Chevron Left
Voltar para Introducción a la Psicología

Comentários e feedback de alunos de Introducción a la Psicología da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
53 classificações
22 avaliações

Sobre o curso

¿Qué es el inconsciente? ¿Qué es la autoestima? ¿Qué es el apego y cómo incide en los vínculos adultos ? ¿Cómo funciona nuestro cerebro y cómo se modifica a lo largo de la vida? En este curso se abordarán estos interrogantes y diversos temas vinculados con la Psicología desde una mirada académica y mediante el estudio de los principales autores que han realizado significativos aportes a esta ciencia. Asimismo, el curso ofrece un recorrido por las principales escuelas psicológicas que han propuesto distintos modelos para el estudio de la mente y el cerebro. En este sentido, a lo largo del curso exploraremos cinco módulos dónde estudiaremos los siguientes temas: Los fundamentos de la Psicología, La conciencia y el inconsciente, El self y los otros, El cerebro y las funciones cognitivas, y las disfunciones cognitivas. El curso está dirigido a todos aquellos interesados en la Psicología, y no es necesario contar con conocimientos previos en el tema....

Melhores avaliações

GS

9 de jun de 2022

Es un curso bastante interesante, me ha gustado mucho, me hubiese gustado que los profesores del curso lo hubiesen dado como clase virtual, el intereractuar con el docente, facilita la comprensión.

DS

25 de jun de 2021

El curso de Introducción a la Psicología de la Universidad Austral me brindó las bases para conocer los aspectos mas elementales de la Psicología y sus principales precursores. Lo recomiendo 100%.

Filtrar por:

1 — 22 de 22 Avaliações para o Introducción a la Psicología

por Daniel S

26 de jun de 2021

El curso de Introducción a la Psicología de la Universidad Austral me brindó las bases para conocer los aspectos mas elementales de la Psicología y sus principales precursores. Lo recomiendo 100%.

por DANIELA S D

9 de jun de 2021

Como próxima egresada de la licenciatura en Piscología, me pareció un curso de repaso que sirve para refrescar conocimientos.

por Valeria M R

21 de fev de 2021

El curso está muy completo, los videos y las lecturas está muy bien explicados, me gusto mucho. Aunque lo único que no me gustó tanto son las tareas para calificar entre compañeros porque tiene que esperar mucho tiempo a que otra persona esté haciendo el curso y pueda calificar tu trabajo. Pero en general es muy bueno, lo recomiendo bastante si quiere saber lo básico que se ve en un los primeros años de la carrera de psicología o si quieres recordar lo que viste.

por Graciela G S

14 de jun de 2022

Excelente! me encantan sus videos, la forma en como explican las maestras, los podscast. Lo que no me gustó fue el trabajo para que lo calificaran los alumnos, creo que no tienen la suficiente capacidad para evaluar. Pero en sí, el curso me gustó mucho

por Alan I G J

27 de jul de 2021

E​s un buen curso que tiene información muy valiosa sobre temas relevantes del psicoanálisis y de la neuropsicología; sin embargo, me hubiera gustado que integraran información de otras áreas de la psicología, aunque sea de forma muy general.

por GABRIELA Q S

10 de jun de 2022

Es un curso bastante interesante, me ha gustado mucho, me hubiese gustado que los profesores del curso lo hubiesen dado como clase virtual, el intereractuar con el docente, facilita la comprensión.

por Cristina H G

17 de abr de 2022

Muy practico, me encanto me senti realizando un paso por toda mi carrera, de verdad que apenas es para refrescar esas cositas que se te van olvidanod.

por Dilsa R

2 de jan de 2022

Hola el curso gratuito no da diploma, lo entiendo, pero si uno hace todo el curso por lo menos deben darle una certificación del curso, seria lo ideal

por FELIX

13 de abr de 2022

Buen curso,hay que trabajarselo,pero se aprende muchisimo,ahora veo la vida de otra menera..muchas gracias.Félix

por ELIZABETH R N

31 de mai de 2022

Muchas gracias, el curso fue bastante interesante y formativo para la licenciatura que ahora emprendo.

por Dayana C M M

1 de abr de 2022

Espectacular, me encanto, muy completo y facil de entender, quede muy agusto

Muchas gracias

por Aranda C M D

16 de ago de 2021

Excelente curso, es completo y abre muchas inquietudes para seguir revisando y estudiando.

por Diana C C M

4 de abr de 2022

Es excelente, me brindó bases muy importantes para abordar temas de la psicología.

por RAÚL C S

11 de jun de 2022

Muy bien organizado, claro, ameno y variado. Me ha encantado. Gracias

por Luz d A G P

23 de mar de 2022

Excelentes profesores y muy clara la información, ademas de abundante

por Tatiana U R

19 de abr de 2022

Muchas gracias por el conocimiento que me brindaron

por Luisa F R R

15 de abr de 2022

excelente desaroolo de los temas tratados

por Sophy B

31 de jan de 2021

Mejor imposible!!!

por Raymundo F C E

21 de dez de 2021

excelente curso

por Alejandra U G

22 de abr de 2022

es excelente.

por Cecilia J

8 de fev de 2021

Me fueron muy útiles los casos presentados.

por Jesia G D

4 de fev de 2022

escogi la opción gratis y me dijeron que tendria acceso a todo el material pero al primer examen me dice que tengo que pagar