Chevron Left
Voltar para Introducción al Arte Sonoro

Comentários e feedback de alunos de Introducción al Arte Sonoro da instituição Universidade de Barcelona

4.7
estrelas
137 classificações
73 avaliações

Sobre o curso

Concebido para personas formadas en cualquier disciplina y que se sientan atraídas por la creación artística vinculada al sonido: la escultura y la instalación sonoras, la música experimental, la improvisación, la poesía, la performance y otras prácticas artísticas que han terminado trascendiendo el ámbito tradicional de las artes plásticas y las escénicas. El seguimiento de este curso les dará una idea general de la creación....

Melhores avaliações

DE

Apr 30, 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

LM

Oct 07, 2020

Gracias por el curso, aprendí históricamente bastante sobre Arte sonoro lo cual me llevó a cambiar de opinión y apreciación sobre estas nuevas manifestaciones multiartísticas

Filtrar por:

1 — 25 de 74 Avaliações para o Introducción al Arte Sonoro

por Alex

Nov 06, 2019

Boring videos poorly made, with emphasis in dates, text that are almost the transcription of those videos and quizzes that again, with emphasis in dates, names, etc. The only positive thing that I've found in this course are the links to external documentation.

por Pedro d C

Mar 28, 2020

Con todos los respetos hacia los profesores que dan soporte a este master, cuyo conocimento de la materia y trabajos, son sin duda encomiables y de reconocido prestigio, este curso no tiene prácticamente nada salvable, fuera de algunos enlaces y referencias bibliográfícas de interés.

Decepcionante en grado sumo en cuanto a los contenidos, por angostos, así como por el descuido en su realización.

por Jorge A M

Apr 08, 2020

Excelente curso introductorio al vasto universo del Arte Sonoro. Muy bien elaborado, con un esquema metodológico muy claro, y lo mejor, con una lista de referencias bibliográficas abundante. Definitivamente se antoja hacer el Master ya sea presencial o en línea.

por Marina S P

Mar 04, 2020

Contenido interesante. A señalar las múltiples faltas de ortografía en la documentación. Recomiendo una revisión de este material puesto que se trata de textos editados por la Universidad de Barcelona. Es algo asombroso.

por ALEJANDRO A A R

Apr 01, 2020

Es una excelente introducción a estas materias, abarcando todas sus ramificaciones importantes. El curso cuenta con excelentes docentes y hace uso equilibrado y complementario entre las explicaciones orales en video y los materiales adicionales (links, textos, bibliografía). Muy recomendable!

por Mateo B

May 11, 2020

Me gusto mucho, en especial la parte de la escultura Sonora y música experimental, me infunde ánimos para adentrarme más en este tipo de estudios musicales.

por Victor A

Nov 03, 2019

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

por Marcia G

Mar 19, 2020

Excelente. Muchas gracias. No puedo comprar el curso lamentablemente. Pero recomendaré

por Francisco V

Jun 26, 2020

Excelente curso, para las personas que quieran adentrarse en este mundo

por Helios C R A

Dec 08, 2019

Un recorrido histórico bastante amplio sobre el Arte Sonoro. Gracias.

por Paccelli J M Z

Feb 06, 2020

Um excelente curso introdutório à arte sonora!

por Héctor L B S

Jun 26, 2020

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE

por Jonathan N

May 04, 2020

Excelente curso. Estoy muy contento

por IRAIS C R

May 04, 2020

Fue de bastante bueno y especifico

por dillon

Sep 24, 2019

BIEN INTERESANTE ESTE CURSO.

por Vanessa L P

Apr 23, 2020

Muchos enlaces interesantes

por Fabian U

Oct 27, 2020

Excelente panorama sobre la escultura sonora, la performance y la poesía sonora. También se abordan conceptos sobre tecnología, acústica y psicoacústica. Ofrece las bases conceptuales e históricas para seguir profundizado sobre los intereses propios y desarrollar un camino sólido en relación a las prácticas sonoras. Ideal para docentes y artistas que necesiten de un panorama general en el campo de las artes sonoras.

por Maria L B

Jul 26, 2020

El curso me pareció maravilloso para entender una rama del arte de la cual sabía muy poco, me ayudo a sumergirme en el universo de lo sonoro para interpretar las maneras que encuentran sus artistas de transportarnos hacia lo infinito del sonido y sus cualidades inconmensurables, muchas gracias por toda la información, los enlaces son verdaderas joyas.

por María C P Z

Oct 20, 2020

Excelente curso, es una buena introducción para personas que no conocemos tanto de este mundo y que quisieramos conocer. El abordaje histórico del sonido es muy interesante y los vídeos son amenos y fáciles de comprender. Muy buenos maestros y buenas bibliografías

por EDGARDO A M R

Oct 20, 2020

Aprendí mucho más acerca de la música experimental, desde sus inicios hasta la era mas moderna. Conocí muchos referentes acerca de este rubro de la música. Muy bien complementado el curso, las obras sonoras, la historia, la poesía, etc.

por Alvaro R H

Jul 15, 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Todos los temas fueron trabajados con claridad, y complementados con múltiples fuentes. Semana a semana el curso me fue abriendo el panorama y produciendo nuevas ideas.

por María d l L S M

Jun 16, 2020

Es un curso que tiene mucha información, pero esta estructurado de una forma bastante digerible, para cualquier persona, aunque no tenga algún conocimiento de arte sonoro.

por David S C E

Apr 30, 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

por Leydi Y C M

Oct 07, 2020

Gracias por el curso, aprendí históricamente bastante sobre Arte sonoro lo cual me llevó a cambiar de opinión y apreciación sobre estas nuevas manifestaciones multiartísticas