Chevron Left
Voltar para Pré-cálculo

Comentários e feedback de alunos de Pré-cálculo da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.7
estrelas
526 classificações
167 avaliações

Sobre o curso

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Melhores avaliações

EB

18 de nov de 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

25 de jun de 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtrar por:

126 — 150 de 165 Avaliações para o Pré-cálculo

por Miguel A O M

8 de fev de 2016

10/10 IGN

por hernan

18 de out de 2015

excelente

por Lucas S T

31 de mai de 2019

Cool af.

por Leonel M

5 de jun de 2017

Perfecto

por Arnau G R

4 de dez de 2016

muy bien

por Francisco P

29 de fev de 2016

el mejor

por Blas M C

8 de nov de 2016

g

por Luis F V

5 de set de 2015

G

por Jasubhai D

29 de nov de 2015

i don't no spanish and video is in Spanish. i tried hard to understand. Gujarati Language is not good.can I help to tranlation in Gujarati.I am Gujarati. I have difficulty in 8.1 .I have answered all correct answers.Somany times given only 4 correct answers. I am B.Sc, B.Ed with Maths. I have taught Maths in 10,11,12 th class. i will also join new course. Can you give certificate for Pre-Calculus? Any fees for that?

Thanks.

Jasubhai D.Desai

por Julio C B O

31 de jul de 2016

Excelente curso para refrescar lo olvidado. Sólo me gustaría que formalizaran más la parte de funciones invectivas y biyectivas, al igual que la parte de integración. Otro detalle (que no tiene nada que ver con la calificación que doy), es que al menos para los que estudiamos en México la notación es un poco distinta a la que estamos acostumbrados. MUY MUY recomendado. ¡Muchas gracias por haber hecho este curso!

por José M M S

20 de ago de 2021

La verdad el curso está bastante bien, las explicaciones son buenas pero a veces se van bastante rápido pero este curso sirve más para repaso de conocimiento, si tu quieres aprender desde cero se hará algo complicado pero muy buen material y muy buenos temas, aunque falta el tema de límites que es muy importante pero en general un curso completo

por Alexandra M H

7 de abr de 2020

El curso está muy bien como repaso de la ESO y, algo de bachillerato. Lo único que eché en falta es un poco de contenido de geometría. Además, algunas preguntas se visualizaban de manera incorrecta y dificultaba el proceso, aunque se podía intuir lo que significaba los comandos.

por CÉSAR E V M

7 de out de 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

por Luis A C S

24 de jan de 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

por Jesús Á M P

28 de mai de 2020

MUY PRACTICO. RECOMENDABLE PARA RECORDAR TODOS ESOS TEMAS OLVIDADOS Y SEGUIR AVANZANDO. ¡GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS QUE LO HAN HECHO POSIBLE!

por Mireya L

14 de jun de 2016

es un excelente curso autodidacta para aprender, mejorar y poner en practica los conocimientos en calculo

por Marly Y H D

19 de nov de 2019

me parece muy practico y bien explicado, aunque aveces se torna compleja las explicaciones

por LAURA A G C

14 de mai de 2020

Muy buenas explicaciones, ejemplos y videos. Los cuestionarios muy bien diseñados.

por Francis L

10 de out de 2020

si tienen la posibilidad de ampliar los temas o profundizarlos, mucho mejor!

por Jaime G C

3 de jun de 2021

Un curso completo, bien estructurado. Me ha resultado muy útil

por jonathan R

25 de jun de 2016

Muy buen curso. Excelentes profesores.

por Andrés D O A

23 de out de 2019

Muy buen curso, la verdad me encanto.

por agustin g

21 de mar de 2018

son muy buenos estos cursos

por JORGE R O L

20 de mar de 2017

Bastante bueno el curso.

por Julián M

9 de set de 2015

Ameno y accesible.