Chevron Left
Voltar para Introducción a la programación orientada a objetos en Java

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la programación orientada a objetos en Java da instituição Universidade do Andes

4.6
estrelas
255 classificações
85 avaliações

Sobre o curso

¡Le damos la bienvenida al curso de Introducción a la programación en java por objetos de la Universidad de los Andes! El propósito de este curso es ofrecerle un ambiente interactivo orientado a construir aprendizajes sobre el lenguaje de la programación en Java para la creación y manipulación de objetos. La estrategia pedagógica empleada es el aprendizaje activo basado en casos. Es un curso altamente interactivo que constantemente lo reta a responder preguntas, verificar su comprensión, ejercitarse en código, resolver casos en diferentes niveles y múltiples oportunidades para pasar de la teoría a la práctica con actividades formativas que le permitirán ganar puntos de experiencia, puntos de competencia y puntos de habilidad, con los cuales desarrollará habilidades de abstracción y de programación. Además, podrá utilizar dos aplicaciones web desarrolladas por la Universidad de los Andes que son novedosas e importantes para el desarrollo de habilidades de programación: 1. CupiExámenes: Software de ejercitación en código Java, que ofrece retroalimentación automática sobre la escritura incorrecta del código y califica el proceso de programación es decir, le indica si el resultado está bien o mal, dónde se equivocó y por qué. 2. CupiTips: Es otra aplicación web donde puede encontrar una lista de errores comunes que se cometen al programar en Java y le permite al estudiante corregirlos de manera que pueda aprender de ellos. La Universidad de los Andes está poniendo a su disposición y de forma gratuita estas aplicaciones, así como los libros que le permitirán nivelarse o aclarar algunos conceptos importantes, si así lo necesita para poder tomar este curso. Tenga en cuenta que el tiempo estimado para la realización de las actividades de cada módulo es de 14 horas en promedio. Usted puede invertir este tiempo en un periodo de 1 o 2 semanas por módulo, de acuerdo con sus posibilidades y necesidades educativas. Así mismo le recomendamos que desarrolle todas las actividades educativas en el orden propuesto, de manera que pueda sacar mejor provecho de este curso....

Melhores avaliações

SG
6 de Mai de 2020

Muy buen curso para personas que ya hayan visto una introducción a la programación o hayan programado en otros lenguajes. No lo recomiendo para principiantes totales en el mundo de la programación.

JM
23 de Jan de 2019

Es un excelente curso, con un gran contenido teórico-practico, y explicado de una manera entendible, llevada a cabo por medio de los ejemplos y ejercicios propuestos en cada modulo respectivo.

Filtrar por:

1 — 25 de 84 Avaliações para o Introducción a la programación orientada a objetos en Java

por Paulina C F

23 de Jun de 2020

Me encantó el curso, todos los recursos que te dan sirven mucho para tu aprendizaje y realmente está muy completo el curso. Agradezco inmensamente haberme inscrito a este curso, muy bueno ^.^

por Jorge E M P

26 de Abr de 2018

Excelente Curso, Se aprende desde conceptos básicos hasta avanzados en muy poco tiempo y de una forma facil de entender.

por Jose A I M

11 de Mai de 2020

me parece muy bueno lo que no entiendo es el porque aparecia como curso gratis pero dos semanas después no me permite ingresar algunas tareas y me dice que para desbloquear dichas taeras debo pagar el certificado

por Daniel A

27 de Mai de 2020

Gracias por este excelente curso dictado por la Universidad de Los Andes, y por el apoyo ya que fue gratuito en esta epoca de pandemia...felcitaciones a todos

por willyam c f

28 de Dez de 2017

Es un buen curso y desearía saber si durante el curso podría realizar la compra del paquete.

por LEONARDO G

16 de Out de 2017

Excelente... muy exigente

por Ricardo G A A

20 de Jul de 2018

Excelente. Lo recomiendo, aunque pienso que previamente se deben tener conocimientos de algoritmos. Por otra parte, recomiendo leer muy bien todas las lecturas y realizar los ejercicios (mismos que vienen ahí) para tener un aprendizaje más profundo.

por Eduardo M

17 de Nov de 2017

Excelente curso introductorio de Java. Clases claras y ágiles, con desafios que permiten poner rápidamente en práctica lo aprendido. Al final del curso se está efectivamente en condiciones de programar en Java.

por Sergio A C G

7 de Mai de 2020

Muy buen curso para personas que ya hayan visto una introducción a la programación o hayan programado en otros lenguajes. No lo recomiendo para principiantes totales en el mundo de la programación.

por Jhon M S M

24 de Jan de 2019

Es un excelente curso, con un gran contenido teórico-practico, y explicado de una manera entendible, llevada a cabo por medio de los ejemplos y ejercicios propuestos en cada modulo respectivo.

por Jesus

8 de Jan de 2019

Gracias a este curso eesque yo me puedo esembolver en el mundo de la programacion, sobretodo porque pueden estar personas que no tienen el suficiente recurso para pagar. ¡¡¡Gracias!!!

por José D L G

27 de Jan de 2018

Es un muy excelente curso, todo el material es muy claro y las actividades son muy buenas para desarrollar las habilidades propuestas en el curso.

por Patrick G

19 de Fev de 2018

Me ayuda a desarollar mis capacidades intelectuales en plataformas civerneticas....

por Bruno D

4 de Jul de 2018

Excelente curso, aprendí sobre Java y sobre arquitectura. Saludos

por luis e

25 de Ago de 2017

Interesante, didáctico, con teoría y práctica ala vez, muy bueno.

por Alvaro D Q

9 de Fev de 2018

Con mucha expectaviva y ganas de aprender!

por Luis D F V

18 de Ago de 2018

Excelente curso. Todo muy bien explicado

por Yeison J C

13 de Nov de 2017

Excelente curso

por Daniel G

7 de Fev de 2018

muy completo

por Franly I U F

29 de Jan de 2018

Excelente!!

por Laura N

15 de Jul de 2020

Funciona bien como introduccion a Java. Los ejercicios son interesantes. La plataforma en el que se hacen las evaluaciones y el contenido tienen algunos problemas que deberian ser revisados (mirando los foros se ve que varios alumnos han notificado de los problemas).

por Esteban B L

14 de Ago de 2020

Excelente curso para aprender a utilizar el lenguaje Java y ver todo su potencial más allá del archiconocido "Hello World!". Se tocan muy bien todos los aspectos relevantes de este lenguaje. El curso lo veo un poco difícil para gente que no tenga conocimientos de programación ni de Java. Muy completo y muy recomendable. Un excelente trabajo de todo el equipo que ha posibilitado que tengamos esta oportunidad.

por Fco. J M

2 de Abr de 2021

Me ha gustado mucho y aprendido más de lo que yo pensaba en esta introducción. Ahora estoy muy animado a seguir con el siguiente paso y aprender más. Quizás algunos conceptos son demasiado técnicos y complicados de asimilar a la primera por los principiantes como yo, pero con perseverancia se puede. Ahora a seguir aprendiendo y a practicar.

por Franco C C

1 de Jun de 2020

Bien estructurado, las explicaciones son muy buenas y sintetizan a la perfección las lecturas. Solo un detalle con los tiempos estimados, son muy optimistas, así que no se dejen guiar por el tiempo estimado de lectura, habitualmente toman mucho más de lo indicado, para así comprenderlas bien y tomar los apuntes.

por Alberto S

10 de Abr de 2020

Me gusta mucho la metodología de la Universidad de los Andes. Sobre todo como enseñan a programar desde sus inicios. No obstante encuentro que bajan sin avisar la herramienta de evaluación automática, entonces me gustaria conocer el motivo. Quedo atento a sus comentarios.