Chevron Left
Voltar para Pré-cálculo

Comentários e feedback de alunos de Pré-cálculo da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.7
373 classificações
104 avaliações

Sobre o curso

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Melhores avaliações

EB

Nov 19, 2015

me pareci? un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo m?ximo

GG

Jun 26, 2018

Ser?a interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran err?neos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo dem?s, muy buenos los ejercicios!

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Pré-cálculo

por SERGIO G T T

Dec 22, 2016

Excelente curso de preparación para ingresar a la educación superior. Mil gracias por la oportunidad de participar. Felicitaciones a los instructores y su equipo de colaboradores.

por CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

por Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

por Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

por JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

por fernando f g

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

por Jakub M

Sep 18, 2015

Este es un curso fantastico de gran categoria docente.

Por favor, habra Calculo I ?...

por Simon A C E

Apr 12, 2016

Excelente Curso, muchas gracias.

por Rodolfo S

Aug 19, 2015

It's a good course to remember concepts.

por Virgilio S

Aug 25, 2016

Excelente

por Carlos A R R

Jan 06, 2018

Excelente curso!!!

por Marco V

Mar 24, 2017

Es un buen curso, correctamente estructurado de tal manera que permite entender los temas desde un nivel basico para luego alcanzar un mayor grado de conocimientos.

por Gabriela F

Nov 26, 2016

Excelente curso, empecé un poco tarde, pero gracias a los tutoriales pude engancharme y seguirlo. Muy buenos los ejemplos, los cuestionarios resultaron desafiantes, me encantó!!!

por Andres p

Jan 21, 2017

Excelent teacher and course!

por OSCAR R B G

Dec 29, 2015

Pragmático y explícito.

por Laura Q

Jan 16, 2016

Excelente curso. Me ha ayudado mucho. Gracias!!

por Sergio L L

May 24, 2017

Muy buen curso, gracias por compartir sus experiencias en la didáctica en línea.

por William J D C

Aug 07, 2015

Muy chevere!

por wansel l v

Apr 25, 2016

Nunca pense que seria tan bueno, si pudiera darle mas estrellas se la daria.

por contrerasriosp@gmail.com

Oct 24, 2016

Excelente curso. muy bien sistematizado. 100% recomendable.

por Elias C S

Sep 18, 2015

Excelente curso

por hernan

Oct 18, 2015

excelente

por Cecilia H M

Sep 29, 2015

Me ha gustado mucho las explicaciones claras y concisas.

por Brian A A H

Jan 27, 2016

Muy bueno, de gran ayuda.

por Ostar1

Jan 19, 2016

Además de ser una forma simple de acceder al conocimiento, es muy completo. Lo recomiendo al ciento por ciento y cada que puedo, invito a compañeros a acceder a él.