Chevron Left
Voltar para Pré-cálculo

Pré-cálculo, Universidade Autônoma de Barcelona

4.7
348 classificações
99 avaliações

Informações sobre o curso

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Melhores avaliações

por EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

por GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtrar por:

97 avaliações

por Miguel Angel Ulloa Castillejos

Feb 13, 2019

Excelente!!!

por Kevin Pascual Martínez Gutiérrez

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

por CRISTHIAN ELVIRA MOLINA

Dec 11, 2018

Excelente

por

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

por CÉSAR EZEQUIEL VARELA MORENO

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

por Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

por GERMAN GARAY

May 31, 2018

MUY BUENO.

por Jesús Salazar

May 20, 2018

Muy buen curso, bastante dificil pero se puede lograr

por agustin goretti

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

por sergio oscar luna mier

Feb 23, 2018

excelente curso