Chevron Left
Voltar para Pré-cálculo

Comentários e feedback de alunos de Pré-cálculo da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.7
estrelas
526 classificações
167 avaliações

Sobre o curso

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Melhores avaliações

EB

18 de nov de 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

25 de jun de 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtrar por:

151 — 165 de 165 Avaliações para o Pré-cálculo

por Deleted A

24 de mar de 2020

La pregunta 11 del examen final esta mal calificado.

Hubo muchas preguntas de los diversos exámenes que tienen ambigüedad, no se sabe lo que quieren que se resuelva, el colmo y que no son resueltas por los participantes no por falta de conocimientos sino que los participantes no entiende exactamente lo que piden y que uno tiene que repetir para saber que es lo que quieren que uno resuelva,

Esto no solo me paso a mi sino como vi en el foro a los diversos participantes.

Tengo un reclamo mi nota final es de 100% el ejercicio n.-11 esta mal calificado.

Quiero el certificado pero quiero pagar con transferencia bancaria no tengo tarjeta de credito

Y quiero que rectifiquen mi nota del examen final porque la pregunta n.- 11 esta mal calificado el colmo.

Tienen cero conmigo. jaja michas gracias estuvo bastante bueno, por favor quiero mi recalificación de la pregunta 11 del examen final esta mal resuelta por ustedes el colmo ,

Mi emails es IngDiegoCasares1967@hotmail.com

por Danilo D L P

17 de jun de 2017

Muy buen contenido, pero requiere mayor cantidad de ejercicios prácticos. A ratos se hace muy teórico.

por Juan D

27 de fev de 2016

Abarca gran variedad de temas y explica las nociones más importantes de cada uno, sin embargo no enfatiza suficiente en la importancia de lo que se enseña y se pone poca atención a sus aplicaciones. Es un curso demasiado impersonal y en mi opinión, aburrido y pesado. Los videos son demasiado largos, con demasiadas reglas expuestas en cada uno y sin dar justificación de las mismas. Nunca se pregunta el por qué de lo que se enseña y sólo se da por hecho. Los cuestionarios son buenos.

por Abdikhaliq A B

1 de out de 2020

i want to learn english not spanish

por Julian M

28 de mar de 2016

pésimas evaluaciones

por Isabel T

18 de mai de 2020

No hay retroalimentación para saber qué se hace incorrecto, en algunos ejercicios di el valor de x pero al darle el igual el sistema no me dejaba, no sabía si indicado o cómo lo querían, está complejo adivinar cómo lo recibe el sistema (no hablo de la guía como tal para subir las funciones). No se si me hago entender pero me aburrí porque habían resultados que el sistema me los mostraba de otra forma apesar de insertar las cosas de acuerdo a la tabla.

por Oscar Z

22 de nov de 2020

El contenido está bien. Pero el sistema de evaluación no parece de Coursera. Hay que poner las fórmulas a su manera y si te equivocas con la forma de ponerlo, no sabes si el resultado era correcto. Mejor seguir buscando otro curso. Una pena, porque no son malos profesores

por Jeff R

25 de out de 2019

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

por Manuela H U

25 de abr de 2017

Debi salirme del curso por la dificultad e imposbilidad de introducir los resultados.. Mi teclado no tenía los simbolos necesarios.

por Eylla A V

2 de nov de 2020

I can't understand Spanish, I thought there is an English translation.

por Rony S L

13 de mai de 2020

es muy dificil responder los test no es para todo tipo de teclado

por Teresa I A G

2 de set de 2020

es un desastre poner las respuestas aritmeticas :(

por Saqer j a a

1 de nov de 2020

the worst course i have been seen in my life

por Earl J F

8 de jul de 2020

Cant Understand Spanish

por Perumali S

23 de out de 2020

is it in english