo, pero es un gran ejercicio el ser en parte auto-didacta.

por ANDREA A A

Aug 05, 2020

En general el curso me pareció bastante bien, quizá algo que no me gusto tanto fue que me pareció que la última semana fue un poco densa y algunos conceptos un poco más complejos. Sin embargo el curso es muy completo, tiene buen material, los videos que muestran la consola de python y visual studio code son muy específicos por que muestran como se ocupa, el trabajo final estuvo al nivel de lo que se enseño y todo estuvo muy bien.

por DARWIN A L R

Jun 30, 2020

El curso está bastante completo en contenido, dada la gran cantidad de alumnos me imagino es difícil que un tutor revise y califique los proyectos. el curso en si es muy bueno y util.

por Camila M V

Jul 22, 2020

Con este curso me permitió orientarme al mundo de la programación, no tengo bases de programación, y este curso te explica y te da las herramientas para aprenderlo de forma sencilla.

por Ignacio A B G

Jul 27, 2020

Excelente oportunidad de iniciarse en python y entender poco a poco como funciona y el sistema.

Me gusto el sistema de aprendizaje, pero colocaría mas material opcional de estudio.

por Daniel A C G

May 13, 2020

Muchas gracias por todas las herramientas que destinaron para el aprendizaje de nuevos conocimientos, seguiré con toda la linea de python que ustedes brindan, saludos