Chevron Left
Voltar para Pré-cálculo

Comentários e feedback de alunos de Pré-cálculo da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.7
estrelas
525 classificações
167 avaliações

Sobre o curso

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Melhores avaliações

EB

18 de nov de 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

25 de jun de 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtrar por:

26 — 50 de 165 Avaliações para o Pré-cálculo

por Daniela S P Z

23 de mai de 2020

no me gustó para nada el método de explicación, ni si quiera es claro y conciso en el tema. No terminaré el curso porque es demasiado aburrido, les recomiendo khan academy

por Giovanni A H

12 de set de 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

por Lisa W M

12 de fev de 2016

I love that this is available online! I am returning to school after more than 10 years and I have forgotten everything I learned in high school so this is very helpful to me, to be able to re learn what I though I already knew and possibly correct my thinking. Thank you for your time into putting this together!

por Jesús M A N

5 de set de 2020

Excelente el desarrollo del trabajo metodológico de los docentes, muy claros en el desarrollo de los contenidos y los ejemplos muy didácticos.

Muy buena experiencia para el trabajo de formación de los estudiantes fundamentalmente de las carreras de ingeniería.

Saludos cordiales

por Guillermo E R

27 de out de 2020

Impresionante el curso, por lejos lo mejor que hay en idioma español. Por el temario, el desarrollo, las explicaciones, los ejemplos, etc, etc, etc. Se pueden descargar las transparencias de las lecciones, lo cual es un detallazo. Muy pero que muy altamente recomendable.

por Roberto F M T

30 de jan de 2021

Excelente curso, me ha parecido de lo mejor. Ambos profesores excelentes, me hubiese gustado que añadieran un curso adicional siguiendo la secuencia de lo que se dio en este curso. Saludos y gracias por ayudarme a estudiar y entender temas de cálculo.

por Sergio Q S

20 de jul de 2020

Muy buen curso, las explicaciones son muy detalladas y rigurosas sin dejar de ser fácilmente comprensibles. Los exámenes están muy bien diseñados y al terminar el curso el estudiante obtiene un alto nivel de comprensión de todos los temas estudiados.

por Yhoan V U R

20 de nov de 2015

Es un excelente material el que te ofrece (vídeos) permite organizar el aprendizaje desdes lo mas básico a lo mas complejo, hay que complementar con contenido de otras paginas de la web o con la asesoría de alguna persona que domine el tema.

por Míriam C

10 de abr de 2020

Me parece un curso muy bien explicado por el profesor, con ejemplos muy claros y videos muy didácticos. Muy útil para repasar conceptos matemáticos estudiados antes de entrar a la universidad. Lo recomendaría sin dudarlo.

por Maricarmen R

29 de jul de 2020

El curso me parece muy bueno y completo; no obstante, desde mi muy personal opinión, la profesora Merce se brinca muchos pasos que le parecen obvios y que no son así para todo; en particular en su primera participación.

por Luciano B

4 de fev de 2018

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

por JAVIER M C

1 de mai de 2021

Excelente curso para introducirse al pre-calculo.Sin embargo, me hubiera gustado que antes de ver derivadas e integrales, metieran una semana para limites y álgebra de funciones(composiciones)

por John S

27 de jan de 2016

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

por MELGAREJO E A

2 de jan de 2021

Gracias por brindarnos un excelente curso. Ustedes explican con alto dominio y devoción sus clases. Recomiendo se inscriban los estudiantes. Que pasen un gran año

por Ricardo P

17 de jun de 2020

Fantástico. Tengo 54 años y tenia muy oxidadas las matemáticas, Desde que acabé mi licenciatura en Económicas hace ya 30 años, no las habia vuelto a tocar.

por Ricardo B C B

8 de dez de 2020

Es un buen plan para gente que desea afirmar los conocimientos básicos del algebra, trigonometría y geometría. Para posteriormente empezar en el cálculo

por Gorka E G

26 de jun de 2016

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

por Jackson M

30 de jul de 2020

El mejor curso de pre-calculo que he visto, me agrada poder estudiar con este material y estos profesores. Es mucho mejor que en mi universidad.

por Rodrigo O

24 de jul de 2020

Excelente curso para cualquier estudiante de bachillerato que quiera preparar su entrada a la universidad para carreras científicas o técnicas.

por Luiz G A d P

29 de jan de 2016

As aulas são dinâmicas, apresentam métodos adequados para aprendizagem e as avaliações possuem um nível de desafio adequado para autoavaliação.

por Deleted A

31 de mai de 2019

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

por Daniel C G

3 de abr de 2020

Es un excelente curso, he reafirmado algunos conceptos ya adquiridos y he aprendido nuevas formas de realizar diversos cálculos.

por Pedro H B C

17 de fev de 2022

extremamente simples, a não ser que a pessoa não tenha tido um ensino básico completo ou precise recapitular algum conceito

por Diego A F C

16 de jul de 2020

es un curso super completo para empezar en el mundo de la matematica universitaria. quede muy contento al llevarlo.

por SIMON B

18 de dez de 2016

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO